النهار
الثلاثاء 17 مارس 2026 01:52 مـ 28 رمضان 1447 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
وزيرة الإسكان تبحث مع المدير الإقليمي لمنطقة جنوب وشرق المتوسط بالبنك الأوروبي لإعادة الإعمار والتنمية تعزيز أوجه التعاون المشترك 3 سيناريوهات ترسم ملامح نهاية الصراع بين إيران وأمريكا بعد تداول نبدأ مقتله.. نص الرسالة التي نشرها علي لاريجاني عبر حسابه على منصة «X» الصحة تحذر من مخاطر الأسماك المملحة في عيد الفطر 2026 تقارير تكشف ما جرى على متن “جيرالد فورد”.. انتقادات للقيادة العسكرية الأمريكية بعد معلومات عن أضرار وإرهاق الطاقم خلال دقائق.. تصريحات متناقضة لترامب بشأن إغلاق مضيق هرمز تثير تساؤلات حول الموقف الأمريكي السيسي يطلق الموقع والتطبيق الرسمي لإذاعة القرآن الكريم.. خطوة جديدة لرقمنة تراث التلاوة المصرية العزبى : يستمع إلى آراء المنتفعين المترددين على وحدة طب الأسرة بوادى طور سيناء تحليلات أميركية تتحدث عن ثلاثة سيناريوهات محتملة لنهاية الحرب ضد إيران تعاون مشترك بين الشباب والرياضة والخارجية لدعم البرامج الشبابية والثقافية الدولية «مصطفى محمود.. بين الشك واليقين» مشروع درامي مرتقب قد يشعل موسم رمضان 2027 رحيل الدكتورة هالة فؤاد.. أستاذة التصوف بجامعة القاهرة وأرملة المفكر جابر عصفور

سياسة

طارق نصير يشكر رئيس مجلس النواب الأردني ويؤكد نسعى لتحقيق التكامل العربي في كل المجالات

وجه اللواء طارق نصير امين عام حزب حماه الوطن وعضو البرلمان العربي الشكر لصاحب المعالي السيد عبد الكريم الدغمي رئيس مجلس النواب الأردني لدعوته للسيد عادل بن عبد الرحمن العسومي رئيس البرلمان العربي والوفد المرافق له لعقد الجلسة العامة للبرلمان التي عقدت اليوم الخميس بقاعة مجلس النواب الاردنى مؤكدا على الدور الكبير الذي تقوم به المملكة الاردنيه الهاشمية في تعزيز التضامن العربي ودعم مسيرة العمل العربي المشترك، في ظل القيادة الحكيمة لجلالة الملك عبدالله الثاني بن الحسين ملك المملكة الأردنية الهاشمية.

وقال ان انعقاد اجتماع لجنة الشؤون الاقتصادية والمالية بالبرلمان العربي استعرضت توصيات اللجنة لعقد المنتدى العربى حول متطلبات تعزيز التكامل الاقتصادى بين الدول العربية ودور القطاع الخاص فى تعزيز التجارة البينية. وكذلك اعداد مشروع قانون استرشادي عربى فى مجال الذكاء الاصطناعي وأيضا اعتماد مشروع محاور تقرير الحالة الاقتصادية فى العالم العربى عام 2021.

واشاد اللواء طارق نصير بالدور الكبير الذي يقوم به البرلمان العربي برئاسة السيد عادل بن عبد الرحمن العسومي وحرصه على تعزيز وترسيخ علاقات التنسيق ‏والتعاون بينة وبين مجلس النواب الأردني والارتقاء بها إلى أعلى المستويات لخدمةً قضايا الأمة العربية.

مؤكدا أن البرلمان العربي يحرص دائما على تعزيز التطورات التي تشهدها الأمة العربية المشاركة في تكوين الوعي لدى الشعوب العربية بمسيرة العمل العربي المشترك، والمساهمة في تعزيز الأمن والسلم والاستقرار في المنطقة العربية مع تحقيق التكامل الاقتصادي والتكافل الاجتماعي والتنمية المستدامة، وصولاً إلى تحقيق الوحدة العربية.