النهار
الخميس 29 يناير 2026 09:56 صـ 10 شعبان 1447 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
«أزمة حليب نستله».. جرس إنذار للعودة إلى الرضاعة الطبيعية رصاصة أنهت العمر وطعنة أكملت الجريمة.. مارس يحسم مصير فكهاني ونجله بقليوب رئيس جهاز تنمية العبور يفاجئ رافع المنطقة الصناعية الأولى لمتابعة كفاءة التشغيل معركة دامية وطلقات حاسمة.. مصرع «عيسى» وشريكه بمواجهة مسلحة مع الشرطة في بنها تم فرض كردون أمني.. إخلاء منزل من سكانه بعد انهيار آخر مكون من طابقين في قنا محافظ الدقهلية يتفقد معرض أهلا رمضان داخل الغرفة التجارية بالمنصورة الأمين العام لمجلس كنائس الشرق الأوسط يزور جامعة الأزهر لتعزيز الحوار وترسيخ ثقافة “الحياة معًا” حملة وعي جديدة.. مياه القليوبية تنتقل إلى بنها وقها لتصحيح السلوكيات الخاطئة طلاب كلية الزراعة بجامعة الفيوم يحصدون المركز الثالث على مستوى الجامعات المصرية في منتدى الابتكار الجامعي كاسبرسكي تكشف عن حملات وأدوات برمجية خبيثة جديدة تستخدم من قبل مجموعة HoneyMyte جائزة الشيخ زايد للكتاب تحتفي برموز ثقافية مصرية بالمعرض الدولي للكتاب مكتبة الإسكندرية تطلق كيف يُدار العالم اقتصاديًّا؟ مدخل إلى فهم الاقتصاد السياسي وتطبيقاته»

تقارير ومتابعات

رئيس جهاز ٦ أكتوبر يتابع تطور الأعمال بمشروع اللولو هايبر ماركت بالمدينة

أشار المهندس عادل النجار رئيس جهاز مدينة ٦ أكتوبر إلى أن مشروع " لولو هايبر ماركت " الجاري تنفيذه بالمدينة يقع في مكان مميز في قلب مدينة ٦ أكتوبر مطلاً علي المحور الخدمي و مجاورًا لميدان الحصري و تتميز أهم اطلالاته علي المشروع القومي المونوريل.

كما أضاف أن المشروع يُقام علي مساحة ٤٠ ألف متر مسطح و يتكون من طابقين بإجمالي مسطح ٢٥ ألف متر ويتمتع المول بأوبن إريا" مساحه مفتوحة" ١٦ ألف متر مسطح بالطابقين, مع منطقة للأطعمة و المشروبات بها ٦ محلات .

و يحتوي علي ٦ محلات بالدور الارضي و ٧ بالدور الاول مع منطقة للاطفال و الرضع.

كما يتسع الجراج الارضي المحيط بالمبني إلي أكثر من ٧٠٠ سيارة في آن واحد بمداخل واسعة له من خلال أربع بوابات بتأمين جيد بأربع غرف حراسة لكل بوابة .

والجدير بالذكرِ أن شركة اللولو للأسواق التجارية الكبرى شركة رائده فى مجال إدارة و تشغيل المناطق التجارية والهابير ماركت والمناطق اللوجستية وترغب فى التوسع فى نطاق استثمارتها داخل جمهورية مصر العربية من خلال إنشاء سلاسل هايبر ماركت بالإضافة إلى الخدمات والأنشطة المكمله له.

وتعتبر واحدة من أشهر محلات التجزئة فى العالم، ويقع مركزها الرئيسى فى أبو ظبى بالإمارات العربية، وتعمل فى 22 دولة فى أنحاء العالم.

ويضم المشروع مجموعة من الأقسام المميزة مما يجعله واجهة لكل سكان مدينه ٦ أكتوبر والمدن المحيطة بها .