النهار
الجمعة 26 يونيو 2026 09:13 مـ 10 محرّم 1448 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
وزير الاستثمار في لقاء موسع مع مجتمع الأعمال بالغرفة التجارية لبحث تطوير مناخ الاستثمار وتعزيز تنافسية الاقتصاد المصري مصر الخير تنظم فعالية لنشر الوعي البيئي وتحفيز المبادرات المجتمعية بالشراكة مع المؤسسات المعنية بالبيئة الإسكان والإتصالات تستعدان لإطلاق ”منصة تصدير العقار المصري” من العلمين الجديدة جامعة الزقازيق تنظم سلسلة ورش علمية متخصصة لتعزيز أساليب الوقاية والعلاج من الإدمان إصابة 3 أشخاص في انقلاب تروسيكل محمل بالبيض في الفيوم ضبط 85 مخالفة تموينية متنوعة واحباط محاولات تهريب دقيق مدعم بالفيوم محافظ أسيوط انتهاء أعمال الإصلاح كسر بخط المياه بعزبة راشد وبدء إعادة ضخ المياه تدريجيًا للمناطق المتأثرة خلال الساعات المقبلة مجلس أمناء جامعة أسيوط الأهلية يعتمد المصروفات الدراسية للعام الجامعي 2026 / 2027 من جامعة دمنهور إلى دريسدن.. اختيار طالب بكلية العلوم متحدثا رئيسيا في مؤتمر الطاقة الدولي بألمانيا توريد 410 آلاف طن قمح إلى شون وصوامع البحيرة ميناء الإسكندرية تستقبل 179 سائح علي السفينة السياحية الشراعية STAR FLYER الأكاديمية العربية تحتل المركز 106 عالمياً في الاستدامة والأولى محلياً في تصنيف ”تايمز 2026

المحافظات

حملة لمتابعة تطبيق الإجراءات الاحترازية في البحيرة

حررت الأجهزة المختصة فى محافظة البحيرة 8 مخالفات عدم ارتداء كمامة، وإنذار بالغلق، لمواطنين ومحلات خالفوا قرارات رئيس مجلس الوزراء بضرورة ارتداء كمامة فى الأماكن المغلقة، وتحديد مواعيد غلق المحلات.

ومرت لجنة من الرقابة والمتابعة على عدد من مواقف المحافظة والمصالح الحكومية، وتأكدت من التزام الموظفين والمواطنين بتطبيق قرار ارتداء الكمامات، وعدم السماح لأى مواطن بدخول الأماكن التى حددها قرار رئيس مجلس الوزراء، دون ارتداء الكمامة، وشدد المحافظ على تطبيق القانون على المخالفين.

وأكد هشام آمنة محافظ البحيرة، أن جميع الأجهزة التنفيذية بالمحافظة تراقب تنفيذ قرار رئيس مجلس الوزراء بضرورة ارتداء الكمامات عند ركوب السيارات والتردد على البنوك، والمحلات، والأسواق، والمنشآت الحكومية، فى إطار المجهودات التى تبذلها الدولة للسيطرة على انتشار فيروس كورونا.

وشدّد المحافظ على رؤساء المدن والمراكز، باستمرار الحملات اليومية على المصالح الحكومية، والمواقف والمحلات العامة، والتشديد على تطبيق قرارات رئيس مجلس الوزراء بتطبيق الإجراءات الاحترازية لمواجهة فيروس كورونا، وعلى رأسها ارتداء الكمامة، وكذلك متابعة مواعيد الغلق الرسمية.