النهار
الإثنين 22 ديسمبر 2025 04:58 مـ 2 رجب 1447 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
اعرف موعد مباراة مصر وزيمبابوي وتردد القنوات الناقلة للبث المباشر أحمد دياب: نقابة المهن الرياضية تمثل إحدى الركائز المؤسسية المنظمة لممارسة النشاط الرياضي في المجتمع تشكيل بيراميدز في مواجهة مسار بكأس مصر نجم الأهلي يقود مالي أمام زامبيا في افتتاح مشواره بأمم أفريقيا مفتي الجمهورية يستقبل مفتي ولاية بيراك الماليزية لبحث تعزيز التعاون الإفتائي وتدريب المفتين هل تتأهب الصين لاستعادة تايوان؟.. كواليس مهمة الأربعاء.. الحكم في 48 طعن على نتائج ال30 دائرة الملغاة بالمرحلة الأولى من انتخابات مجلس النواب إسرائيل تفضل تجديد شن الهجوم على إيران.. كواليس مهمة هل تتجدد الحرب بين إسرائيل وإيران بعد المناورات الصاروخية؟ برشلونة يغرد على قمة الدوري الإسباني 2025 البورصة: تنفيذ صفقة كبيرة على أسهم «إيديتا» بقيمة 1.3 مليار جنيه رئيس نقابة البترول يستقبل وفد نقابة البترول اليمنية في إطار عمق استراتيجي عربي وتعزيز العمل النقابي المشترك

المحافظات

حملة لمتابعة تطبيق الإجراءات الاحترازية في البحيرة

حررت الأجهزة المختصة فى محافظة البحيرة 8 مخالفات عدم ارتداء كمامة، وإنذار بالغلق، لمواطنين ومحلات خالفوا قرارات رئيس مجلس الوزراء بضرورة ارتداء كمامة فى الأماكن المغلقة، وتحديد مواعيد غلق المحلات.

ومرت لجنة من الرقابة والمتابعة على عدد من مواقف المحافظة والمصالح الحكومية، وتأكدت من التزام الموظفين والمواطنين بتطبيق قرار ارتداء الكمامات، وعدم السماح لأى مواطن بدخول الأماكن التى حددها قرار رئيس مجلس الوزراء، دون ارتداء الكمامة، وشدد المحافظ على تطبيق القانون على المخالفين.

وأكد هشام آمنة محافظ البحيرة، أن جميع الأجهزة التنفيذية بالمحافظة تراقب تنفيذ قرار رئيس مجلس الوزراء بضرورة ارتداء الكمامات عند ركوب السيارات والتردد على البنوك، والمحلات، والأسواق، والمنشآت الحكومية، فى إطار المجهودات التى تبذلها الدولة للسيطرة على انتشار فيروس كورونا.

وشدّد المحافظ على رؤساء المدن والمراكز، باستمرار الحملات اليومية على المصالح الحكومية، والمواقف والمحلات العامة، والتشديد على تطبيق قرارات رئيس مجلس الوزراء بتطبيق الإجراءات الاحترازية لمواجهة فيروس كورونا، وعلى رأسها ارتداء الكمامة، وكذلك متابعة مواعيد الغلق الرسمية.