النهار
الخميس 8 أكتوبر 2026 05:24 مـ 25 ربيع آخر 1448 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
ابتكار مصري لعلاج العدوى الفطرية لدى النساء.. دواء للكوليسترول يدخل عالم النانو «لن نتخذ إجراء من فيديو متداول وسنفحص الفيديو الأحد».. مصطفى كامل يكشف موقف نقابة الموسيقيين من عصام صاصا إمام عاشور وزيزو وبن شرقي أمام السعيد وبانزا والدباغ.. من يحسم القمة؟ خطوبة تنتهي بفضيحة ومأساة.. كيف تخلصت فتاة بولاق من جنينها على سطح الجيران؟ بعد مشوار حافل في السينما والدراما.. دُرّة تُكرّم في مهرجان «جيلنا» محافظ كفر الشيخ يهنئ أبطال «الإرادة والتحدي» بعد حصد 18 ميدالية ببطولة الجمهورية لألعاب القوى البارالمبية الأم شاهد عيان على المأساة.. مقتل شاب على يد شقيقه الأكبر في كفر الشيخ صرف 68 ألف جنيه للرعاية الاجتماعية والصحية للعمالة غير المنتظمة ببني سويف صراع الشناوي وشوبير.. من يحسم معركة حراسة الأهلي في القمة؟ خاص لـ ”النهار”| كواليس أزمة منتخب الساق الواحدة قبل كأس العالم بالمكسيك «ليس بسبب منشور».. رئيس البارالمبية يكشف لـ ”النهار” سبب إيقاف قائد منتخب مصر للساق الواحدة في ذكرى ميلاده.. ماذا حدث لأحمد مظهر في أيامه الأخيرة وهل حُبس داخل منزله؟

رياضة

رابطة الدوري الإنجليزي تدرس تأجيل مواجهة توتنهام وآرسنال

تبحث رابطة الدوري الإنجليزي الممتاز (البريميرليج)، تأجيل مباراة توتنهام وآرسنال إزاء عدد الغيابات في فريق "المدفعجية".

ويغيب عن ميكيل أرتيتا محمد العناني ونيكولاس بيبي وتوماس بارتي وبيير إيميريك أوباميانج لمشاركتهم في كأس الأمم الإفريقية، وإيميل سميث روو وسيعد كولاسيناك وتاكيهيرو تومياسو للإصابة.

كما أصيب مارتين أوديجارد بفيروس كورونا المستجد، ولن يكون متاحا الأحد، بينما طُرد جرنانت شاكا في المباراة الأخيرة أمام ليفربول، لذا لن يمكنه خوض مباراة توتنهام.

وطلب آرسنال تعليق المباراة إزاء نقص اللاعبين.

وتنص لوائح البريميرليج على ضرورة توافر 13 لاعبا على الأقل وحارس مرمى لإمكانية خوض المباريات.

وتأجلت 20 مباراة منذ ظهور بؤر متحور "أوميكرون" من فيروس كورونا المستجد، في مطلع ديسمبر الماضي.