النهار
الأربعاء 24 ديسمبر 2025 11:27 مـ 4 رجب 1447 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
”قتل وسرقة ونهاية مأساوية”.. إعادة إحالة أوراق لحّام شبرا الخيمة للمفتي «إندازول» يقود عاطلين للسجن المشدد.. حكم صارم من جنايات الجيزة رئيس شركة مياه البحر الاحمر يتابع سير العمل بمواقع الشركة بالمنطقة الجنوبية و روافع خط مياه قنا سفاجا محافظ الدقهلية ورئيس جامعة المنصوره يتفقدون الأنشطة الثقافية وأعمال التطوير الجارية بمكتبة مصر العامة بالمنصورة مدير عمل جنوب سيناء يتابع مراقبة ساعات العمل والحد الأدنى للأجور طبقاً لأحكام القانون القليوبية تحتفل بحقوق الإنسان وذوي الهمم.. المحافظ ورئيس جامعة بنها في إحتفالية كبرى طفرة طبية بطوخ.. تركيب 21 ماكينة غسيل كلوي بتقنية HDF استعدادًا للتشغيل محافظ البحر الأحمر يطلق معرض ”الأكياس الصديقة للبيئة” محافظ الدقهلية في اجتماع المجلس الإقليمي للسكان:- إجراءات شاملة لضبط النمو السكاني مجلس جامعة المنصورة يعتمد إرساء مزايدة الانتفاع بفندق الجامعة ضمن خطة تطوير الأصول وتعزيز الموارد الذاتية إعلانات سيارات وهمية ومغرية تقود للإيقاع بالضحايا.. ضبط عاطلين بالعبور تخصصا في النصب كوت ديفوار تحقق فوزا صعبا بهدف نظيف امام موزمبيق فى أمم أفريقيا

رياضة

البنك الأهلى: الطموح يمنعنا من الاستغناء عن أحمد ياسين فى يناير

أكد أشرف نصار، رئيس نادي البنك الأهلي، في تصريحات خاصة لبرنامج "من الآخر" مع محمد شبانة عبر إذاعة شعبي إف أم، أن المنافسة فى الدوري الممتاز هذا الموسم صعبة للغاية، حيث إن جميع الفرق قوية ومستعدة بشكل جيد جدًا للموسم وهذا ما ظهر خلال الجولات الأولى للدورى، لذلك يتم التعامل مع جميع المباريات إنها صعبة، وبالتالي جميع المستويات تخدم المنتخب الوطني.

وأضاف أن الدوري هذا العام مختلف فى ظل تنظيمه من قبل رابطة الأندية المحترفة، فهناك انتظام فى مواعيد المسابقة وجهد الرابطة واضح فى عائد البث ومتأخرات الأندية لدى الشركة الراعية، ويتمنى مع مرور الوقت أن يكون لها دور أكبر في إدارة المسابقة بشكل كامل.

وأوضح نصار أن فريق البنك الأهلي سيواجه فريق غزل المحلة الاثنين المقبل ضمن منافسات الجولة السابعة باستاد غزل المحلة، وهى مباراة صعبة وفريق المحلة قوي بقيادة محمد عودة ويتمنى التوفيق للبنك الأعلي في هذه المباراة.

واختتم حديثه قائلا، "المباريات التي خاضها أحمد ياسين مع المنتخب الوطني خلال بطولة كأس العرب أثبتت أنه عنصر موهوب ويؤدى أداءً جيدًا، وكذلك أسامة فيصل اللاعب المعار من الزمالك، مشيرًا إلى أن لا توجد نية للاستغناء عن ياسين خلال فترة الانتقالات الشتوية لأن الفريق لديه طموح هذا الموسم بالتواجد في المربع الذهبي".