النهار
الثلاثاء 17 فبراير 2026 01:08 صـ 28 شعبان 1447 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
شيماء فوزي تستعد لإطلاق برنامج بعنوان «الخلاصة» جوهر نبيل يهنئ أبطال ألعاب القوى البارالمبية بعد حصد 5 ميداليات في بطولة فزاع القس أندريه زكي يشكر الرئيس السيسى: يقدم جهود مخلصة لرفعة مصر وتعزيز مكانتها صفاء أبو السعود وأحمد صيام ونشوى مصطفى.. مسلسل “أوضتين وصالة” على أثير الإذاعة المصرية إيبارشية شبرا الخيمة تقيم ”يوم الإبداع” لتكريم رموز الفن والثقافة رئيس الطائفة الإنجيلية يهنئ الرئيس السيسي والمصريين بمناسبة شهر رمضان المبارك على ضفاف المتوسط… مصر واليونان تبحثان آفاق شراكة ثقافية جديدة امتياز مع مرتبة الشرف والتوصية بالنشر... الدكتورة ماجدة عدلي سيد تحصل على الدكتوراه بكلية الالسن بجامعة سوهاج وزير الشباب والرياضة يؤكد دعمه للأندية الجماهيرية وتحقيق العدالة في توزيع الخدمات بالمحافظات رمضان 2026.. حسن حفني مدرب سباحة في مسلسل ”اللون اﻷزرق” مع جومانا مراد وأحمد رزق أبرزهم وزراء سابقين ومستشارين ومحامين.. توافد كبار المسؤولين على عزاء الراحل مفيد شهاب على إنرجي في رمضان..عمر طاهر يبحث في قصص الجدّات عبر ”ولد الولد”

حوادث

كثافات مرورية متوسطة بشوارع وميادين القاهرة والجيزة

شهدت صباح اليوم الأربعاء، كافة الطرق والميادين بمحافظتي القاهرة والجيزة، كثافات مرورية متحركة، وأخرى متوسطة أعلى الطرق الدائرية، للمتجه إلى السيدة عائشة وحلوان، والأوتوستراد على معظم المحاور المرورية.

فيما تباطأت حركة المرور أعلى الطريق الدائري القادم من المنيب وزهراء المعادى باتجاه كارفور المعادي.

وكثف رجال الإدارة العامة لمرور القاهرة والجيزة جهودهم، بكافة الشوارع والميادين القريبة من المدارس والجامعات لتسير حركة المرور.

وشهد كوبري أكتوبر للقادم من الجيزة نحو القاهرة كثافات متقطعة، بينما شهدت محاور ومداخل مدينة نصر كثافات مرورية متوسطة، بداية من طريق المنصة وحتى أول عباس، وامتدت الكثافات حتى محور التجمع الخامس.

بينما تكونت كثافات مرورية مرتفعة أعلى مطلع كوبري السيدة عائشة للقادم من مجرى العيون في اتجاه القلعة، ووسط المدينة.

وظهرت كثافات مرورية متحركة عند مطلع كوبري الجيزة المعدني القادم من شارع الهرم والمتجه لميدان الجيزة، وأيضا عند محور صفط القادم من الدائري للمتجه لشارع ثروت.

وأيضا كثافات مرورية متوسطة بمحور 26 يوليو في الطريق القادم من أكتوبر والشيخ زايد، في اتجاه ميدان لبنان.

وتكثف الإدارة العامة للمرور جهودها على كافة الطرق؛ لرفع الأعطال والسيارات المتهالكة، لتسيير حركة المرور.