النهار
الأربعاء 28 أكتوبر 2026 09:24 صـ 16 جمادى أول 1448 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
السيادة المصرية فوق أي اتفاق.. القاهرة تتمسك بحقوقها البحرية في مواجهة اتفاق تركيا وليبيا مجانية التعليم لا تعكس الواقع.. حسام بدراوي: الأسر تنفق 40% من دخلها على الدروس الخصوصية 24 دولة تشارك في نهائيات كأس ديفيز وكأس بيلي جين كينج للناشئين والناشئات بالقاهرة مصر تجمع العالم في عرس الكاراتيه التقليدي.. مكاوي يطمح للحفاظ على اللقب وفيرنانديز يقود الاتحاد الدولي إضافة مواد مجرد إرضاء الرأي العام.. حسام بدراوي: المعلم يكون من أعلى الفئات أجرًا سفارة المكسيك تستقبل المنتخب المصري ”إلهام علييف” يفتتح المنتدى العالمي للحوار بين الثقافات في نسخته السابعة خلال عرض الفيلم الكوبي ”كلاندستينوس” (Clandestinos) .. سفير كوبا يسلط الضوء على دور النضال في تحقيق النصر ‏الأمين العام لمنظمة التعاون الإسلامي: الحوار البنّاء لم يعد مجرد خيار سفير سلوفينيا : نتطلع لتعزيز التعاون مع مصر ونقدر الرئيس السيسي قاضٍ جزائري بالمحكمة الإدارية للجامعة العربية رئيس الاتحاد التعاوني الزراعي : الأسمدة ليست الأزمة.. والسولار يلتهم 60% من دخل المزارع

رياضة

المقاولون يفسخ تعاقده مع أسامة الرمضانى بالتراضى

أعلن المهندس محمد عادل فتحي، عضو مجلس إدارة المقاولون العرب والمشرف على قطاع كرة القدم، فسخ التعاقد مع التونسي أسامة الرمضاني لاعب المقاولون، وقال عادل في تصريحات له إنه تم فسخ التعاقد مع اللاعب التونسي بالتراضي بين الطرفين.

ومنح محمد عودة، المدير الفني لفريق المقاولون العرب، فرصة ذهبية لقطاع الناشئين بقلعة الجبل الأخضر، بعدما تولى الإدارة الفنية مؤخرًا للفريق خلفًا لعماد النحاس، بعد تقدم الأخير باستقالته لتراجع النتائج.

ومنح عودة الأولوية للاعبي قطاع الناشئين للمشاركة مع الفريق الأول، خاصة في ظل الإصابات الكثيرة التى عصفت باللاعبين الأساسيين والتي بلغت 11 إصابة من أبرز نجوم الفريق الأول.

ويعاني محمد عودة من غياب عدد من اللاعبين الأساسيين عن صفوف المقاولون، أبرزهم محمود ابوالسعود وكريم مصطفى وعمر بسام ومحمد حمدى زكى ولويس إدوارد وفاروقا كابوري وأمير عابد وخالد الحسينى ومحمد سالم واوكلى ومحمد مجلى.

وحقق المقاولون العرب، بقيادة مدربه الجديد محمد عودة، فوزاً ثميناً على منافسه البنك الأهلي في الجولة الأولى من بطولة كأس رابطة الأندية المصرية، بهدف نظيف سجله محمد طلعت لاعب المقاولون في الدقيقة 12 من عمر اللقاء.

ويستعد المقاولون لمواجهة الجونة يوم الإثنين المقبل، في اللقاء الذي يجمع الفريقين بمنافسات الجولة الثانية في المجموعة الثانية بمنافسات كأس رابطة الأندية المصرية.