النهار
الأربعاء 22 أبريل 2026 09:56 مـ 5 ذو القعدة 1447 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
إنترنت بلا مخاطر.. «الاتصالات» تكشف تفاصيل شريحة الأطفال الجديدة.. رقابة على المحتوى وتعاون شامل بين مؤسسات الدولة احتفالاً بـ”يوم الأرض” نائبا رئيس جامعة الزقازيق يفتتحان معرض ”إعادة تدوير المخلفات المنزلية والبيئية وترشيد الاستهلاك” رئيس المصرية للمطارات يتابع أحدث التطورات بمطار الإسكندرية صحة الغربية تُحدث نقلة نوعية في الخدمات الطبية وأكثر من 2,200 تدخل جراحي وافتتاحات تخصصية غير مسبوقه حالتهما خطرة.. إصابة شخصان إثر حادث تصادم سيارة مع موتوسيكل على صحراوي قنا رئيس جامعة دمنهور يبحث مع وعظ البحيرة آليات غرس القيم في نفوس الشباب تبدأ في السابعة والنصف.. الأوبرا تعلن تعديل مواعيد عروضها تماشيا مع التوقيت الصيفي العزبى : يجري جولة ميدانية بمركز طب أسرة المنشية ومجمع الفيروز الطبي بطور سيناء رئيس الهيئة العامة للاستعلامات يشير إلى تنظيم إحتفالات فى ذكرى تحرير سيناء عمره عام ونصف.. مصرع رضيع سقط داخل بيارة ماكينة ري في قنا محافظ الغربية يطلق موسم حصاد القمح من مركز زفتى ويؤكد: «حصاد اليوم ثمرة عام من الجهد والعمل ”رئيس جهاز العلمين الجديدة يعلن عن فرصة استثمارية بالمدينة التراثية بنظام ”BOT”

المحافظات

حملة نظافة وتجميل بمحور أنور السادات في الجيزة

أعلنت محافظة الجيزة، استمرار شن حملات النظافة بنطاق الأحياء والمراكز والمدن لرفع القمامة والمخلفات من الطرق.

يأتي ذلك في إطار تعليمات أحمد راشد محافظ الجيزة، باستمرار شن حملات النظافة على مستوى المحافظة لتقديم أفضل الخدمات للمواطنين، وذلك بالتنسيق مع الهيئة العامة للنظافة والتجميل بالجيزة.

استهدفت الحملة حي الطالبية، فقد قامت أجهزة الهيئة بشن حملات نظافة وتجريد بشارع الزعيم محمد أنور السادات (ترسا سابقاً) بنطاق حي الطالبية، وتم كنس وتجريد الشارع ورفع المخلفات والقمامة والأتربة.