النهار
الإثنين 16 يونيو 2025 03:15 صـ 19 ذو الحجة 1446 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
باريس سان جيرمان يكتسح أتلتيكو مدريد برباعية نظيفة في افتتاح مشواره بمونديال الأندية دراسة تؤكد: الطاقة النووية والمتجددة محور تحقيق التنمية المستدامة في مصر ”أرويا كروز” تستعد لإطلاق موسمها الجديد بمسار بحري يشمل عدة وجهات في شرق المتوسط بينها مدينة الإسكندرية ”مسام” ينزع (500,000) لغماً وعبوة ناسفة وذخيرة غير منفجرة في اليمن رئيس جامعة المنوفية يشارك في فعاليات الصالون الثقافي لبيت العائلة ويشيد بدور رجال الدين في خدمة المجتمع وكيل وزارة الصحة بالبحر الأحمر يتفقد مستشفى حميات الغردقة ”حياة كريمة” تواصل الإنجاز.. رصف وتطوير شوارع عزبة المصري بمدينة زفتى حريق هائل يلتهم 55 دراجة وتوك توك داخل جراج في طنطا ابن الغربية يُطفئ شمعته الـ33.. محمد صلاح يحتفل بعيد ميلاده وسط إشادات جماهيرية واسعة وكيل صحة الدقهلية يتفقد “من بدري أمان” بمدرسة الشهيد جمال فائق بأجا نائب محافظ الدقهلية في زيارة للوادي الجديد التي تستقبل نواب المحافظين على مستوى الجمهورية محافظ بورسعيد يبحث مشكلات محصول الأرز بسهل الطينة ويؤكد توفير المقنن المائي للأراضي المصرح بزراعتها

رياضة

اقتربنا من دور ال16 ...رئيس شباب النواب يهنئ المنتخب القومي ويحتفل برفع علم مصر في مدرجات الكاميرون

احتفل الدكتور محمود حسين ، رئيس لجنة الشباب والرياضة بمجلس النواب ، الذي حرص علي مؤازرة المنتخب القومي من المدرجات برفع علم مصر في المقصورة الرئيسية لملعب المباراة الذي استضاف مباراة منتخب مصر وغينيا بالكاميرون .

ووجه رئيس لجنة الشباب التهنئة للمنتخب القومي ، علي الفوز بالمباراة والاقتراب من الصعود لدور ال 16 بعد تغلبه في لقاء اليوم علي نظيره الغيني بهدف مقابل لاشئ.

وأشاد رئيس لجنة الشباب بالاداء البطولي للاعبي المنتخب وقدرتهم علي تحقيق الفوز مشيدا ايضا بالاداء الرائع لنجم المنتخب المصري محمد صلاح .


هنأ الدكتور محمود حسين، عضو مجلس النواب، ورئيس لجنة الشباب والرياضة بالبرلمان، المنتخب المصري لفوزه على منتخب غينيا بيساو بهدف نظيف في المباراة الثانية له باطار مباريات المجموعة الرابعة ببطولة كأس الأمم الأفريقية.

وأعرب رئيس لجنة الشباب والرياضة بمجلس النواب، عن سعادته بالروح الحماسية والأجواء الإحتفالية التي شهدها من جماهير منتخب مصر بالمدرجات خلال المباراة، على الرغم من الأوقات العصبية التي مر بها الجماهير خلال المباراة.

كان الدكتور محمود حسين، سافر الي الكاميرون لتشجيع منتخب مصر في مباراته أمام نظيره غينيا بيساو والتي أقيمت في التاسعة مساءً، ضمن وفد من مصر بكافة المحافظات المصرية، وذلك في إطار مبادرة حزب مستقبل وطن مع شركة بريزنتيشن، لتنظيم رحلات إلى الكاميرون لمؤازرة المنتخب في مبارياته بالبطولة الأفريقية.

وشهد مطار القاهرة الدولي، منذ صباح اليوم، تجمع المئات من مشجعي المنتخب المصري يتوسطهم الدكتور محمود حسين، وسط أجواء إحتفالية وحماسية، ورفعوا العلم المصري، واتخذوا الصور الفوتوغرافية خلال تواجدهم في صالة الإستقبال بمطار القاهرة الدولي.

وأكد الدكتور محمود حسين، أن حزب مستقبل وطن أطلق مبادرة بالتنسيق مع شركة بريزنتيشن لتنظيم رحلات من مشجعين بكافة المحافظات المصرية لمؤازرة المنتخب المصري في مبارياته بالكاميرون، موضحاً أن هذه هي الرحلة الثانية التي تم تنظيمها لسفر 300 من مشجعي المنتخب إلى الكاميرون