النهار
الخميس 11 ديسمبر 2025 02:08 مـ 20 جمادى آخر 1447 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
لقاء مرتقب بين نتنياهو وترامب بشأن الحرب في لبنان.. هل ينجح في إنهائها؟ على هامش قمة بريدج 2025.. خالد عبدالعزيز يعقد سلسلة لقاءات لتعزيز التعاون الإعلامي تعاون إستراتيجي بين الجوية التركية و الجنوب أفريقية فى مشاركة بالرمز لجنة الإعلام بالقومي للمرأة تعلن نتائج مسابقة شباب مصر بيغيّر الصورة.. وتوسّع غير مسبوق في مشاركة الجامعات الفرق بين مواقف الأهلي وبيراميدز في إرسال اللاعبين لمنتخب مصر عبر البطولات المختلفة مواعيد مباريات اليوم الخميس 11 ديسمبر 2025 الأهلي ينهي استعداداته لمواجهة إنبي في افتتاح كأس الرابطة كيكة رأس السنة.. طريقة تحضيرها بخطوات سهلة ولذيذة موعد مبارايات اليوم ببطولة دوري نايل 2025ـ2026 هند صبري تحصد جائزة ”عمر الشريف” للإنجاز الفني في مهرجان البحر الأحمر السينمائي كيف تحتفلين مع أطفالك برأس السنة بطريقة ممتعة وآمنة محافظ البنك المركزي المصري يلقي الكلمة الرئيسية في الاجتماع السنوي العشرين رفيع المستوى حول الاستقرار المالي والأولويات الرقابية والإشرافية

أهم الأخبار

على هامش فعاليات منتدى شباب العالم .. أشرف صبحي يلتقى وزيرة الدولة لشؤون الشباب بدولة الإمارات

التقى الدكتور أشرف صبحي وزير الشباب والرياضة رئيس المكتب التنفيذي لمجلس وزراء الشباب والرياضة العرب، معالي شما المزروعي وزيرة الدولة لشؤون الشباب بدولة الإمارات نائب رئيس مركز الشباب العربي، وذلك اليوم الإثنين ١٠ يناير ٢٠٢٢، وذلك على هامش مشاركتها كمتحدثة في الجلسة العامة الرئيسية لمنتدى شباب العالم "جائحة كورونا.. إنذار للإنسانية وأمل جديد"، بتشريف فخامة الرئيس عبد الفتاح السيسي.

رحب وزير الشباب والرياضة بمعالي شما المزروعي، مشيداً بجهودها في تنمية وتطوير قدرات الشباب الإماراتي.

تناول اللقاء النقاش حول البرامج المشتركة التي يمكن تنفيذها في البلدين لتنمية وبناء قدرات الشباب، مشيدين بالعلاقات الثنائية التي تجمع جمهورية مصر العربية ودولة الإمارات العربية المتحدة.

كما تناول اللقاء كيفية تفعيل التعاون الثنائي على مستوى الشباب مع إعلان مبادئ الشراكة المتوقعة بين وزارة الشباب والرياضة المصرية ومركز الشباب العربي انطلاقاً من العلاقات الثنائية الوثيقة والتعاون المشترك وإدراكاً لأهمية خدمة قطاع الشباب والمشاركة الفعالة للشباب العربي وتنفيذ المبادرات التي من شأنها الوقوف على احتياجات وخدمة الشباب العربي.

وتناقش الوزيران حول أهمية الشراكة بين الوزارة ومركز الشباب العربي والتي من شأنها تعزيز وتطوير التعاون المشترك في مجالات المشروعات والبرامج والمبادرات التي تحقق فائدة للشباب العربي بصفة عامة والشباب المصري بصفة خاصة.

كما أشار الوزيران إلى ضرورة تشجيع الشباب في الوطن العربي على المشاركة المجتمعية الهادفة وتبادل الأفكار والخبرات في إطار تمكين الشباب العربي، بالإضافة إلى حث الشباب على الاشتراك في منصة أبحاث الشباب العربي ونشر بحوثهم عليها.

يذكر أن الدكتور أشرف صبحي وزير الشباب والرياضة ومعالي شما المزروعي قد شاركا في افتتاح المنتدى والجلسة العامة الرئيسية بتشريف فخامة الرئيس عبدالفتاح السيسي رئيس الجمهورية، وبحضور عربي رسمي وشعبي لافت.

وكان على رأس الوفود العربية الرسمية المشاركة الرئيس الفلسطيني محمود عباس، ورئيس الوزراء اللبناني نجيب ميقاتي، وولي العهد الأردني الأمير الحسين بن عبدالله الثاني، وعدد من القيادات السياسية والشبابية العربية والدولية.