النهار
الأربعاء 15 يوليو 2026 06:41 مـ 29 محرّم 1448 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
حفظ شكوى الزمالك ضد زيزو “محتوى بعيد عن التقليدية يليق بماسبيرو”.. المخرج الكبير محمد فاضل يشيد ببرنامج ”خطوات وطريق” على شاشة النيل للأخبار بالتعاون مع سفارة جمهورية المكسيك بالقاهرة...مركز الحوار ينظم ندوة حول الدبلوماسية النسوية في المكسيك هل يساهم التنوع والتعايش في تغيير التحديات والواقع المعاش في المنطقة ؟ «مانيج إنجن» تنهي التدخل البشري في إدارة الشهادات الرقمية نجم الأهلي السابق يعلن اعتزاله كرة القدم برسالة مؤثرة الزمالك يتلقى قرارًا رسميًا بشأن شكوى زيزو الداخلية تحبط محاولة لجلب كمية ضخمة من المخدرات بالجيزة تشكيل الأرجنتين المتوقع أمام إنجلترا في نصف نهائي كأس العالم رفع علم إسرائيل ودهس المواطنين.. حبس المتهم بواقعة كرداسة سنتين بدلاً من 3 سنوات بمناسبة ذكرى ثورة 23 يوليو.. الداخلية: زيارة إستثنائية لنزلاء مراكز الإصلاح والتأهيل انضمام جنوب سيناء إلى شبكة دولية تدعم السياحة المستدامة والوجهات الصديقة للبيئة

أهم الأخبار

مياه القاهرة: بروتوكول تعاون مع نادي الزهور لتقديم خدمات التعاقدات وسداد الفواتير

أعلن المهندس مصطفى الشيمى، رئيس شركة مياه الشرب بالقاهرة أنه تم توقيع بروتوكول تعاون مع نادى الزهور الرياضى لتقديم خدماتها التعاقدات و سداد الفواتير واستقبال الشكاوى والاستعلام عن فواتير الأعضاء ورواد النادى من خلال سيارات مراكز خدمة العملاء المتنقلة التابعة للشركة.

أوضح أن البروتوكول ياتى فى إطار مساعى الشركة لتيسير التواصل مع جمهور عملائها فى جميع المناطق التى تخدمها الشركة، لتقديم خدمة متميزة تنال رضاء العملاء وتتخطى توقعاتهم.

أضاف أن شركة مياه الشرب بالقاهرة قامت بالتعاقد على 6 سيارات مراكز خدمة عملاء متنقلة مجهزة باحدث التكنولوجيات الحديثة ومتصلة لاسلكيا مع باقى فروع الشركة والفرع الرئيسى لتيسير تقديم خدماتها والوصول لجمهور العملاء بالمناطق التى لا يتوافر بها مراكز ثابتة مشيرا ان الشركة تسعى بصفة مستمرة لتطوير جميع منظومات العمل بها وعلى رأسها منظومة خدمة العملاء لتقديم أفضل خدمة باستخدام أحدث أساليب التكنولوجيا الحديثة فى قطاع المياه.

وقال إن الشركة مستمرة فى تحديث منظومة التعاقدات والتحصيل وانتشار سيارات الخدمة المتنقلة وتسعى إلى تواجدها بالنوادى الاجتماعية على مستوى القاهرة.