النهار
الأربعاء 24 ديسمبر 2025 11:01 مـ 4 رجب 1447 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
”قتل وسرقة ونهاية مأساوية”.. إعادة إحالة أوراق لحّام شبرا الخيمة للمفتي «إندازول» يقود عاطلين للسجن المشدد.. حكم صارم من جنايات الجيزة رئيس شركة مياه البحر الاحمر يتابع سير العمل بمواقع الشركة بالمنطقة الجنوبية و روافع خط مياه قنا سفاجا محافظ الدقهلية ورئيس جامعة المنصوره يتفقدون الأنشطة الثقافية وأعمال التطوير الجارية بمكتبة مصر العامة بالمنصورة مدير عمل جنوب سيناء يتابع مراقبة ساعات العمل والحد الأدنى للأجور طبقاً لأحكام القانون القليوبية تحتفل بحقوق الإنسان وذوي الهمم.. المحافظ ورئيس جامعة بنها في إحتفالية كبرى طفرة طبية بطوخ.. تركيب 21 ماكينة غسيل كلوي بتقنية HDF استعدادًا للتشغيل محافظ البحر الأحمر يطلق معرض ”الأكياس الصديقة للبيئة” محافظ الدقهلية في اجتماع المجلس الإقليمي للسكان:- إجراءات شاملة لضبط النمو السكاني مجلس جامعة المنصورة يعتمد إرساء مزايدة الانتفاع بفندق الجامعة ضمن خطة تطوير الأصول وتعزيز الموارد الذاتية إعلانات سيارات وهمية ومغرية تقود للإيقاع بالضحايا.. ضبط عاطلين بالعبور تخصصا في النصب كوت ديفوار تحقق فوزا صعبا بهدف نظيف امام موزمبيق فى أمم أفريقيا

فن

ساويرس يتحدث عن أعظم أدوار محمود عبد العزيز

أشاد رجل الأعمال المهندس نجيب ساويرس بدور الفنان الراحل محمود عبد العزيز في فيلم “الكيت كات" الذي أخرجه القدير داوود عبد السيد.

وكتب ساويرس تعليقا على الفيلم بمناسبة اعتزال داوود عبد السيد الإخراج في تدوينة له عبر تويتر قال فيها: "من أعظم أدوار محمود عبد العزيز الله يرحمه لقطة الفيسبا".

وكان المهندس نجيب ساويرس وجه رسالة للمخرج داوود عبد السيد، تعليقًا على اعتزاله الإخراج نهائيًا، بسبب عدم تمكنه من التعامل مع نوعية الأفلام التي يفضلها الجمهور حاليًا، التي يبحث عنها لأجل التسلية، وفقًا لما أكده داوود عبد السيد عن سبب اعتزاله الإخراج.

رسالة ساويرس لـ عبد السيد
وكتب نجيب ساويرس تغريدة على تويتر تعليقًا على اعتزال المخرج داوود عبد السيد قائلا: "كده ولا كده بعد الكيت كات صعب يعمل فيلم اعظمً من كده".


وكان المخرج داوود عبد السيد أعلن عن اعتزاله فقال: "إنه لا يستطيع التعامل مع نوعية الأفلام التي يفضلها الجمهور حاليا، والتي يبحث عنها من أجل التسلية وليس لمناقشة القضايا التي اعتاد أن يطرحها في أعماله".

اعتزال داوود عبد السيد
وكان المخرج داوود عبدالسيد أعلن اعتزاله الإخراج بشكل نهائي، مؤكدًا أنه لا يستطيع التعامل مع نوعية الأفلام التي يفضلها الجمهور حاليًا، جاء ذلك خلال تصريحات تليفزيونية له.
وقال المخرج داوود عبد السيد خلال تصريحات تلفزيونية في برنامج "المساء مع قصواء" على شاشة "CBC": إنه لا يستطيع التعامل مع الجمهور الموجود حاليًا، ونوعية الأفلام التي يفضلها، مشيرًا إلى أن الجمهور يبحث عن التسلية.
وأضاف داوود عبد السيد أن أفلام التسلية تعتبر ممولة بشكل كبير، في الوقت الذي يفضل فيه عبد السيد أن يكون تمويل الفيلم من تذكرة السينما، مؤكدًا أنه يرى أن الجمهور حاليًا أصبح يبحث عن التسلية وليس مناقشة القضايا.