النهار
السبت 15 أغسطس 2026 07:09 صـ 1 ربيع أول 1448 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
الزناتي: 17 أغسطس علاء الدين تستقبل أصدقائها في ورشة الحرف العربي الجامعة العربية تدين استهداف ايران لناقلتين اماراتيتين أثناء عبورهما مضيق هرمز نبيل فهمي يلتقي وزير الخارجية التركي.. مباحثات حول غزة وليبيا وتعزيز التعاون العربي - التركي سفير السودان بالقاهرة يبحث مع مجلس الوحدة الاقتصادية العربية سبل تعزيز التعاون والمشاركة في إعادة إعمار السودان نبيل فهمي يدين التصعيد الإسرائيلي في فلسطين ولبنان ويُحذر من اتساع المواجهة لجنة الأمل تواصل تفويج السودانيين من القاهرة.. 22 حافلة إلى الوطن ..ومنتصر عثمان : نشكر مصر قيادة وشعبا لدعم السودان النائب أسامة شرشر يهنئ الأستاذ أشرف أبوزيد والدكتور سلامة الحسيني بمناسبة عقد قران الدكتور محمد والآنسة ميرنا ثورة في مفهوم السلامة النفسية.. د. أيمن عباس يكشف ) افتتاح عيادات علاج إدمان الإنترنت والألعاب الإلكترونية بـ 6 مستشفيات وتدريب 120... اتحاد الكرة يغلق باب القيد الصيفي لأندية الدوري الممتاز غدًا الزوراء العراقي يعلن تعاقده مع محمد شريف مهاجم الأهلي سفير السودان لدى مصر يهنىء رئيس مجلس السيادة وأعضاء هيئة القيادة والشعب السوداني بمناسبة عيد القوات المسلحة ما حقيقة سيناريوهات الرعب في الإعلام الإسرائيلي من قنبلة ايران الي الطيران السوري المجدد ؟

المحافظات

إصابة وكيل تعليم المنوفية في حادث تصادم على طريق بنها الحر

أصيبت وكيلة وزارة التربية والتعليم في محافظة المنوفية بإصابات خفيفة إثر تعرضها لحادث تصادم على الطريق الحر أثناء قدومها بسيارتها من القاهرة في إتجاه المنوفية حيث انفجرت إحدى إطارات السيارة واختلت عجلة القيادة في يدها واصطدمت في البلدورة الوسطى للطريق وتم نقلها لمستشفى بنها العام وتحرر محضر بالحادث وتولت النيابة التحقيق.

وتلقى مأمور مركز شرطة بنها إشارة من المستشفى بوصول الدكتورة امانى قرنى ابراهيم وكيل وزارة التربية والتعليم في محافظة المنوفية مصابة بردود خفيفة في الصدر وجروح سطحية بالزراعين وجارى عمل الإسعافات الاولية لها.

تم إخطار اللواء غالب مصطفى مدير أمن القليوبية وانتقلت قوة أمنية وتبين أن المصابة كانت قادمة من القاهرة إلى محافظة المنوفيه واثناء سيرها على الطريق الحر انفجرت إحدى إطارات السيارة فاختلت عجلة القيادة في يدها واصطدمت في البلدورة بوسط الطريق ماأسفر عن إصابتها وتم نقلها للمستشفى وتحرر المحضر اللازم.

وتسلمت الدكتورة أمانى قرنى عملها كوكيل وزارة التعليم في المنوفية يوم 4 يناير الجارى وفور تسلمها المسؤلية اصدرت قرارا بعودة العمل بالمدارس والادارات وديوان المديرية يوم السبت بحيث يكون السبت يوم عمل رسمي بمناسبة بدء امتحانات نصف العام لصفوف النقل بجميع المراحل التعليمية بنطاق محافظة المنوفية.