النهار
الأحد 17 مايو 2026 08:47 صـ 30 ذو القعدة 1447 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
بالم هيلز تحتفل بأبطال العالم الجدد في الإستتويج مصطفى عسل بلقب بطولة العالم CIB وبالم هيلز للإسكواش تركيا تتوقع إعادة إحياء صفقة F-35 مع الولايات المتحدة.. كواليس مهمة تل أبيب تستعد لاحتمال دخول مواجهة جديدة مع إيران.. كواليس مهمة هل نجح ترامب في إقناع الصين بالتراجع عن دعم إيران؟ تشمل ميكنة التراخيص والتصاريح ...«السياحة» تبدأ رقمنة خدمات مراكز الغوص والأنشطة البحرية صفر جمارك لا يكفي.. كيف تحوّل مصر الفرصة الصينية إلى طفرة تصديرية؟ 9 تكليفات جديدة بقطاع البترول.. كريم بدوي يعيد ترتيب قيادات الشركات والوزارة النشار لـ النهار: استخدام الذكاء الاصطناعي في عروض الأزياء له ابعاد تسويقية واقتصادية وتكنولوجية. ”صحة البحيرة”: إغلاق مركز طبي بإيتاي البارود بعد ضبط أدوية غير مصرح بها توريد 222 آلاف طن قمح إلى شون وصوامع البحيرة جامعة كفر الشيخ تحصد المركز الأول في تصفيات نصف النهائي لمنافسة Rally Egypt الإقليمية لريادة الأعمال بمشروع ”مكاني | Mkany” لماذا تخشى الولايات المتحدة الصين؟

المحافظات

حملة تموينية لضبط السلع المغشوشة في الزيتون

تمكنت لجنة مشكلة من المتابعة الميدانية بحي الزيتون، وشرطة المرافق ومدير عام إدارة التموين، ومفتشي التموين، من التفتيش على الأفران السياحية والمخابز بنطاق الحي، خلال حملة تموينية.

وقامت اللجنة، بالتفتيش على السلع الغذائية، للتأكد من صلاحيتها وأسعارها، لمنع أي تلاعب أو غش تجاري، مع التأكد من توافر السلع التموينية بالمجمعات.

وأصدرت رئاسة حي الزيتون، تعليمات للجنة، باتخاذ الإجراءات القانونية تجاه جميع المخالفين وتحرير محاضر لهم، تنفيذا لتوجيهات اللواء خالد عبدالعال، محافظ القاهرة.