النهار
الأحد 28 يونيو 2026 06:13 صـ 12 محرّم 1448 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
استنفار عاجل بالقليوبية.. المحافظ يشكل لجنة موسعة بعد ظهور تمساح بمصرف الحصافة خطة شيطانية انتهت بجثة مجهولة.. الإعدام لجامع خردة استدرج سيدة وقتلها بالقليوبية غرق صندل بأسوان.. وزيرة البيئة تكشف نتائج أولية لتحاليل المياه وتوجه باحتواء التلوث تحرك عاجل لاحتواء تداعيات غرق صندل بأسوان.. وزيرة التنمية المحلية والبيئة تتابع سحب عينات من بحيرة ناصر بعد الحادث الأخير.. هل تنجح خطة تطوير المريوطية في إنهاء سنوات من المآسي؟ نميرة نجم تهنئ مي خليل لحصولها على جائزة المرأة فى البرازيل لعام 2026 تأجيل نظر استئناف إنهاء دعوى إفلاس «المتحدة للصيادلة» إلى 22 أغسطس لإعلان عدد من البنوك والخصوم تأجيل دعوى حجب حسابات «فدوى مواهب» إلى 24 أكتوبر للاطلاع تأجيل دعوى إلغاء حظر الخمور وإغلاق البارات والملاهي في رمضان إلى 24 أكتوبر للاطلاع والرد رئيس الطائفة الإنجيلية: لا توظيف للدين في الصراعات السياسية.. ورسالتنا ترسيخ السلام والعدالة والعيش المشترك رئيس شعبة الأغذية الخاصة لـ«النهار»: نستهدف مليار دولار صادرات وتحويل مصر إلى مركز إقليمي لصناعة المكملات الغذائية بحلول 2030 كيف تنظر إيران لاتفاق إسرائيل مع لبنان؟

المحافظات

أبرزهم بسنت نور الدين وشريف شاهين وسعيد جمال.. مصريون يتصدرون جوائز السياحة العربية بالسعودية والخليج

تصدر المصريون الاستطلاع السنوي الذي جرى في السعودية والخليج ويهتم بأبرز الشخصيات العاملة في قطاع السياحة العربي والإعلام السياحي المتخصص وجاءت نتائج المصريين مشرفة حيث فاز المصريون بنصف الألقاب وهي كالتالي :

- الشخصية السياحية فاز بها رجل الأعمال المصري شريف شاهين الرئيس التنفيذي لمجموعة البارون الفندقية مناصفة مع رحل الاعمال الاماراتي الشيخ خلف الحبتور مؤسس مجموعة الحبتور العملاقة بدولة الإمارات.

كما فاز المصريان محمد محسن مدير أول مبيعات فندق الفيرمونت رملة الرياض وزميله محمود عمر من فندق هيلتون الرياض بالأبرز في قطاع التسويق والمبيعات السياحية

وفاز الصحفي المصري سعيد جمال الدين بجائزة افضل محتوى مقروء في التقارير والكتابات الصحافية السياحية مناصفة مع الصحفي المغربي يوسف لخضر، كما حصدت جائزة افضل محتوى مرئي على شبكة الانترنت المصرية بسنت نور الدين والتي حققت شهرة كبيرة من خلال ما تقدمه عن السياحة المصرية والعربية والعالمية.

- وجاءت الإمارات في المركز الثاني حيث فاز مطار "دبي الدولي" بأفضل مطار عربي لعام 2021 وحصد جائزة افضل فندق فئة أربع نجوم "نوفوتيل جميره دبي" وأفضل برنامج مسموع "برنامج مع الشمس "إذاعة الشارقة

وجاءت السعودية في المركز الثالث حيث حصدت جائزة أفضل فندق خمس نجوم من خلال فندق" الريتز كارلتون جدة " وأفضل تطبيق الكتروني "تطبيق المطار " و أفضل محتوى سياحي على "التويتر "فواد الشلاحي " والسناب " ذيب العتيبي "من السعودية.

وجاءت الأردن وسلطنة عمان والمغرب رابعا حيث حصد الأردني بشار خربط لقب أفضل مسئول علاقات عامة من"بريما للعلاقات العامة " في حين فاز من سلطنة عمان بأفضل محتوى على الانستجرام "هيثم البلوشي " .

ويعد الاستطلاع السنوي المتخصص في القطاع السياحي والإعلامي لعام 2021 الأبرز على مستوى السعودية والخليج وتنظمه بوابة "السائح العربي" الاخبارية المتخصصة بناءً على اختيارات القراء ويعتبر استفتاء هذا العام هو الرابع علي التوالي للفئات السياحية والإعلامية وقد أستمرت عملية الترشح والتصويت لمدة شهر كامل وانتهت يوم 31 ديسمبر2021، حيث يتم سنويا إختيار أبرز النجوم في القطاع السياحي والإعلامي والذين برزوا بجهودهم في قطاع السياحة والإعلام المتخصص والعلاقات العامة والتسويق السياحي في كل ربوع الوطن العربي.