النهار
الثلاثاء 17 مارس 2026 07:03 مـ 28 رمضان 1447 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
هل تتسبب أزمة مضيق هرمز في إلغاء لقاء الرئيس الأمريكي بنظيره الصيني؟ من الخاسر في الحرب بين أمريكا وإيران؟.؟. خبير يكشف مفاجأة بشأن المرحلة الحالية كيف أفشلت إيران مخطط الاحتلال لسقوط نظامها؟.. تفاصيل مهمة كيف أظهرت الحرب بين أمريكا وإيران الارتباك في إدارة البيت الأبيض؟ بعد مرور 17 يوماً.. كيف تبدو الحرب بين أمريكا وإيران؟ «نيويورك تايمز» تعلق على اغتيال علي لاريجاني.. ماذا قالت؟ من هو علي لاريجاني الذي يمثل عقل السياسة الإيرانية؟ محافظ قنا: رفع درجة الاستعداد بالمنشآت الصحية تزامنًا مع عيد الفطر المبارك كاسبرسكي حوالي نصف الأهالي في مصر يشاركون صور وأخبار أطفالهم على الإنترنت مركز دراسات الحضارة الإسلامية بمكتبة الإسكندرية… يسعي لإبراز التراث الحضاري الإسلامي مجلس سيدات الأعمال بغرفة الإسكندرية يؤكد أهمية تمكين المرأة اقتصاديًا جامعة كفر الشيخ تحصد المركز الأول وكأس البطولة في الدورة الرمضانية بجامعة المنصورة

المحافظات

اجتماع وكيل الوزارة بلاعبى مركز كرة السلة بالمشروع القومي للموهبة والبطل الأولمبي بالشرقية

اجتمع الدكتور محمود عبدالعظيم وكيل وزارة الشباب والرياضة بالشرقية بلاعبى مركز كرة السلة مرحلة الواعدين بالمشروع القومي للموهبة والبطل الأوليمبى بالشرقية بدايون عام المديرية .

وقام بالحديث مع اللاعبين عن أهمية المشروع القومى للموهبة والبطل الأولمبي ومدي الدعم المقدم لهم من قبل وزارة الشباب والرياضة وحث اللاعبين على ضرورة بذل المزيد من الجهد والتدريب خلال الفترة المقبلة لحصد العديد من البطولات .

ويأتى ذلك بعد تفوق لاعبى المركز فى الحصول على المركز الأول فى دورى منطقة الشرقية لكرة السلة للموسم الرياضى ٢٠٢١/٢٠٢٢ ، حيث قدم المركز مستوى رائع فى البطولة واستطاع الفوز فى جميع المباريات التى خاضها على أرضه وخارجها .

وفى هذا السياق قدم الدكتور محمود عبدالعظيم التهنئة للاعبى ومدربى المركز على المستوى اللائق والمشرف فى دورى المنطقة وحصولهم على المركز الأول وتصعيدهم إلى الجمهورية .

وعلى هامش الاجتماع تم تسليم لاعبى المركز الملابس الخاصة بهم بحضور الدكتور محمود عبدالعظيم والدكتور وائل فهمى المشرف العام والدكتور احمد ابراهيم مدير إدارة الأداء الرياضى والكابتن السيد الشبراوى المشرف المالى للمشروع .

ويأتي ذلك تحت رعاية الاستاذ الدكتور / أشرف صبحى وزير الشباب والرياضة ، والاستاذ الدكتور / ممدوح غراب محافظ الشرقية ، وبتوجيهات الدكتور /عادل رضوان وكيل الوزارة رئيس الادارة المركزية للاداء الرياضى بوزارة الشباب والرياضة ، والدكتور / محمود عبد العظيم وكيل وزارة الشباب والرياضة بالشرقية ، والدكتور/محمد حمدي مدير عام الإدارة العامة للموهبة الرياضيه بالوزارة تحت اشراف الدكتور/ وائل فهمى - المشرف العام .