النهار
الخميس 11 ديسمبر 2025 06:45 مـ 20 جمادى آخر 1447 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
على ذمة التحقيقات.. تجديد حبس مدير معهد أزهري 15 يومًا بتهمة التحرش بتلميذة في قنا توزيع جوائز مسابقة ”عالم خيال” بمكتبة الإسكندرية..الإثنين المقبل أحدث إضافات مشروع ذاكرة مصر المعاصرة في ندوة بمكتبة الإسكندرية لجنة النقل الدولي لغرفة الإسكندرية تناقش مع مصلحة الجمارك التسجيل المسبق للشحنات وسرعة الافراج محافظ كفرالشيخ يتابع تنفيذ مشروعات الخطة الاستثمارية للعام المالي 2025-2026 حفاظًا على أرواح المواطنين.. إزالة منزلين وإخلائهم من السكان بعد انهيار المنزل المجاور في قنا وزير البترول: الشراكات الدولية تدعم زيادة إنتاج الغاز وتأمين إمدادات الطاقة في مصر القاهرة السينمائي الدولي يعلن عن موعد انطلاق دورته ال47 .. ويتقدم بالشكر لوزارة الثقافة وجميع داعمى المهرجان بعد 70 عاما علي رحيله.. عرض الفيلم الوثائقي ”الوصية” عن حياة الشيخ محمد رفعت عبر شاشة on غدًا لفتة إنسانية تعكس تقديره لدور الفن.. المهن التمثيلية تصدر بيان شكر للرئيس السيسي عقب توجيهاته برعاية كبار الفنانين حلقة خاصة وكلام من القلب.. محمد رمضان ضيف أجمد 7 علي نجوم أف إم بمشاركة ست دولٍ عربية وآسيوية وأفريقية.. أكاديمية الأزهر تختتم برنامج “إعداد الداعية المعاصر*”

تقارير ومتابعات

ألمانيا تعيد النمسا إلى قائمة المناطق الخطرة بسبب ارتفاع إصابات «أوميكرون»

تلقت وزارة الصحة النمساوية، اليوم الجمعة، إخطارًا من نظيرتها الألمانية بإعادة تصنيف النمسا مرة أخرى في قائمة المناطق عالية الخطورة بإصابات متحور "أوميكرون" من فيروس كورونا مع بدء تطبيق القيود اعتبارًا من بعد غد الأحد.

وذكرت "الصحة النمساوية" - في بيان - أنه سيتم تطبيق قيود السفر بشكل أساسي على المسافرين من النمسا إلى ألمانيا من غير المطعمين، لافتًا إلى العودة للعمل بنظام الحجر الصحي لمدة 10 أيام مع إمكانية إنهائه في اليوم الخامس من خلال فحص كورونا السلبي، منوهًا بإعفاء الأطفال تحت عمر السادسة من هذه القيود.

من جانبها، قالت وزيرة السياحة النمساوية إليزابيث كوستينجر تعليقًا على القرار إن القرار الجديد لا يعني أي قيود على المسافرين الذين تم تطعيمهم، مشيرة إلى أن هذه الخطوة كانت متوقعة بسبب التطورات الحالية مع الانتشار الهائل لإصابات "أوميكرون".

من ناحيتها، سجلت وزارة الصحة النمساوية اليوم 16 ألفًا و822 إصابة جديدة و7 حالات وفاة بفيروس كورونا خلال 24 ساعة.