النهار
السبت 6 ديسمبر 2025 01:12 مـ 15 جمادى آخر 1447 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
بلطجة ورصاصة قاتلة.. الأمن يسقط المتهم بقتل شاب وإصابة آخر في شبرا الخيمة بحضور وكيل وزارة الأوقاف.. انطلاق فعاليات مسابقة بورسعيد الدولية لحفظ القرآن الكريم والابتهال الديني الكشف على أكثر من ألف مواطن خلال قافلة نادى الغردقة الرياضى لأمراض العيون خلال يومين تحرير 434 مخالفة خلال حملات بالدقهلية وكيل الطب العلاجي يتفقد مستشفى تمي الأمديد متابعة ميدانية فجراً.. وكيل الصحة يراجع نسب تنفيذ مستشفى شبين القناطر الجديدة بكفالة 5 آلاف جنيه لكل منهم.. إخلاء سبيل 22 شخصًا بتهمة الرشوة الانتخابية أمام اللجان في قنا من سيدي معروف إلى رحاب العالم.. الطريقة البلقائدية الهبرية تعيد للتصوف روح الحاضر مشادة على الطريق تتحول لضجة إلكترونية.. والأمن يكشف حقيقة مشاجرة قائدَي سيارتين بالعبور رئيس البرلمان العربي يرحب بالموقفين الصيني والفرنسي الداعين إلى تنفيذ حل الدولتين وتثبيت وقف إطلاق النار في غزة تكريم الموسيقار ”عمر خيرت” في مهرجان الأوبرا العربية بالدوحة الرابطة الوطنية لكرة السلة في إفريقيا تعلن الفائزين ببرنامج التسريع القاري في نسخته الثانية”

حوادث

المنوفية: انتحار سيدة فى العقد الثالث بالحبة القاتلة بقرية عمروس في مركز الشهداء

أقدمت ربة منزل في مركز الشهداء بمحافظة المنوفية على إنهاء حياتها حيث تناولت حبة الغلة القاتلة، ليتم نقلها إلي مستشفي شبين الكوم ولكنها توفيت فور وصولها.

وتلقي مدير أمن المنوفية إخطارا من مركز شرطة الشهداء، بتناول ربة منزل بقرية عمروس تدعي " ا.ز " ٣٠ عاما الحبة القاتلة قرص حفظ القمح وفي حالة سيئة، حيث تم نقلها إلى مستشفي شبين الكوم وتوفيت فور وصولها.

وتبين أن السيدة لديها طفلان بنت وولد وكانت تساعد زوجها بالعمل في المنازل ولكن بسبب خلافات أسرية مع زوجها أقدمت علي إنهاء حياتها.

حيث تم تحرير محضر بالواقعة وتولت النيابة التحقيق في الواقعة.