النهار
الثلاثاء 28 يوليو 2026 07:11 صـ 12 صفر 1448 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
كريم عيد: الشراكة بين «فودافون» والأهلي محطة استراتيجية مهمة في الرياضة المصرية محمد كامل: نجحنا مع «فودافون» في توقيع أكبر صفقة استثمارية للمنشآت الرياضية في الشرق الأوسط وإفريقيا جوهر نبيل: الشراكة بين الأهلي و«فودافون» من أفضل وأنجح الشراكات في المجال الرياضي الخطيب: عقد الاستثمار مع «فودافون» تاريخي.. وحلم الاستاد أصبح أقرب للواقع الأهلي يوقع عقد استثمار تاريخيًّا مع «فودافون» الفائزة بحقوق تسمية الاستاد والراعي ‏الرئيسي مفتي الجمهورية يعزي فضيلة الإمام الأكبر في وفاة الدكتور محمد الكامل نجل شقيقته الكريمة بعد إنطلاقها رسمياً.. محافظ القليوبية يتابع أداء العيادات المسائية ويشدد علي جودة الرعاية الصحية دعما للجهود التنموية السودانية : السفير محمدي أحمد الني يبحث مع وزير المالية السوداني سبل تعزيز التعاون الاقتصادي والاستثماري مشروع مركز الملك سلمان للإغاثة ”مسام” ينزع 1,367 لغمًا من مختلف الأراضي اليمنية خلال الأسبوع الرابع من الشهر الجاري نميرة نجم تستعرض رؤية إفريقيا للهجرة أمام وفد من الجامعات الأمريكية سجل حافل بالإنجازات يقود اللواء ”محمد فوزي” إلى مدير مباحث القليوبية الدفاع الروسية: إسقاط 182 طائرة مسيرة أوكرانية خلال 12 ساعة

المحافظات

رفع 96 طن مخلفات من شوارع إدكو في البحيرة

شهد مركز إدكو بمحافظة البحيرة، حملة من الوحدة المحلية لرفع المخلفات من المدينة والقرى، نتج عنه رفع 96 طن قمامة ومخلفات.

ووفقًا لبيان إعلامي، أشرف على الحملة هشام عابدين رئيس الوحدة المحلية، وشاركت فيها المعدات الخاصة بالوحدة المحلية، بمعاونة المعدات التابعة لمشروعات محافظة البحيرة، وتم خلالها رفع 96 طن قمامة ومخلفات، ونقلها إلى مصانع تدوير القمامة.

تأتي الحملة ضمن الحملات اليومية للنظافة التى تنفذها الوحدات المحلية للمراكز والقرى فى محافظة البحيرة، باستخدام المعدات المملوكة للوحدات المحلية، والاستعانة بالمعدات المملوكة لمشروعات المحافظة، للوصول بمستوى النظافة لأفضل مستوى ممكن.

من جانبه، شدّد هشام آمنة محافظ البحيرة، على استمرار حملات النظافة، ورفع تراكمات الرمال، ومخلفات المبانى، بالمراكز والمدن، لتحسين البيئة، ورفع مستوى النظافة، وتوفير بيئة صحية للمواطنين، مشيرًا إلى تبنى الدولة خطة طموحة لإدارة المخلفات، ونشر المحطات الوسيطة مثل الموجودة فى مركزى دمنهور وكفر الدوار، والتى تأتى فى إطار التعاون بين وزارات البيئة والتنمية المحلية والإنتاج الحربى لتطوير منظومة النظافة وفق أحدث المنظومات العالمية.