النهار
الجمعة 13 مارس 2026 05:05 صـ 24 رمضان 1447 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
تعرّف على أحداث الحلقة الثانية عشرة من مسلسل «رأس الأفعى» خلاف يتحول إلى جريمة.. مقتل طالب جامعي علي يد صديقة بعصا بشبين القناطر سابقة تاريخية.. «مدينة مصر» توزع 85.4 مليون سهم خزينة للمساهمين رئيس جامعة الأزهر يهنئ حسام زيادة بحصوله على زمالة «الملكية لجراحي العيون» في لندن أستاذ علم إجتماع سياسي لـ”النهار” : ترامب مخبول وإسرائيل لم تحقق أهدافها من الحرب على إيران ولاء عبد المرضي لـ”النهار” : إسرائيل تدفع ثمنا باهظًا في حربها على إيران التحالف الوطني للعمل الأهلي التنموي يعلن حصاد الأسبوع الثالث لمبادرة ”أثر الخير” لرمضان ٢٠٢٦ إحياء ذكرى يوم الإفطار الجماعي بمبادرة الشهيد سامح مدحت يجمع أهالي مدينة طور سيناء إقبال جماهيري كبير على «الليلة الكبيرة» وفرقة «راحة الأرواح» في الليلة الثالثة عشرة من «هل هلالك 10» بساحة الهناجر وزير الشباب والرياضة يلتقي شروق وفا لدعم مشاركاتها الدولية في الشطرنج تعرّف على أحداث الحلقة الحادية عشرة من مسلسل «رأس الأفعى» كيف استغلت إيران ورقة مضيق هرمز لشل أمريكا تجارياً؟

المحافظات

إزالة حالات تعدّ على أراضي أملاك الدولة بمدينة إسنا في الأقصر

شنت الوحدة المحلية لمركز ومدينة إسنا جنوب الأقصر برئاسة هشام السعدى رئيس مركز ومدينة إسنا، حملة إزالة مكبرة لإزالة التعديات فى المهد بقرية الدير والحميدات شرق المركز.

أسفرت الحملة عن إزالة 8 حالات تعدّ على أراضي أملاك الدولة والتعديات على مساحة قدرها 24 فدانا و149 مترا مربعا عبارة عن استصلاح وتجريف وغرس أشجار بناحية قريتى الدير والحميدات .

شارك فى الحملة كل من: المهندسة صباح منصور وعبد الرحيم طايع نائبي رئيس المركز، والمقدم إسلام عبد اللطيف نائب مأمور مركز شرطة إسنا ورجال المباحث والأمن المركزي.

وتحررت المحاضر اللازمة لذلك.