النهار
الأربعاء 11 فبراير 2026 02:35 مـ 23 شعبان 1447 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
بروتوكول جديد يدعم التحول الرقمي والتوسعات الإنشائية بجامعة بنها الأهلية صدام العمالقة في «The Seven Dogs».. كريم عبد العزيز وأحمد عز في مواجهة نارية بعيد الفطر “المسلماني” مهنئًا ضياء رشوان: سنعمل معًا من أجل إعلام وطني قوي الكرملين: أعمال مجموعة ”العشرين” لا تتم مناقشتها في سياق الاتصالات بين روسيا والولايات المتحدة البنك العقاري يطلق حزمة أوعية ادخارية جديدة بعوائد يومية وشهرية مرتفعة رئيس الوزراء المجري : خطة ضم أوكرانيا جزئيا إلى الاتحاد الأوروبي هى إعلان الحرب على بلاده جوهر نبيل يتسلم مهام عمله وزيرًا للشباب والرياضة عقب أداء اليمين الدستورية دار الإفتاء المصرية تنظِّم دورة تدريبية حول «الهُوية الدينية وقضايا الشباب» لبناء وعي الشباب فكريًّا ودينيًّا لبنان: جهود حكومية لاستعادة السيادة ومواجهة نفوذ السلاح الدكتورة منال عوض.. قيادة نسائية لمشروعات التنمية المحلية وحماية البيئة «المحروسة دايمًا عامر».. مبادرة جديدة لدعم الأسر الأولى بالرعاية في وسط القاهرة ستارمر في مواجهة الشارع البريطاني: هل تصبح فضيحة ماندلسون الشرارة التي تنهي حكمه قبل أوانه؟

رياضة

رابطة الدوري الإنجليزي تدرس تأجيل مواجهة توتنهام وآرسنال

تبحث رابطة الدوري الإنجليزي الممتاز (البريميرليج)، تأجيل مباراة توتنهام وآرسنال إزاء عدد الغيابات في فريق "المدفعجية".

ويغيب عن ميكيل أرتيتا محمد العناني ونيكولاس بيبي وتوماس بارتي وبيير إيميريك أوباميانج لمشاركتهم في كأس الأمم الإفريقية، وإيميل سميث روو وسيعد كولاسيناك وتاكيهيرو تومياسو للإصابة.

كما أصيب مارتين أوديجارد بفيروس كورونا المستجد، ولن يكون متاحا الأحد، بينما طُرد جرنانت شاكا في المباراة الأخيرة أمام ليفربول، لذا لن يمكنه خوض مباراة توتنهام.

وطلب آرسنال تعليق المباراة إزاء نقص اللاعبين.

وتنص لوائح البريميرليج على ضرورة توافر 13 لاعبا على الأقل وحارس مرمى لإمكانية خوض المباريات.

وتأجلت 20 مباراة منذ ظهور بؤر متحور "أوميكرون" من فيروس كورونا المستجد، في مطلع ديسمبر الماضي.