النهار
الأربعاء 25 فبراير 2026 11:56 مـ 8 رمضان 1447 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
الكل رايح يودعه.. الآلاف ينتظرون جثمان شيخ الإذاعيين الإعلامي فهمي عمر لتشييعه لمثواه الأخير في قنا نائب رئيس الجامعة يتابع فعاليات «رمضانيات 2026» ويشيد بتميز ذوي الهمم وروح التفاعل الطلابي اتفاقية شراكة بين الأكاديمية العربية للعلوم والتكنولوجيا والإنتاج الحربي في مجال الذكاء الاصطناعي الأجهزة الأمنية بمديرية أمن كفرالشيخ تلقي القبض على المتهمين في واقعة التعدي على شخص وزوجته بقرية روينة تعزيز الشراكة بين جامعة سمنود التكنولوجية ومحافظة الدقهلية صناعة ”البامبو” بالبحيرة.. أثاث عصري بطابع ريفي من ورشة بسيطة لقصور الخليج وأوروبا عمر ‎ السعيد ”دينامو” الصراع في ”إفراج”.. تحالف استثنائي مع عمرو سعد لاسترداد الحقوق الضائعة مجلس نقابة الإعلاميين ينعي شيخ الإذاعيين فهمي عمر قوافل دعم للأسر الأولى بالرعاية.. توزيع 1000 بطانية وكراتين رمضان بالغربية 1086 عامًا من العطاء...رئيس قطاع المعاهد يشارك في احتفالية ذكرى تأسيس الجامع الأزهر انطلاق التصفيات النهائية لمسابقة Hult Prize بجامعة الدلتا التكنولوجية بمشاركة 28 فريقًا لدعم الإبتكار والتنمية المستدامة من ذاكرة جامعة القاهرة .. صور تحكي تاريخًا

حوادث

الأمطار تتسبب في مصرع شخص وإصابة آخر في حادث انقلاب سيارة ملاكي بالحامول

لقى شخص مصرعه وأصيب آخر في حادث انقلاب سيارة ملاكي على طريق الأبعادية الحامول بكفرالشيخ، اليوم الخميس، وذلك بالتزامن مع الطقس السيئ وسقوط الأمطار على جميع أنحاء محافظة كفر الشيخ.

تلقى اللواء أشرف صلاح درويش، مساعد وزير الداخلية، مدير أمن كفر الشيخ، واللواء خالد المحمدي، مدير إدارة البحث الجنائي بمديرية أمن كفر الشيخ، إخطارا من مأمور مركز شرطة الحامول، يفيد بوقوع حادث انقلاب سيارة ملاكي على طريق الإبعادية الحامول، بسبب الطقس السيئ وسقوط الأمطار.

ونتج عن الحادث مصرع شخص وإصابة آخر، حيث تم نقلهما عن طريق سيارات الإسعاف إلى مستشفى الحامول المركزي، حيث تم إجراء الإسعافات اللازمة للمصاب، وإيداع الجثة مشرحة المستشفى، انتقلت على الفور القيادات الأمنية لموقع الحادث، وتبين اختلال عجلة القيادة في يد السائق بسبب سقوط الأمطار لينتج عن ذلك انقلاب السيارة على جانب الطريق.

وتبين من سجلات مستشفى الحامول المركزي، إصابة محمد عبد الرحمن السيد، 38 عاما، مقيم بقرية، الأبعادية، مصاب بكدمات وسحجات متفرقة بالجسد، وتم عمل الإسعافات اللازمة له، ومصرع محمد السعيد أبو العلا، 55 عاما، من قرية الأبعادية، وتم إيداع الجثة مشرحة المستشفى، تحت تصرف النيابة العامة.