النهار
الجمعة 3 أبريل 2026 02:11 صـ 15 شوال 1447 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
المتحف المصري الكبير يُضيء واجهته باللون الأزرق احتفالًا باليوم العالمي للتوعية بالتوحد السفير عمرو الجويلي: كتابات الدبلوماسيين تحولت إلى أداة فاعلة للدبلوماسية العامة في العصر الرقمي أيو الغيط وجوتيريش يؤكدان : وقف الحرب صار ضرورة بسبب الآثار السلبية المتصاعدة لاستمرارها محافظ الدقهلية يشهد احتفالية يوم اليتيم باستاد المنصورة ويكرم الأمهات المثاليات مياه البحر الأحمر تشارك في ختام فعاليات الأسبوع البيئي بجامعة الغردقة رئيس جامعة المنصورة الأهلية يستقبل القس ميخائيل وجدي في زيارة تهنئة وتأكيدًا لقيم الوحدة الوطنية كاسبرسكي تنضم إلى منظمة التعاون الرقمي بصفة مراقب تحذير أمريكي شامل لإثيوبيا يثير الجدل: “قائمة مخاطر مفتوحة” تمتد لمعظم أنحاء البلاد “الثقافة في قلب المعركة”.. جيهان زكي تقود إعادة تشكيل المشهد الثقافي وتعلن خريطة وطنية تصل إلى كل قرية ونجع الرابحون من الحرب الأمريكية الإسرائيلية الإيرانية.. من هم؟ كيف كانت الصين الرابح الهادئ على الساحة الاقتصادية في ظل حرب إيران؟ كيف استفادت روسيا من حرب إيران وأزمة الطاقة؟

رياضة

سان جيرمان يؤكد غياب ميسي عن مواجهة بريست بالدوري الفرنسي

كشف باريس سان جيرمان عن غياب نجمه الأرجنتيني ليونيل ميسي عن الفريق في مواجهة بريست، ضمن منافسات الدوري الفرنسي لكرة القدم، فيما من المرجح أن يعود اللاعب إلى الفريق الأسبوع المقبل.

وغاب ميسي عن مواجهة باريس سان جيرمان مع ليون والتي انتهت بالتعادل 1 /1، وذلك بعدما جاءت عينته إيجابية في فحوص فيروس كورونا المستجد، ولم ينجح فريق العاصمة الفرنسية سوى في تسديد ثلاث كرات فقط على المرمى، كما فشل باريس في إحكام سيطرته على المباراة.

وأصدر باريس سان جيرمان بيانا عن اللاعب قائلا: "مع تقدمه بشكل جيد، ميسي يواصل العمل مع الجهاز الطبي للنادي وطاقم تحليل الأداء، وسيعود للفريق الأسبوع المقبل".

وتحدث ماوريسيو بوتشيتينو عن جاهزية ميسي في مؤتمر صحفي، لكنه رفض التعليق على مدى إمكانية سماح باريس لميسي بالمغادرة إلى الأرجنتين للمشاركة في تصفيات كأس العالم بنهاية يناير الجاري.

وقال مدرب توتنهام السابق: "لا، ليو لن يكون متاحا للمشاركة يوم السبت، إنه أفضل الآن لكنه مازال تحت ملاحظة الطاقم الطبي".

وتابع: "نتمنى أن يعود إلى الفريق في أقرب وقت ممكن".

وبسؤاله عن إمكانية اتخاذ ميسي قرار بعدم المشاركة مع المنتخب الأرجنتيني في المباريات المقبل، قال بوتشيتينو: "لا أعلم ما هو القرار الذي أشرت إليه".

وأضاف: "يتم تقييمه بشكل يومي، ولا يمكننا أن نسبق الأحداث، نأمل أن يعود الجميع في أقرب وقت ممكن وأن يكونوا مع الفريق".