النهار
الأحد 1 مارس 2026 01:33 مـ 12 رمضان 1447 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
السعودية تدين وتستنكر بأشد العبارات الاعتداء الإيراني الغاشم على سلطنة عُمان الرئيس السيسي يجري اتصالاً هاتفياً بالسلطان هيثم بن طارق ويؤكد إدانة مصر لاستهداف ميناء الدقم أرقام قياسية لخدمات ضيوف الرحمن.. 15 ألف متر مكعب من زمزم وأكثر من 586 ألف مستفيد من خدمات الإرشاد متعددة اللغات البورصة المصرية تتراجع بنسبة 5.7% والشريعة الإسلامية بنسبة 6.3% في أول دقائق تداولات جلسة الأحد بوتين يعزي إيران: اغتيال خامنئي ”جريمة نكراء” الجيش الإسرائيلي يكشف عن تدمير نصف مخزون صواريخ النظام الإيراني ويستهدف مقرات في العاصمة انطلاق أولمبياد سيتي كلوب الثاني بمنافسات اليد والسلة والطائرة كواليس وتفاصيل اغتيال علي خامنئي وتعديل توقيت الهجوم في اللحظة الأخيرة هل علي رضا أعرافي المكلف بتولي مهام المرشد الإيراني شخصية متشددة؟ لماذا تقرر اختيار علي رضا أعرافي لتولي مهام المرشد الإيراني؟ الرئيس السيسي يحذر من التداعيات الخطيرة التي قد تترتب على انزلاق المنطقة إلى حالة من الفوضى ما بعد خامنئي.. من هو علي رضا أعرافي المكلف بتولي مهام المرشد الإيراني؟

المحافظات

حملة تموينية لضبط السلع المغشوشة في الزيتون

تمكنت لجنة مشكلة من المتابعة الميدانية بحي الزيتون، وشرطة المرافق ومدير عام إدارة التموين، ومفتشي التموين، من التفتيش على الأفران السياحية والمخابز بنطاق الحي، خلال حملة تموينية.

وقامت اللجنة، بالتفتيش على السلع الغذائية، للتأكد من صلاحيتها وأسعارها، لمنع أي تلاعب أو غش تجاري، مع التأكد من توافر السلع التموينية بالمجمعات.

وأصدرت رئاسة حي الزيتون، تعليمات للجنة، باتخاذ الإجراءات القانونية تجاه جميع المخالفين وتحرير محاضر لهم، تنفيذا لتوجيهات اللواء خالد عبدالعال، محافظ القاهرة.