النهار
الخميس 16 أكتوبر 2025 10:52 صـ 23 ربيع آخر 1447 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
ضبط لحوم ودواجن فاسدة في حملات بيطرية مكثفة بالمنوفية الصحة: فحص 19.5 مليون مواطن ضمن مبادرة الرئيس للكشف المبكر عن الأمراض المزمنة والاعتلال الكلوي محافظ أسيوط: استرداد 278 فدانًا خلال حملات إزالة التعديات بـ 8 مراكز وحي اورنچ مصر شريك الاتصالات الرسمي لمهرجان الجونة السينمائي في دورته الثامنة معرض الشحن الجوي في الشرق الأوسط ينطلق في الرياض عام 2026 بروتوكول تعاون بين راية للإلكترونيات وبهية لدعم رحلة علاج محاربات سرطان الثدي خلال شهر أكتوبر محافظ أسيوط يكرم مواطناً أنقذ أطفال ”تروسيكل منقباد” من الغرق.. نموذج مشرف يجسد معاني الشهامة والإنسانية ليه بنيجى بعد المصيبة.. وفاة 6 طلاب بحادث انقلاب تروسيكل بترعة منقباد إتخاذ قرارات صارمة من قبل المحافظ كلمت والدها وماتت.. تشييع جثمان ”نورهان” ضحـية غـرق تروسيكل أسيوط ودّعت والدها من العناية المركزة بـ”فيديو كول” محافظ أسيوط يترأس المجلس التنفيذي ويؤكد إجراءات صارمة ضد المركبات غير الآمنة وتوجيهات عاجلة لتأمين المصارف وتحسين الخدمات بعد توقف الدوري تعرف على موعد إنطلاق الجولة 11بالدوري محكمة القاهرة الاقتصادية تحجز الحكم على متهم بسب وقذف الإعلامية بسنت النبراوي لـ22 أكتوبر

فن

ريهام عبد الغفور ضيفة شرف ”منعطف خطر” مع باسل خياط فى 15 حلقة

تشارك الفنانة ريهام عبد الغفور كضيفة شرف خلال أحداث مسلسل "منعطف خطر" بطولة باسل خياط ومحمد علاء وإخراج السدير مسعود، والعمل مكون من 15 حلقة، والمقرر عرضه على إحدى المنصات الرقمية خلال الفترة المقبلة، لتلتقى ريهام عبد الغفور مع باسل خياط مجدداً بعدما قدما سوياً مسلسل "الرحلة" عام 2018.

وتعيش ريهام عبد الغفور حالة من النشاط على مستوى دراما المنصات اذ تشارك في أكثر من مسلسل للعرض على احدى المنصات الرقمية، الأول هو "الغرفة 207" المأخوذ عن مجموعة قصصية للكاتب أحمد خالد توفيق، والذي تدور أحداثه في 10 حلقات، وسيناريو وحوار السيناريست تامر إبراهيم، ويخرجه محمد بكير.

وتعتمد أحداث مسلسل "الغرفة 207" على 3 شخصيات رئيسية يقدمها محمد فراج وريهام عبد الغفور وناردين فرج، مع ظهور فنان وفنانة كضيف شرف في كل حلقة من حلقات العمل الذى يشارك فيه مراد مكرم، مريم الخشت، يوسف عثمان، أحمد مجدي، مها أبو عوف، أحمد خالد صالح، إنجى أبو زيد، رزان مغربى.

كما تقدم ريهام عبد الغفور مسلسل آخر بعنوان "قانون العمل" من 10 حلقات تأليف مريم نعوم وإخراج مريم أبو عوف، ويشارك في بطولته اياد نصار، اسلام إبراهيم، ثراء جبيل، وإخراج مريم أبو عوف، وتجسد ريهام خلال أحداث العمل شخصية "ضحى" التى تعمل في أكثر من وظيفة منها عاملة في مصنع حلويات وراقصة وممرضة.

وكان آخر أعمال ريهام عبد الغفور في الدراما، مسلسل "قصر النيل" من تأليف محمد سليمان عبد المالك وإخراج خالد مرعي، وبطولة دينا الشربيني، عمر السعيد، أحمد مجدي، سامي مغاوري، محمد حاتم، ناردين فرج، نبيل عيسي، صلاح عبد الله، أحمد خالد صالح، محمد محمود عبدالعزيز، مريم الخشت، صبري فواز، محمود البزاوي، وتأليف محمد سليمان عبد المالك وإخراج خالد مرعى.