النهار
الجمعة 30 يناير 2026 09:11 مـ 11 شعبان 1447 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
رامى ‎ جمال يغني للرومانسية في ”علي كلاي” بـ ”سر سعادتي” في دراما رمضان 2026 الدكتور مدحت الشريف استشاري دراسات الامن القومي والاقتصاد السياسي : اسرائيل وامريكا حققت نجاحا في ترتيب اوراق الشرق الاوسط علي حساب... البنا: خطاب الرئيس يؤكد أن التعليم الحقيقي والتقييم العادل هما أساس الجمهورية الجديدة النائب عادل زيدان: خطاب الرئيس في الأكاديمية العسكرية يعكس الرؤية الاستراتيجية لمصر ماجد عبدالعظيم: تنظيم السوق العقاري خطوة أساسية لنجاح البورصة العقارية وتصدير العقار عبر شبكة راديو النيل وعلى مدار 30 حلقة.. محمد هنيدي يشارك بالموسم الرمضاني بمسلسل ” أخطر خطير ” كيف تمكنت روسيا من تصنيع صواريخ فوق صوتية رغم كل العقــوبات الغربية؟ بعد الكشف عن البوسترات.. DMC تطرح تيزر النص الثاني استعدادًا لعرضه رمضان 2026 من يقف وراء الفيتو الترامبي السني لمنع حصول المالكي علي الدورة الثالثة لرئاسة حكومة العراق ؟ أنا أخترتك علشان نحقق العدالة.. قناة On تطرح تيزر مسلسل ”عين سحرية ” هل سيحكم نظام العفيجي العالم بدلا من النظام العالمي الذي تأسس بعد الحرب العالمية الثانية ؟ محمد رمضان يشعل حفله في هولندا.. ويخطف الأنظار بلقطة مع طفل عراقي من ذوى الهمم

سياسة

نائبة حماة الوطن تناشد المواطنين باتباع الاجراءات الوقائية والاحترازية خلال الاحتفال بالعام الميلادي 2022


تقدمت النائبة رقية عبد العزيز الهلالي، عضو مجلس النواب، عن حزب حماة الوطن، بأسمي أيات التهاني للرئيس عبد الفتاح السيسي، رئيس الجمهورية، والشعب المصري العظيم، بمناسبة حلول العام الميلادي الجديد 2022 ، كما تقدمت بالتهنئة القلبية للاخوة الأقباط بمناسبة حلول عيد الميلاد المجيد، داعية المولي عز وجل ان يكون العام الجديد عام خير على جميع المصريين والأشقاء بالوطن العربي.

وقالت النائبة رقية الهلالي في تهنئتها: نطوي اليوم عام مضي بكل تحدياته، ولنبدأ سوياُ عام جدیداً نستقي منھا الأمل والرجاء لمزید من التماسك والترابط بین جمیع المصریین، داعية المولي عز وجل أن یحفظ مصر وشعبها العظيم من كل سوء وشر، وأن یلھمنا المزید من الإرادة والوعي لبناء مصر الجديدة.. تحت قيادة الرئيس عبد الفتاح السيسي.. وكل عام وأنتم بخیر.

وأشارت عضو مجلس النواب، في تصريحات صحفية لها اليوم، الي أن احتفال العالم هذا العام، له ظروفه خاصة واستثنائية في ظل وجود جائحة فيروس كورونا، مناشدة المواطنين بأخذ خظورة تفشي الوباء في الاعتبار وعدم الاستهتار، مع اخذ كافة أشكال الاجراءات الوقائية والاحترازية أثناء الاحتفال اذا لازم الامر، تجنبا ًلعدم الاصابة او انتشار او نقل العدوي لا قدر الله من مصاب الي اخر، ومن أجل سلامة وامن الجميع.