النهار
الإثنين 9 مارس 2026 07:43 صـ 20 رمضان 1447 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
كيف تنظر وسائل الإعلام الدولية إلى المرشد الإيراني الجديد؟ ما هي طبيعة العلاقة بين المرشد الايراني الجديد وعلي لا ريجاني وهل سنشهد صراع اجنحة السلطة؟ بعد تعيينه مرشداً لإيران.. كل ما تود معرفته عن نشأة مجتبى وخلفيته العائلية من هو المرشد الإيراني الجديد مجتبى خامنئي؟ إيران تلوّح باستهداف منشآت الطاقة في المنطقة إذا استمر استهداف بنيتها التحتية وزيرة الثقافة أمام “خارجية الشيوخ”: القوة الناعمة سلاح مصر الحضاري وتطوير قصور الثقافة أولوية ”أنتم استثمارنا” سامح أنس عضو (جى أي جى مصر – حياة تكافل) المنتدب يؤكد الإلزام بنمو قائم على العميل والتحول الرقمي مجتبى خامنئي مرشدًا أعلى لإيران.. انتقال القيادة يثير جدلاً حول “الطابع الوراثي” للنظام! هل جاء تعيين مجتبى مرشداً لإيران نكاية في الرهانات الإسرائيلية والأمريكية؟ ردود الفعل الدولية على اختيار خليفة خامنئي وتأثيرها على المنطقة نقيب المهندسين لجريدة النهار ..مشروع ترام الرمل حضاري ويهدف خدمة المواطن دلالات سرعة اختيار المرشد الإيراني الجديد.. كواليس مهمة

رياضة

80 ناديًا فلسطينيًا يستفيد من خطة الفيفا الإغاثية لمواجهة تداعيات كورونا

نجح 80 ناديا فلسطينيا في الاستفادة من الدعم النقدي الموجه من الاتحاد الدولي لكرة القدم (الفيفا) ضمن خطته الإغاثية الخاصة بمواجهة تداعيات فيروس كورونا المستجد، حيث تم تخصيص الدعم في تغطية تكلفة إجراء الاختبارات الخاصة بفيروس كورونا المستجد وتطبيق البروتوكولات الطبية بجانب تغطية أجور اللاعبين وتقديم الدعم لكرة القدم النسائية.

ومن جانبه توجه الأمين العام للاتحاد الفلسطيني لكرة القدم فراس أبو هلال بالشكر إلى الاتحاد الدولي لكرة القدم على مبادرته التي جاءت في وقت عصيب عانت خلاله اتحادات كرة القدم بسبب جائحة فيروس كورونا المستجد.

وأكد الاتحاد الفلسطيني لكرة القدم أن التمويل المالي استخدم في مساعدة الأندية على بدء بطولة عام 2020- 2021 والتي انطلقت تحت شعار (الصحة أولاً)، في ظل انخفاض العائد الذي تتلقاه الأندية من الرعاة بصورة دراماتيكية أثناء الجائحة.

وفي هذا السياق، وافق الاتحاد الفلسطيني لكرة القدم على تقسيم المبالغ المالية المقدمة فيما بين الأندية الفسلطينية في الدوري الممتاز الفلسطيني لكرة القدم بالإضافة إلى تلك الأندية التي تنافس في الدوريات الإقليمية في مختلف المحافظات الفلسطينية.