النهار
الجمعة 6 فبراير 2026 09:38 صـ 18 شعبان 1447 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
”عملنا كل الورق والدعم وقف”.. شكاوى مفتوحة على صفحة وزارة التضامن لحظات رعب في القلج.. حريق ضخم يلتهم مخزن كرتون والحماية المدنية تسيطر طريق بنها الحر يشهد حادثاً عنيفاً.. إصابة نائب و11 شخصاً جار التحقيق.. مقتل شاب بطعنات آلة حادة سكين على يد سائق في قنا ”خلاف عائلي” ينتهي بالسجن المشدد لعاطل بعد إصابة شخص بالوراق قتيلًا بعدة طلقات نارية.. كشف هوية شاب عُثر على جثته ملقاة على الطريق العام في قنا وزيرة التضامن الاجتماعي تتفقد مستشفى أهل مصر لعلاج الحروق بالقاهرة الجديدة بحضور هبه السويدي و ماجدة الرومي حسين الزناتي: «يوم بلا شاشات» مبادرة واقعية لإنقاذ النشء من إدمان العالم الرقمي مشروع ”جنة” في قلب المتابعة.. رئيس جهاز العبور يرفع مستوى الصيانة والخدمات فريق مياه القليوبية يتوج بكأس دوري المصالح الحكومية بفوز ساحق 5/1 السويدي إليكتريك تشارك في مؤتمر ”تجمع مصنعي الكابلات العرب 2026” الذي تستضيفه مصر مكتبة الإسكندرية تستقبل وفد من دير الأنبا إبرام

رياضة

برشلونة يلجأ لنجم ريال مدريد السابق لحل العقم التهديفي

بعد عودة داني ألفيش والتعاقد مع فيران توريس برشلونة في طريقه لضم ألفارو موراتا من يوفنتوس، حيث الرغبة بوجود بدائل قوية في المنطقة الخطرة.

ووفقا للتقارير الواردة فإن موراتا وافق على التواجد لمدة 18 شهرا بصفوف برشلونة تارك الأمر كايا بين يدي يوفنتوس الإيطالي ليكون نجم ريال مدريد وأتلتيكو مدريد السابق قريبا من ارتداء الزي الكتالوني ويعيد ما فعله قبل منذ زمن ليس بالبعيد.

من أبرز الأسماء الكبيرة التي سبق وأن لعبت بقيمص ريال وبرشلونة هو مدرب ألفارو بالمنتخب الإسباني "لويس انريكي" ثم صامويل إيتو نجم ناشئين ريال مدريد والمنتقل لصفوف برشلونة بعد تجربة ريال مايوركا المميزة يليه أخطر وأكبر الصدمات أو الصفقات بعالم كرة القدم لويس فيجو النجم البرتغالي الذي مثل برشلونة لسنوات وسنوات حتى وصل لشارة القيادة ليفاجأ الجميع دون سابق إنذار وينضم لصفوف ريال مدريد معيدا لهم الإنجازات المحلية والأوروبية بلعبة من الثعلب فلورنتينو بيريز.

يذكر أن موراتا يمتلك خبرات كبيرة بلعب مع ريال مدريد وأتلتيكو مدريد بجانب تشيلسي ويوفنتوس ليكون ورقة رابحة تستطيع تدعيم خط البلوجرانا العقيم تماما هذا الموسم.