النهار
الأحد 12 أبريل 2026 03:52 مـ 24 شوال 1447 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
اليماحي يقود تحركًا دوليًا عاجلًا لوقف قانون إعدام الأسرى الفلسطينيين ويحذر من شرعنة القتل السياسي القابضة الغذائية: ضخ آلاف الأطنان من الأسماك الطازجة والمملحة وبيض المائدة بمناسبة شم النسيم «أبو كيلة» تهنىء قداسة البابا تواضروس الثاني بعيد القيامة المجيد..وتؤكد: مصر تجمعنا دائمًا بعد ثلاث أعوام.. تعيين هشام عطوة من جديد لقيادة قصور الثقافة بقرار من وزيرة الثقافة ترامب يعلن فرض حصار بحري على إيران في مضيق هرمز وزارة الصحة تحذر من مخاطر الأسماك المملحة في شم النسيم بعد واقعة فتاة سموحة.. طبيب نفسي يوضح أعراض الاكتئاب الحاد وخطورته الأزهر للفتوى: الدنيا دار ابتلاء والانتحار ليس مخرجًا من الألم وزارة الصحة توجه نصائح طبية ووقائية لتجنب أخطار التسمم الناتج عن تناول الأسماك المملحة وزيرة الإسكان تتابع الموقف التنفيذي لمشروعات الطرق والمرافق بعدد من المدن الجديدة أجواء من الود والمحبة.. قيادات القليوبية تهنئ الأنبا مكسيموس بعيد القيامة القبض على سيدة وزوجها لنشرهما فيديوهات تتضمن إيحاءات غير لائقة بالإسكندرية

رياضة

سان جيرمان يؤكد غياب ميسي عن مواجهة بريست بالدوري الفرنسي

كشف باريس سان جيرمان عن غياب نجمه الأرجنتيني ليونيل ميسي عن الفريق في مواجهة بريست، ضمن منافسات الدوري الفرنسي لكرة القدم، فيما من المرجح أن يعود اللاعب إلى الفريق الأسبوع المقبل.

وغاب ميسي عن مواجهة باريس سان جيرمان مع ليون والتي انتهت بالتعادل 1 /1، وذلك بعدما جاءت عينته إيجابية في فحوص فيروس كورونا المستجد، ولم ينجح فريق العاصمة الفرنسية سوى في تسديد ثلاث كرات فقط على المرمى، كما فشل باريس في إحكام سيطرته على المباراة.

وأصدر باريس سان جيرمان بيانا عن اللاعب قائلا: "مع تقدمه بشكل جيد، ميسي يواصل العمل مع الجهاز الطبي للنادي وطاقم تحليل الأداء، وسيعود للفريق الأسبوع المقبل".

وتحدث ماوريسيو بوتشيتينو عن جاهزية ميسي في مؤتمر صحفي، لكنه رفض التعليق على مدى إمكانية سماح باريس لميسي بالمغادرة إلى الأرجنتين للمشاركة في تصفيات كأس العالم بنهاية يناير الجاري.

وقال مدرب توتنهام السابق: "لا، ليو لن يكون متاحا للمشاركة يوم السبت، إنه أفضل الآن لكنه مازال تحت ملاحظة الطاقم الطبي".

وتابع: "نتمنى أن يعود إلى الفريق في أقرب وقت ممكن".

وبسؤاله عن إمكانية اتخاذ ميسي قرار بعدم المشاركة مع المنتخب الأرجنتيني في المباريات المقبل، قال بوتشيتينو: "لا أعلم ما هو القرار الذي أشرت إليه".

وأضاف: "يتم تقييمه بشكل يومي، ولا يمكننا أن نسبق الأحداث، نأمل أن يعود الجميع في أقرب وقت ممكن وأن يكونوا مع الفريق".