النهار
السبت 31 أكتوبر 2026 05:45 صـ 19 جمادى أول 1448 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
وزير الدولة للإعلام يهنئ الطفلة ميار ”وزيرة إعلام المستقبل” ويدعوها للقائه بمكتبه بحضور وائل إحسان وأحمد سلامة.. ياسمين عادل تتألق في «المشهد الأخير» وأحمد سلامة يعلن دعمه لها في جائزة تصويت الجمهور خناقة داخل غرفة ملابس فاركو.. المدير الرياضي يكشف كواليس مشادة عنيفة بين اللاعبين والجهاز الفني وفاءً لمؤسسها.. محافظ الدقهلية يشهد تخرج ”دفعة الراحل إبراهيم صابر” بجامعة حورس بحضور وزيرة التنمية المحلية السبت.. توقف مخبزي المحافظة بالمنصورة ودكرنس للصيانة والعودة الأحد ”ماكنت بعرف إنه وداع ” سارة بركة: تروى تفاصيل دخولها المجال الفني نتائج الجولة الـ11 بدوري المحترفين.. الإسماعيلي وفاركو ينتصران والمنصورة يهزم حرس الحدود الفرقة القومية للفنون الشعبية تشارك نوستالجيا ٩٠/٨٠ على مسرح البالون محمد عبدالمنعم يتألق مع نيس.. ومروان حمدي يخطف الأضواء في العراق بقيادة مؤمن سليمان مي حريري تستغرب تجاهلها في ذكرى رحيل «ملحم بركات»: أنا زوجته وأم ابنه ملحم جونيور كلوديا حنا في ضيافة السفير التركي صالح موطلو شن احتفالًا بمرور 103 أعوام على تأسيس الجمهورية التركية مؤمن سليمان.. المدرب المصري الذي فرض سطوته على الكرة العراقية وصنع لنفسه مكانًا بين الكبار

سياسة

”اتصالات النواب” توصى بتحسين شبكات المحمول بالسنبلاوين وتمى الأمديد

ناقشت لجنة الاتصالات وتكنولوجيا المعلومات بمجلس النواب، برئاسة النائب أحمد بدوى، طلب الإحاطة المقدم من النائب أسامة عبد العاطى، بشأن ضعف شبكات المحمول فى أنحاء عديدة بمركزي السنبلاوين وتمي الأمديد بمحافظة الدقهلية، بحضور ممثلي الجهاز القومي لتنظيم الاتصالات.

وقال النائب أسامة عبد العاطي مقدم طلب الإحاطة، إنه يوجد ضعف بشبكات المحمول في أنحاء مركزي السنبلاوين وتمي الأمديد بمحافظة الدقهلية بالوحدات المحلية بالمقاطعة وكفر الدوار وشيراهور وبالبيضاء وأبو داو، مضيفا أن هذه المشكلة تعتبر في جميع أنحاء الجمهورية وبالرغم من سوء الخدمات المقدمة إلا أنه يتم تحصيل مبالغ عالية من المواطنين وذلك دون استفادتهم بأى خدمة.

وطالب النائب أسامة عبد العاطى، مقدم طلب الإحاطة، بعمل قياسات للجودة بالمناطق المذكورة والعمل على حل المشكلة في أسرع وقت.

ورد ممثل الجهاز القومى لتنظيم الاتصالات، مؤكدا أنه بالفعل تم تحديد المناطق التي تعاني من سوء خدمة شبكات المحمول وسوف يتم تشكيل لجنة لعمل قياسات لجودة شبكات المحمول غدا الخميس، للمناطق التي تعاني من سوء الخدمة، وبناء عليه سوف يتم إخطار الشركات لتقوية الشبكة وتحسين الخدمة المقدمة للمواطنين.

وأوصت لجنة الاتصالات بضرورة تشكيل لجنة لعمل قياسات الشبكات بالمناطق التي تعاني من سوء الشبكات بالتنسيق مع مقدم طلب الإحاطة وإخطار شركات المحمول للعمل على تحسين مستوي الشبكات لهذه المناطق وموافاة اللجنة بنتائج هذه القياسات.