النهار
الأحد 12 يوليو 2026 01:33 صـ 25 محرّم 1448 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
فضية بطعم الإنجاز.. صندوق «قادرون باختلاف» يهنئ منتخب مصر لكرة القدم الموحدة للسيدات بعد تألقه في مونديال باريس سقوط مخالفات تموينية بالجملة.. ضبط 500 كيلو سكر و19 شيكارة دقيق مدعم بالقليوبية المشدد 10 سنوات لبائع بتهمة هتك عرض طفلة داخل منزلها بالجيزة غدًا عيد الرسل.. كل ما تريد معرفته عن الاحتفال بتذكار استشهاد القديسين بطرس وبولس بعد تحويل جراج العتبة إلى فندق.. محافظ القاهرة لـ«النهار»: طرح المحال بمزايدة جديدة مع مراعاة المستأجرين القدامى حسام حسن يؤكد للرئيس السيسي: المنتخب عازم على مواصلة الإنجازات بعد تعرضه للتنمر.. هشام طلعت مصطفى يُكافئ عامل ديليفري الرحاب بـ 100 ألف جنيه إيرادات لم تحدث من قبل.. محمد إمام يعلق علي تصدر صقر وكناريا بإيرادات 75 مليون في 16 يوم ليلا المغربية تدعم أسود الأطلس بأغنيتها الجديدة.. وتؤكد فخرها بالمنتخب المصري طب ما التذاكر في تيكتس مارشيه..محمد رمضان يروج لحفله بمهرجان العلمين 14 أغسطس المقبل الإعلان الرسمي لفيلم “خلي بالك من نفسك” يحقق أكثر من 30 مليون مشاهدة في يوم واحد اليوم”“ في المؤتمر الرابع للقمة النفسية المتكاملة.. تكريم المخرج الكبير عادل عوض عن فيلم ”العقرب”

حوادث

ضبط عامل حاول إدخال مخدر إلى محبوس في قسم طهطا

تمكنت الخدمات الأمنية المعينة لتأمين سجن قسم طهطا، من ضبط عامل بحوزته قطع "حشيش" حال محاولته إدخالها لمسجون بالقسم، وتم التحفظ على المضبوطات.

تلقى اللواء محمد شرباش مدير أمن سوهاج، إخطارا من اللواء محمد زين مدير المباحث الجنائية، يفيد أنه تمكنت الخدمات الأمنية المعينة لتأمين سجن قسم طهطا، من ضبط ( ن . ج 29 عاما ) عامل، بحوزته قطع من مادة الحشيش المخدر، وهاتف محمول، داخل بعض الملابس حال محاولته إدخالها المسجون ( م . ن 25 عاما ) عامل، والمحبوس على ذمة قضية جنايات قسم طهطا.

وبمواجهة المتهم، أقر بحيازته للمضبوطات، بقصد إدخالها المذكور، وتم تحرير محضر بالواقعة، وإخطار النيابة لمباشرة التحقيق.