النهار
السبت 22 نوفمبر 2025 12:21 مـ 1 جمادى آخر 1447 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
اللاعب داخل القفص.. بدء محاكمة رمضان صبحي و3 آخرين فى قضية تزوير معهد أبو النمرس لا مكان له بيننا.. مصطفى كامل يوقف إسلام كابونجا عن الغناء ويدرس شطبه نهائيا ليلة روحانية على مسرح معهد الموسيقى العربية بقيادة عمر فرحات “أحمد فهمي ومرام علي يقدمان 2 قهوة.. حكاية حب تتحدى الماضي وزارة العمل تُكثّف حملات التفتيش لمتابعة تطبيق قانون العمل الجديد باسل رحمي: الجهاز يفتح أبوابه ويتيح خبراته للمشاركة مع كافة الدول العربية ”الزراعة” تطلق حملات توعوية مكثفة لتعزيز الأمن الحيوي في قطاع الدواجن المصري جهاز تنمية المشروعات يشارك في قمة المعرفة التي تنظمها مؤسسة محمد بن راشد آل مكتوم للمعرفة وزيرة التخطيط: آفاق الاقتصاد المصري إيجابية ونسعى لمزيد من التمكين للقطاع الخاص عاجل.. وزير التعليم: وضع مدرسة ”سيدز الدولية” تحت الإشراف المالي والإداري محافظ أسيوط يفتتح معرض مشغولات دار الرعاية الاجتماعية للرجال محافظ أسيوط يشهد انطلاق حملة التوعية بمقاومة مضادات الميكروبات تحت شعار ”تحرك الآن لحماية حاضرنا وتأمين مستقبلنا”

تقارير ومتابعات

الولايات المتحدة تؤكد دعمها لـ«عراق مستقر ومزدهر وموحد»

شدد وزير الخارجية الأمريكي انتوني بلينكن على دعم الولايات المتحدة لعراق مستقر ومزدهر وديمقراطي وموحد.

جاء ذلك، وفق ما نشرته الخارجية الأمريكية - في بيان عبر موقعها الإلكتروني- ، اليوم الجمعة خلال مكالمة هاتفية مع رئيس مجلس النواب العراقي محمد الحلبوسي.

وهنأ بلينكن، بحسب البيان، رئيس مجلس النواب على إعادة انتخابه وأعرب عن تقديره للدور الذي يلعبه مجلس النواب في العملية الديمقراطية في العراق وعمله في دعم السيادة الوطنية للعراق.

وتطرق الجانبان إلى العمل المهم الذي ينتظر العراق، بما في ذلك تشكيل حكومة جديدة تتصدى للتحديات الملحة التي يواجهها البلاد.