النهار
الأربعاء 4 يونيو 2025 01:07 مـ 7 ذو الحجة 1446 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
الدكتورة أميرة يوسف عميدًا لكلية البنات جامعة عين شمس موعد مباراة ألمانيا ضد البرتغال في دوري الأمم الأوروبية والقناة الناقلة تموين الإسكندرية تضبط 650 كيلو من الدقيق المدعم بغرض تهريبه وبيعه في السوق السوداء رئيس جامعة المنصورة يستقبل نيافة الأنبا أكسيوس للتهنئة بعيد الأضحى المبارك انعقاد الإجتماع اليومي لمديرى الإدارات الفنية بفرع الهيئة للرعاية الصحية بجنوب سيناء صرف الإسكندرية: رفع حالة الطوارئ على مستوى المحافظة استعدادًا لاستقبال عيد الأضحى المبارك ”بيطرى البحيرة”: ضبط نصف طن لحوم مذبوحة خارج المجازر الحكومية وغير صالحة للاستهلاك الآدمي ”الصحة” تؤكد التزامها بتيسير الخدمات العلاجية للمرضى بمستشفى جوستاف روسي موعد مباراة الأهلي أمام باتشوكا المكسيكي والقنوات الناقلة لأول مرة فى جامعة حلوان.. «قسم الطباعة» يتأهل لنهائيات مسابقة عالمية لحلول الإنتاج الطباعي القلعة تحصل على تقرير يمكنها من استعمال الرصيد الدائن في زيادة رأسمالها ننشر حصاد جامعة حلوان خلال شهر مايو 2025

حوادث

نصبت عليهم بشهادات مضروبة.. اعترافات صاحب أكاديمية وهمية بالقاهرة

اعترف شخص بالنصب على راغبى الحصول على الشهادات للسفر للدراسة بالخارج، حيث استولى على أموالهم بزعم سفرهم للدراسة بالخارج.

وأكدت معلومات وتحريات الإدارة العامة لمكافحة جرائم الأموال العامة بقطاع مكافحة جرائم الأموال العامة والجريمة المنظمة قيام أحد الأشخاص، مقيم بمحافظة الإسكندرية بإنشاء كيان وهمى كائن بدائرة قسم شرطة مدينة نصر أول بالقاهرة واتخاذه وكراً لممارسة نشاطه الإجرامى فى النصب والاحتيال على المواطنين من راغبى السفر للخارج لاستكمال دراستهم بالجامعات الأجنبية، وأعلن من خلال شبكة الإنترنت بأن شركته حاصلة على وكالة رسمية من العديد من الجامعات الاجنبية بعدة دول "خلافاً للحقيقة" بقصد استقطاب الضحايا والاستيلاء على أموالهم، عقب تقنين الإجراءات أمكن ضبطه بمقر الشركة المشار إليها، وبحوزته (52 عقد مبرم بين الشركة والطلاب الراغبين للسفر للدراسة بالخارج – 35 خطاب قبول للطلاب بإحدى الجامعات بالخارج – 2 دفتر إيصالات استلام نقدية تفيد تلقى المتهم مبالغ مالية من المواطنين – مبلغ مالى من متحصلات نشاطه الإجرامى- هاتف محمول "بفحصه فنياً تبين احتواؤه على موقع إلكترونى باسم الأكاديمية المشار إليها والإعلان بأنها الوكيل الحصرى للعديد من الجامعات الدولية الأجنبية" ).

وبمواجهته اعترف بنشاطه الإجرامى على النحو المشار إليه.