النهار
السبت 20 يونيو 2026 05:56 مـ 4 محرّم 1448 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
كيف أربكت استراتيجية المسيّرات الأوكرانية الجديدة خطوط الإمداد الروسية؟ اتفاق أوباما مع إيران 2015 مقابل مذكرة ترامب… ما الفرق؟ المصاريف مبقتش تكفي.. حورية تقيم دعوى لزيادة نفقات تعليم أبنائه ترامب يصعد ضد الديمقراطيين: سياستنا أسقطت إيران عسكريًا ضبط صانعة محتوى بالجيزة لنشرها فيديوهات خادشة للحياء وتحقيق أرباح مالية عبر مواقع التواصل أزمة أوسمة تشعل التوتر بين بولندا وأوكرانيا دور مصر المحوري في اتفاق واشنطن وطهران ضبط صاحب مكتب عمالة غير مرخص بإدكو لاتهامه بالنصب على سيدتين بزعم تسفير نجليهما للدراسة بالخارج الإثنين.. انطلاق القرعة الثانية لتسكين مستحقي توفيق الأوضاع بسفنكس الجديدة وزيرة الإسكان تتابع عدد من مشروعات المبادرة الرئاسية «حياة كريمة» بـ الفيوم وأسيوط وسوهاج الجيزة تضبط منشأة غير مرخصة لتعبئة طفايات الحريق بمواد مجهولة المصدر بإمبابة بعد 5 أيام من زفافها.. مصرع عروس في كرداسة والتحقيقات تكشف ملابسات الواقعة

رياضة

كيروش: قراران مهمان تغاضى عنهما حكم مباراة مصر ونيجيريا

علق البرتغالي كارلوس كيروش المدير الفني لمنتخب مصر الأول لكرة القدم على انتقاده للحكم باكاري جاساما، حكم مباراة مصر ونيجيريا في مباراة الجولة الأولى من بطولة أمم إفريقيا 2021.

وقال «كيروش» فى المؤتمر الصحفى الذى عقده اليوم قبل مباراة غينيا بيساو غدًا «أعتقد أن تقنية الفار موجودة لمساعدة الحكم لأنه لا يستطيع رؤية كل شيء، وكان ينبغي أن يكون لدينا قراران مهمان على الأقل بالنسبة لنا».

وتعرض منتخب مصر الأول لكرة القدم بقيادة المدير الفني البرتغالي كارلوس كيروش، للهزيمة أمام نيجيريا، بهدف دون رد سجله كيليتشي إيهيناتشو في الدقيقة 30 من الشوط الأول في مباراة الجولة الأولى من دور المجموعات في بطولة كأس الأمم الإفريقية التي تقام حاليًا في الكاميرون بالفترة من 9 يناير الجاري حتى 6 فبراير المقبل.

ويختتم منتخب مصر بقيادة كارلوس كيروش استعداداته اليوم لمواجهة غينيا بيساو غدًا السبت فى التاسعة مساءً فى الجولة الثانية بالدور الأول لبطولة أمم أفريقيا المقامة حالياً فى الكاميرون.

ويلتقى منتخب مصر بقيادة كارلوس كيروش المدير الفنى، منتخب غينيا بيساو غدًا السبت فى الجولة الثانية بالدور الأول لبطولة أمم إفريقيا على ملعب رومدى أديجا فى مدينة جاروا الكاميرونية فى تمام الساعة التاسعة مساء.