النهار
الثلاثاء 3 يونيو 2025 03:06 صـ 6 ذو الحجة 1446 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
حاج مصري يتجاوز الجلطة القلبية ويستعد لإكمال المناسك بعد علاجه بمدينة الملك عبدالله الطبية مركز العمليات الإعلامي الموحد يعقد الإحاطة الإعلامية لحج 1446هـ وزارة الداخلية السعودية تشارك في المعرض المصاحب لأعمال ملتقى إعلام الحج محمد صلاح ينافس على ”أفضل مباراة” في البريميرليج لموسم 2024/ 2025 إحالة سايس جراج لمفتى الجمهورية لقتله شخصاً بسبب خلافات سابقة بالخانكة تأييد حكم الإعدام والمؤبد لـ3 متهمين باستدراج طفل وقتله لسرقة توك توك بالخانكة خلافات سابقة تقود نجار وزوجته للمفتى لقتلهم شخص بشومه في الخانكه لرد الدائرة.. تأجيل محاكمة المتهمين بقتل شخص بأعيرة نارية بالقناطر الخيرية تجارة المخدرات تقود ربة منزل وزوجها للسجن المؤبد والمشدد 15 عام بالقناطر الخيرية ندعم الابتكار في عالم كرة القدم داخل الملعب وخارجه OPPO تشارك في نهائي دوري أبطال أوروبا تموين الإسكندرية تضبط 100 كيلو سكر غير مرخص خلال حملاتها بحي العجمي ”تضامنًا مع مصيلحي”.. مجدي عبد العاطي يعتذر عن منصبه في تدريب الاتحاد السكندري

رياضة

عمرو السولية وأفشة ورمضان صبحى الأقرب لقائمة الطوارئ بالمنتخب فى أمم افريقيا

تتجه النية لدى الجهاز الفنى لمنتخب مصر بقيادة كيروش، لضم الخماسى محمد مجدى أفشة وعمرو السولية وأحمد رفعت ومصطفى فتحى ورمضان صبحى لقائمة الفراعنة النهائية لأمم افريقيا، بعد زيادة القائمة إلى 28 لاعبا على أن يتحمل اتحاد الكرة تكلفة سفرهم إقامتهم.

ويعلن الجهاز الفني لمنتخب مصر بقيادة كارلوس كيروش، الأسماء النهائية لقائمة اللاعبين المشاركين في بطولة أمم أفريقيا 2022 بالكاميرون غد الأربعاء.

وضمن 17 لاعبا التواجد فى القائمة وهم محمد الشناوى ومحمد صبحى ومحمد أبو جبل، وأحمد حجازى ومحمود الونش وأحمد فتوح ومحمد حمدى، وأكرم توفيق وعمر كمال وحمدى فتحى وأيمن أشرف ومهند لاشين ومحمد الننى وعمر مرموش ومحمد صلاح وأحمد سيد زيزو ومصطفى محمد.

كما تقرر أن تقام تدريبات منتخب مصر يومي الخميس والجمعة المقبلين 30 و 31 ديسمبر من خلال معسكر مفتوح يحصل بعدها اللاعبون على راحة يوم 1 يناير المقبل، على أن يبدأ المعسكر المغلق للفريق يوم 2 يناير المقبل حتى موعد السفر إلى مدينة جاروا الكاميرونية يوم 7 يناير استعدادا لمباراتي نيجيريا وغينيا بيساو يومي 11 و 15 يناير ينتقل بعدها الفريق إلى العاصمة الكاميرونية ياوندي لملاقاة المنتخب السوداني يوم 19 يناير في ختام مرحلة المجموعات في البطولة.