النهار
الأربعاء 8 يوليو 2026 06:07 صـ 22 محرّم 1448 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
وزير الدولة للإعلام: أحداث المنطقة أثبتت أن ثورة 30 يونيو أنقذت مصر من مصير كارثي التحول الرقمي يضع مؤتمر صحة القاهرة على الخريطة الدولية.. منصة إلكترونية متطورة وهوية بصرية تتجاوز مليون زائر رئيس قطاع صحة القاهرة لـ«النهار»: نؤهل أطفال العناية المركزة وأسرهم نفسيًا.. ونقود نقلة نوعية في التعليم الطبي اتحاد طلبة الهند يكرّم د. سيمور نصيروف ”رئيس الجالية الأذربيجانية في مصر” برنامج شؤون لاتينية بالحوار وسفارة المكسيك يناقشان”المكسيك والدبلوماسية النسوية” خلال مؤتمر شبكة مراكز العلاقات المسيحية الإسلامية.. دار الإفتاء المصرية صمام أمان اجتماعي ومؤسسة لبناء الوعي عضو المكتب الفني لمفتي الجمهورية يؤكد: حسن اختيار شريك الحياة هو القرار الأخطر في بناء الأسرة خاص لـ”النهار” الشبراوي يشكر المنتخب ويهيب باستقبال شعبي ويلمح لدور التحكيم في توجيه المباريات البرلمان العربي يدين استهداف الناقلة القطرية ويطالب بوقف الممارسات الإيرانية المهددة لأمن المنطقة وأمن الملاحة الدولية في مضيق هرمز نبيل فهمي: تفجيرا دمشق عملية جبانة تستهدف تقويض جهود سوريا في تعزيز الأمن والاستقرار رئيس جامعة العاصمة: شكرًا لاعبي مصر..شرفتونا وكنتم خير سفراء للكرة المصرية في قرار لرئيس الوزراء: وزير التعليم العالي قائما بأعمال وزير الثقافة لحين تعيين وزير جديد

فن

زين مالك يبحث عن فتاة ”كيرفي” على موقع للمواعدة بعد انفصاله عن جيجي حديد

كشف موقع ديلي ميل عن قيام زين مالك نجم فريق One Direction السابق، البالغ من العمر 28 عامًا، بالدخول علي أبلكيشن لمواعدة الفتيات، "الكيرفي" الممتلئات، وذلك بعد انفصاله عن أم ابنته جيجي حديد علي خلفية مشاجرة مع والدتها يولاندا.

يستخدم التطبيق تقنية التعرف على الوجه للمساعدة في التحقق من مستخدميه، وتم تسريب مقطع أثناء دخوله علي الأبلكيشن.

وحسب ما نشره موقع "ديلي ميل" البريطانى، فلم يدافع المغنى البالغ من العمر 28 عامًا زين مالك، عن نفسه بشأن ما روج حول مشاجرته مع والدة حبيبته وتسببه فى أذى جسدى لها، وحسب التقارير الإعلامية، فإن عائلة "زين" يائسة بعد كل ما حدث من خلاف ونشر للتفاصيل حول الخلافات العائلية.

وكانت تقارير إخبارية أمريكية، كشفت تفاصيل انفصال نجم البوب زين مالك ووالدة ابنته عارضة الأزياء العالمية جيجي حديد، بعد ضربه لوالدتها يولاندا حديد، حيث لم ينكر الاتهامات الموجهة إليه بما تم وصفه بالكلمات "البذيئة أو التهديدية" والتي صدرت منه تجاه يولاندا.

وقالت شبكة cnn الأمريكية إن الدعوى القضائية المقامة تتهم مالك بإيذاء يولاندا جسديًا، حيث ذكر أحد الشهود أن مالك "أمسكها ودفعها إلى خزانة الملابس ما تسبب في آلام نفسية وألم جسدى".

ولم يقر زين بالذنب في المحكمة لكنه قبل العقوبة، فيما وضعه القاضي تحت المراقبة لمدة 90 يومًا وعليه إكمال دورة إدارة الغضب، وبعد ذلك سيتم فحصه بحثا عن سلامته، وحتى ذلك الحين، طُلب منه عدم الاتصال بيولاندا.

وقد وافق مالك على قرار المحكمة بوضعه 90 يوما تحت المراقبة لكل تهمة، بإجمالي 360 يومًا، كما وافق على حضور فصل تربوي لتعليمه إدارة الغضب، مع التزام بعدم الاتصال بيولاندا حديد.