النهار
الجمعة 12 يونيو 2026 02:03 مـ 26 ذو الحجة 1447 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
عايزة تبتزني .. سعد الصغير يرد على اتهامات طليقته شمس بخطفها وإجهاضها جمارك مطار الغردقة الدولي تضبط محاولة تهريب كمية من مخدر الفودو 23 يونيو.. أولى جلسات محاكمة «بيج ياسمين» بتهمة الاعتداء على القيم الأسرية رموه جنب المصرف.. حبس 3 متهمين بقتل طفل في الشرقية لسرقة توك توك «تنظيم الاتصالات »يبحث مع سفير السويد سبل التعاون في التحول الرقمي والأمن السيبراني بتهمة الاعتداء على القيم الأسرية .. إحالة بيج ياسمين للمحكمة الاقتصادية رفض يدفع مصاريف علاجي..زوجة تقيم دعوى طلاق للضرر امام محكمة الاسرة مصرع شابين في حادث انقلاب سيارة نقل واشتعال النار بها فى الصف جنايات الشيخ زايد تقضي بحبس 6 متهمين سنة مع إيقاف التنفيذ في قضية سرقة خليجي تسلل ليلا لمنزلها وسدد لها عدة طعنات.. بائع خضراوات ينهي حياة سيدة في بنها لسرقتها والمحكمة تحيل أوراقه للمفتي هاني أبو ريدة وأبو زهرة يصلان معسكر منتخب مصر شعبة محرري الصحة تحذر من مخاطر “المؤثرين الصحيين” غير المؤهلين

أهم الأخبار

مياه القاهرة: بروتوكول تعاون مع نادي الزهور لتقديم خدمات التعاقدات وسداد الفواتير

أعلن المهندس مصطفى الشيمى، رئيس شركة مياه الشرب بالقاهرة أنه تم توقيع بروتوكول تعاون مع نادى الزهور الرياضى لتقديم خدماتها التعاقدات و سداد الفواتير واستقبال الشكاوى والاستعلام عن فواتير الأعضاء ورواد النادى من خلال سيارات مراكز خدمة العملاء المتنقلة التابعة للشركة.

أوضح أن البروتوكول ياتى فى إطار مساعى الشركة لتيسير التواصل مع جمهور عملائها فى جميع المناطق التى تخدمها الشركة، لتقديم خدمة متميزة تنال رضاء العملاء وتتخطى توقعاتهم.

أضاف أن شركة مياه الشرب بالقاهرة قامت بالتعاقد على 6 سيارات مراكز خدمة عملاء متنقلة مجهزة باحدث التكنولوجيات الحديثة ومتصلة لاسلكيا مع باقى فروع الشركة والفرع الرئيسى لتيسير تقديم خدماتها والوصول لجمهور العملاء بالمناطق التى لا يتوافر بها مراكز ثابتة مشيرا ان الشركة تسعى بصفة مستمرة لتطوير جميع منظومات العمل بها وعلى رأسها منظومة خدمة العملاء لتقديم أفضل خدمة باستخدام أحدث أساليب التكنولوجيا الحديثة فى قطاع المياه.

وقال إن الشركة مستمرة فى تحديث منظومة التعاقدات والتحصيل وانتشار سيارات الخدمة المتنقلة وتسعى إلى تواجدها بالنوادى الاجتماعية على مستوى القاهرة.