النهار
الإثنين 15 يونيو 2026 03:29 مـ 29 ذو الحجة 1447 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
تأجيل نظر دعوى إلغاء حظر سفر السيدات للعمل بالكافيهات والرعاية المنزلية بالخارج تجديد حبس المتهم بسرقة كابل كهربائي من ورشة نجارة بأوسيم 15 يومًا «إل جي» تقدم عروضًا على شاشات NANO 4K بتهمة سب جماهير الأهلي.. الحبس 6 أشهر لـ هانى شكرى عضو مجلس إدارة نادى الزمالك وزيرة الإسكان تتابع موقف التسليمات بمنطقة الأعمال المركزية بالعاصمة الجديدة ومعدلات تنفيذ أبراج الداون تاون بمدينة العلمين الجديدة بحوزته 600 قطعة حشيش.. المشدد 7 سنوات لصياد لاتهامه بالاتجار بالمخدرات في سيناء وسط إقبال كبير.. انطلاق اختبارات الألعاب الجماعية بأندية سيتي كلوب من طنطا الرؤية الإلكترونية للأطفال.. حل للأزمات أم بديل لا يغني عن اللقاء !؟ ضبط المدير المسؤول عن استوديو تسجيل صوتي بدون ترخيص بالجيزة لمخالفته قانون حماية حقوق الملكية الفكرية رقم تاريخي ينتظر محمد صلاح في كأس العالم أسرة عبد الحليم حافظ تتقدم بشكوى للديوان الملكي المغربي.. تفاصيل الرئيس السيسي ونظيره الإماراتي يرحبان بالاتفاق بين أمريكا وإيران

المحافظات

رفع درجة الاستعداد القصوى بمدن القناة تحسبا للطقس السيئ

أعطي اللواء عبد الحميد عصمت رئيس مجلس الادارة والعضو المنتدب لشركة مياة الشرب والصرف الصحي بمحافظات القناة توجيهات برفع درجة الاستعداد القصوى فى كافة القطاعات والمناطق على مستوى محافظات القناة طبقا للبيان الصادر من هيئة الارصاد الجوية عن سوء حالة الطقس والتى تتعرض لها البلاد هذه الايام واتخاذ كافة الاجراءات اللازمة لمواجهة التغيرات فى الظروف المناخية المتوقعة.

كما شدد علي توفير فريق عمل للطوارئ بمحيط المدارس خلال موسم الامتحانات لمواجهة اية تراكمات لمياة الامطار حرصاً علي سلامة الطلاب وضمان سير العملية الامتحانية بسهولة ويسر من دون اية معوقات .

مؤكدا على تطهير شبكات الصرف الصحي وشنايش الأمطار، والتأكد من جاهزية المحطات والروافع، وتوافر الوقود اللازم لتشغيل المولدات الكهربائية والمعدات، وكذا مراجعة إجراءات السلامة والأمان لمنع حدوث أي مشكلات، وجاهزية جميع المعدات أثناء سقوط الأمطار لحين الانتهاء من التغيرات والتقلبات الجوية .

واكد رئيس الشركة على تشكيل غرف عمليات رئيسية وفرعية لمتابعة كافة الشكاوى الواردة إلى الخط الساخن 125 على مدار 24 ساعة ، والتواصل على مدار الساعة مع غرفة العمليات بالشركة القابضة لمياه الشرب والصرف الصحى وغرف العمليات الرئيسية بمحافظات القناة الثلاثة (الاسماعيلية – بورسعيد – السويس ) ، بالإضافة إلى تسخير كل الإمكانيات من أفراد أو معدات وسيارات الكسح والنافورى للتعامل مع الموقف بالتنسيق مع الاجهزة التنفيذية وغرف الطوارئ والأزمات بالمحافظات والأحياء والتنسيق مع الأجهزة المعنية، وتشكيل فرق متابعة ميدانية تعمل على مدار 24 ساعة على مستوى محافظات القناة تكون علي تواصل مستمر بغرفة الطوارئ الرئيسية بالشركة .

كما شدد اللواء عبدالحميد عصمت على ضرورة انتظام العمل بجميع المحطات والشبكات على مستوى محافظات القناة واستمرار العمل بجميع الافرع التابعة للشركة ، والمتابعة الميدانية لسير العمل.