النهار
الخميس 3 سبتمبر 2026 08:20 صـ 20 ربيع أول 1448 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
العودة إلى المدرسة في عصر الذكاء الإصطناعي : كاسبرسكي تكشف ما يجب أن يعرفه الأطفال غرفة الإسكندرية تتحرك: خطة لإنعاش المقاولات وتذليل عقبات التراخيص بالتنسيق مع المحافظة شراكة إستراتيجية بين DDS وTakamul لتسريع خدمات Huawei Cloud بمصر والسعودية ولي أمر طالب فيديو الاعتداء بجامعة شرق بورسعيد يعتذر لرئيس الجامعة: تبادل الألفاظ بين نجلي والأمن كان سببًا مشتركًا للواقعة جار البحث عن جثمانه.. مصرع طالب غرقًا خلال الاستحمام داخل النيل في قنا مكتبة الإسكندرية تطلق ورشة بعنوان «الذكاء الاصطناعي والعمل الحر» في بيت السناري محافظ الإسكندرية يستقبل رئيس نادي القضاة.. ودعم كامل لتطوير النادي البحري مكتبة الإسكندرية تطلق فيلم ”سحر الحلي” ضمن سلسلة ”عيون مصر” لرصد لغة الذهب والخلود في مصر القديمة 150 كتاب إهداء من المركز الثقافي الروسي إلى مكتبة الإسكندرية بمناسبة مرور 20 عاما على رحيله.. نادى سينما أوبرا دمنهور يعرض ”نجيب محفوظ ضمير عصره” محافظ كفرالشيخ يجتمع بأعضاء مجلسي النواب والشيوخ لحل مشكلات الدوائر وتحقيق نقلة خدمية حقيقية لأهالينا ​مصر محور الإتصالات الدولي.. وزارة الإتصالات و«وي» تطلقان مشروع الكابل البحري «شرم الشيخ - طابا»

رياضة

سيراميكا يقلب الطاولة على فاركو ويفوز برباعية في كأس الرابطة

حوّل سيراميكا تأخره بهدفين أمام ضيفه فاركو إلى فوز كبير 4/ 2، اليوم الجمعة، ضمن منافسات الجولة الأولى بالمجموعة الثالثة بكأس الرابطة المصرية لكرة القدم.

وتقدم فاركو عن طريق رزقي حمرون من ضربة جزاء في الدقيقة 20، قبل أن يضيف اللاعب ذاته الهدف الثاني في الدقيقة 44.

وفي الدقيقة 54 نجح سيف تقا في تسجيل هدف تقليص الفارق الأول لسيراميكا، قبل أن يضيف محمد إبراهيم هدف التعادل في الدقيقة 57 من ضربة جزاء.

وفي الدقيقة 66 سجل باسم مرسي الهدف الثالث لسيراميكا، قبل أن يضيف شادي حسين الهدف الرابع في الدقيقة الرابعة من الوقت المحتسب بدلا من الضائع للشوط الثاني.

وفي مباراة أخرى، تعادل غزل المحلة مع طلائع الجيش 1 /1.

وتقدم كريم الطيب لطلائع الجيش في الدقيقة 19، قبل أن يدرك يحيى حامد التعادل لغزل المحلة.

وكانت مباريات الجولة الأولى من المجموعة الثالثة قد انطلقت في وقت سابق من اليوم الجمعة، بمباراة خيّم عليها التعادل السلبي بين الزمالك وإنبي.