النهار
الإثنين 27 أبريل 2026 05:23 مـ 10 ذو القعدة 1447 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
المركز الثقافي الروسي ومؤسسة سفراء الوعي يكرّمان رموز المجتمع المصري سقوط متحرش التاكسي بالقليوبية.. فيديو فضح الجريمة والأمن أنهى الهروب وزيرة الإسكان ومحافظ الأقصر يفتتحان مشروعات صرف صحي بمركز أرمنت ضمن المبادرة الرئاسية “حياة كريمة” ”خطف وتعذيب وإذلال بملابس نسائية”.. تأجيل محاكمة المتهمين في واقعة ميت عاصم وزير الاتصالات يناقش مع «مسئولي Intel» بناء القدرات الرقمية والذكاء الاصطناعي والأمن السيبراني تشكيل الزمالك أمام إنبي في الدوري الممتاز شركة فيوري لمشروبات الطاقة توقع شراكة لمدة ثلاث سنوات مع نادي الزمالك كشريك رسمي لمشروبات الطاقة* جايسون ستاثام يعود للأكشن مع Mutiny أغسطس القادم قبل وصوله للسينمات.. إليك تفاصيل فيلم ”الكلام على إيه” فى هذاالموعد.. جايسون ستاثام يعود للأكشن مع ”Mutiny”| فيديو انطلاق حملة شاملة لتحصين الثروة الحيوانية بجميع المحافظات بدءاً من الثلاثاء بسبب خلل تقني.. توقف جزئي بخدمات التداول في البورصة المصرية

المحافظات

أبرزهم بسنت نور الدين وشريف شاهين وسعيد جمال.. مصريون يتصدرون جوائز السياحة العربية بالسعودية والخليج

تصدر المصريون الاستطلاع السنوي الذي جرى في السعودية والخليج ويهتم بأبرز الشخصيات العاملة في قطاع السياحة العربي والإعلام السياحي المتخصص وجاءت نتائج المصريين مشرفة حيث فاز المصريون بنصف الألقاب وهي كالتالي :

- الشخصية السياحية فاز بها رجل الأعمال المصري شريف شاهين الرئيس التنفيذي لمجموعة البارون الفندقية مناصفة مع رحل الاعمال الاماراتي الشيخ خلف الحبتور مؤسس مجموعة الحبتور العملاقة بدولة الإمارات.

كما فاز المصريان محمد محسن مدير أول مبيعات فندق الفيرمونت رملة الرياض وزميله محمود عمر من فندق هيلتون الرياض بالأبرز في قطاع التسويق والمبيعات السياحية

وفاز الصحفي المصري سعيد جمال الدين بجائزة افضل محتوى مقروء في التقارير والكتابات الصحافية السياحية مناصفة مع الصحفي المغربي يوسف لخضر، كما حصدت جائزة افضل محتوى مرئي على شبكة الانترنت المصرية بسنت نور الدين والتي حققت شهرة كبيرة من خلال ما تقدمه عن السياحة المصرية والعربية والعالمية.

- وجاءت الإمارات في المركز الثاني حيث فاز مطار "دبي الدولي" بأفضل مطار عربي لعام 2021 وحصد جائزة افضل فندق فئة أربع نجوم "نوفوتيل جميره دبي" وأفضل برنامج مسموع "برنامج مع الشمس "إذاعة الشارقة

وجاءت السعودية في المركز الثالث حيث حصدت جائزة أفضل فندق خمس نجوم من خلال فندق" الريتز كارلتون جدة " وأفضل تطبيق الكتروني "تطبيق المطار " و أفضل محتوى سياحي على "التويتر "فواد الشلاحي " والسناب " ذيب العتيبي "من السعودية.

وجاءت الأردن وسلطنة عمان والمغرب رابعا حيث حصد الأردني بشار خربط لقب أفضل مسئول علاقات عامة من"بريما للعلاقات العامة " في حين فاز من سلطنة عمان بأفضل محتوى على الانستجرام "هيثم البلوشي " .

ويعد الاستطلاع السنوي المتخصص في القطاع السياحي والإعلامي لعام 2021 الأبرز على مستوى السعودية والخليج وتنظمه بوابة "السائح العربي" الاخبارية المتخصصة بناءً على اختيارات القراء ويعتبر استفتاء هذا العام هو الرابع علي التوالي للفئات السياحية والإعلامية وقد أستمرت عملية الترشح والتصويت لمدة شهر كامل وانتهت يوم 31 ديسمبر2021، حيث يتم سنويا إختيار أبرز النجوم في القطاع السياحي والإعلامي والذين برزوا بجهودهم في قطاع السياحة والإعلام المتخصص والعلاقات العامة والتسويق السياحي في كل ربوع الوطن العربي.