النهار
الثلاثاء 19 مايو 2026 06:15 مـ 2 ذو الحجة 1447 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
إبراهيم حسن عن قرعة أمم أفريقيا : مستعدون دائماً لأي تحديات مصر تطرح مزايدة عالمية جديدة للتنقيب عن النفط بـ15 منطقة في الصحراء خلال الربع الثالث أسعار النفط تتراجع بعد تراجع ترامب عن ضربة لإيران.. وخام غرب تكساس يهبط قرب 102 دولار تقديراً لمسيرة العطاء.. محافظ القليوبية يكرم رئيس مدينة شبرا الخيمة لبلوغة المعاش حسين عيسى: لا زيادة في أسعار الوقود حتى نهاية العام المالي الحالي.. وخبير طاقة يعلّق سيراميكا كليرباترا : مبادئنا لا تتغير.. ومجلس الزمالك لم يتعامل بإحترافية سقوط صانعة محتوى بالعبور بعد نشر فيديوهات خادشة للحياء لتحقيق الأرباح طلب برلماني لوضع خطة لعودة الجماهير الكاملة إلى الملاعب عازفة الناي سينام هونداي أوغلو تلتقي بمحبي الفن على أرض مصر حكم بحبس نجل ”ميدو” 7 أشهر في واقعة المخدرات ومقاومة السلطات رفض دعوى ”مرتضي منصور” ضد ”شاليمار” وتغريم إعلامية 10 آلاف جنيه ملحمة إنسانية في شبرا الخيمة.. الأهالي يقتحمون النيران لإنقاذ عشرات الأطفال

المحافظات

اجتماع تنسيقي لتوصيل الغاز الطبيعي لإحياء مدينة سفاجا


ترأس اللواء ياسر شعبان، رئيس مدينة سفاجا، اليوم الأربعاء، الاجتماع التنسيقي للبدء في تنفيذ مشروع الغاز الطبيعي بالمدينة، بحضور جميع الجهات الحكومية المختصة، تنفيذاً لتوجيهات اللواء عمرو حنفي، محافظ البحر الأحمر.

أوضح «رئيس مدينة» إن الاجتماع التنسيق بين الجهات المختصة والمعنية لمناقشة النواحي الفنية لاتخاذ التدابير اللازمة للبدء في العمل بالمشروع دون أي معوقات، والتفاهم حول كيفية إنهاء مشاكل التعارضات بين المرافق المختلفة ومسار الغاز الرئيسي والوصلات الفرعية والوصلات المنزلية.

وأضاف « شعبان» أنه تم توقيع محضر تنسيق وتعاون بين الإدارة الهندسية ممثلة للوحدة المحلية لمدينة سفاجا وبين ممثلي شركة مياه الشرب والصرف الصحى و الشركة المصرية للاتصالات وشركة الكهرباء بسفاجا وبين شركة طاقة غاز، عقب مناقشة كافة بنود المحضر.

وأشار« رئيس المدينة» إلي أنه تم الاتفاق على المحافظة على البنية التحتية واللوائح المنظمة للعمل، وتطبيق قواعد الأمن الصناعي بكل منطقة يتم العمل بها حفاظاً على الأرواح والممتلكات الخاصة والعامة، رفع جميع المخالفات النتيجة عن الأعمال يومياً، مع التنسيق مع إدارة المرور والقوات المسلحة .