النهار
الثلاثاء 2 ديسمبر 2025 02:36 مـ 11 جمادى آخر 1447 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
نقيب الإعلاميين ينعي المخرج الكبير على سيد الأهل التمثيل التجاري: تأكيد الشراكة الاستراتيجية بين مصر واليونان وجذب مزيد من الاستثمارات في منطقة قناة السويس سامح حسين ينفي تعيينه.. وجدل بعد فصل د. عبد الناصر هلال من جامعة حلوان | القصة الكاملة قافلة طبية تنقذ مستقبل الأطفال.. جامعة بنها تكشف على 155 حالة بمدرسة الحرية محافظ القليوبية ووفد البنك الدولي في جولة حاسمة لحسم مصير مدفن أبو زعبل والغلق الآمن للمدفن خفر السواحل الصيني : طرد سفينة صيد يابانية لدخولها بشكل غير قانوني المياه الإقليمية لدياويوي داو الصينية بطولة إفريقيا لـ«سيدات السلة»| توافد الفرق المشاركة في البطولة نادي سموحة يدعو لتكريم الرئيس التاريخي فرج عامر ويطلق اسمه علي مجمع السباحة الأولمبي محافظ البحيرة تتفقد عددا من لجان انتخابات مجلس النواب بدمنهور الخميس.. قرعة بطولة إفريقيا لـ«سيدات السلة» بمقر الأهلي بالجزيرة بطولة إفريقيا لـ«سيدات السلة»| محمد الجارحي: الأهلي جاهز لاستضافة البطولة استاد القاهرة يستضيف نهائي كأس وسوبر ليبيا

رياضة

سان جيرمان يؤكد غياب ميسي عن مواجهة بريست بالدوري الفرنسي

كشف باريس سان جيرمان عن غياب نجمه الأرجنتيني ليونيل ميسي عن الفريق في مواجهة بريست، ضمن منافسات الدوري الفرنسي لكرة القدم، فيما من المرجح أن يعود اللاعب إلى الفريق الأسبوع المقبل.

وغاب ميسي عن مواجهة باريس سان جيرمان مع ليون والتي انتهت بالتعادل 1 /1، وذلك بعدما جاءت عينته إيجابية في فحوص فيروس كورونا المستجد، ولم ينجح فريق العاصمة الفرنسية سوى في تسديد ثلاث كرات فقط على المرمى، كما فشل باريس في إحكام سيطرته على المباراة.

وأصدر باريس سان جيرمان بيانا عن اللاعب قائلا: "مع تقدمه بشكل جيد، ميسي يواصل العمل مع الجهاز الطبي للنادي وطاقم تحليل الأداء، وسيعود للفريق الأسبوع المقبل".

وتحدث ماوريسيو بوتشيتينو عن جاهزية ميسي في مؤتمر صحفي، لكنه رفض التعليق على مدى إمكانية سماح باريس لميسي بالمغادرة إلى الأرجنتين للمشاركة في تصفيات كأس العالم بنهاية يناير الجاري.

وقال مدرب توتنهام السابق: "لا، ليو لن يكون متاحا للمشاركة يوم السبت، إنه أفضل الآن لكنه مازال تحت ملاحظة الطاقم الطبي".

وتابع: "نتمنى أن يعود إلى الفريق في أقرب وقت ممكن".

وبسؤاله عن إمكانية اتخاذ ميسي قرار بعدم المشاركة مع المنتخب الأرجنتيني في المباريات المقبل، قال بوتشيتينو: "لا أعلم ما هو القرار الذي أشرت إليه".

وأضاف: "يتم تقييمه بشكل يومي، ولا يمكننا أن نسبق الأحداث، نأمل أن يعود الجميع في أقرب وقت ممكن وأن يكونوا مع الفريق".