النهار
الأربعاء 4 فبراير 2026 11:37 صـ 16 شعبان 1447 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
مواعيد مباريات اليوم الأربعاء 4-2-2026 والقنوات الناقلة طنين وضعف السمع.. مخاطر الإفراط في استخدام سماعات الاذن الزمالك يواجه كهرباء الإسماعيلية بدوري نايل2025ـ2026 إسرائيل تنقل الصراع مع مصر من غزة إلى الصومال.. والقاهرة تستعد لحماية أمنها القومي شبورة مائية ونشاط للرياح.. الأرصاد تحذر من طقس اليوم الأربعاء إصابة مُسن إثر سقوطه داخل حفرة بجوار مسجد في قنا تفقد مفاجئ لمحطة رفع الصرف الصحي بميت حلفا.. رئيس الشركة يشدد على السلامة والصيانة ”جامعة بنها” تحدث نقلة نوعية في التدريب التمريضي لضمان رعاية متميزة للمرضى في إطار الاحتفال بها.. صفوت عمارة: ليلة النصف من شعبان أفضل ليلة بعد القدر في ختام معرض الكتاب.. تعاون مصري–أممي لإطلاق أول معرض كتاب للطفل ومبادرات لمواجهة مخاطر الفضاء الرقمي رشا صالح على رأس الأكاديمية المصرية للفنون بروما: رؤية جديدة لتعزيز القوة الناعمة المصرية دوليًا ستة ملايين زائر يختتمون ملحمة الثقافة.. معرض القاهرة الدولي للكتاب يودّع دورته الـ57 بنجاح تاريخي

فن

عمرو دياب ونانسي عجرم يختتمان حفل ”ميدل بيست” بموسم الرياض.. الليلة

يختتم الهضبة عمرو دياب والنجمة اللبنانية نانسى عجرم، حفلاً بمهرجان "ميدل بيست" ضمن فعاليات موسم الرياض بالمملكة العربية السعودية، اليوم الأحد، وهو الحفل الذى سيحضره عدد كبير من الجمهور للاستمتاع بأغنيات النجمين الشهيرة.

وطرحت نانسى عجرم مؤخرًا كليب أغنيتها السنجل الجديدة "مية وخمسين"، وتعاونت نانسي في الكليب مع المخرجة ليلي كنعان وتم تصويره فى لبنان، والأغنية من كلمات وألحان نبيل خورى، وتوزيع باسم رزق، وظهرت نانسى عجرم فى فيديو من كواليس الكليب حافية القدمين وذلك خلال تدريبها على أداء حركات الرقص فى الأغنية.

كشف الهضبة عمرو دياب، عن طرح أغنية جديدة بعنوان "كّتر مِن قُربك"، من ألبومه الجديد، حيث شوق دياب متابعيه بصورة بوستر الأغنية على حسابه الخاص على موقع انستجرام، وعلق على الصورة بـ "استنى أغنية عمرو دياب الجديدة كّتر مِن قُربك.. قريباً وحصرياً".

وكان النجم عمرو دياب، أحيا مؤخرًا حفلاً غنائيًا بمسرح كورنيش جدة، بمشاركة النجم العالمى جاستين بيبر والدى جى العالمى ديفيد جيتا، وتألق عمرو دياب وسط حضور جماهيرى غير مسبوق، حيث قدم مجموعة من أروع أغنياته الجديدة والقديمة التى تفاعل معها جمهور الحفل بشكل كبير.

وطرح عمرو دياب، مؤخرا أغنيته الجديدة "لو بتحب" وهى من كلمات أيمن بهجت قمر ولحن محمد يحيى وتوزيع عادل حقى وديجيتال ماستر وميكس أمير محروس.