النهار
السبت 2 أغسطس 2025 09:31 صـ 7 صفر 1447 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
ندى راشد ”نصف النجاح” في كواليس تفوق هاجر حسان الأولى على الثانوية الأزهرية «شرشر» يهنئ المهندس وليد حجاج والمستشار أسامة بده بزفاف المهندس مهند والدكتورة روان إنفراد.. مدير أمن القليوبية يعتمد الحركة الداخلية لمأمورى الأقسام والمراكز نجاح عمليتي زراعة قرنية لشاب وسيدة في مركز طب وجراحة العيون بكفر الشيخ ضبط سمسار بالغربية ظهر بصور متداولة حاملاً أسلحة نارية العثور على جثة الطالب عمار العدل” بعد غرقه في بحر أبو علي بالمحلة ”فضائل مصر في القرآن”.. محور ندوة ل ”أوقاف الغربية” بمسجد السيد البدوي ضمن مبادرة ”صحح مفاهيمك” مصرع فتاة وخطيبها واثنين آخرين في حادث مروع بكفر الشيخ غرامات فورية وفسخ التعاقد مع أي تجاوزات من مستأجرين الشواطىء بالإسكندرية امين امانة ”شئون المصريين بالخارج” :رؤية جديدة لدعم الصادرات الزراعية بجنوب سيناء .. و نقترح منطقة حرة بشرم الشيخ بداية حياة.. فريق مستشفى 30 يونيو ينقذ وتين بعد ولادة حرجة بوزن 1 كجم أحياء الإسكندرية تشن حملات علي بازار ومخابز لضبط الأسواق

أهم الأخبار

طفل المرور يحول صفحته على إنستجرام من عام لخاص و”ترافيس سكوت” قدوته.. صور

حول أحمد أبو المجد الشهير بـ "طفل المرور"، حسابه الشخصي على موقع "إنستجرام"، والذي كان يستخدمه في بث الفيديوهات الخاصة به وتسببت في غضب الرأي العام تجاهه من عام إلى خاص، وذلك عقب خروجه من دار الرعاية التي قامت بتعديل سلوكه.

انسجرام طفل المرورانسجرام طفل المرور

وكشف حساب "إنستجرام" الخاص بطفل المرور عن الشخصية التي كان يتخذها قدوة له في تطويل شعره والمظهر الذي كان يظهر به خلال وقت أزمته الأخيرة، حيث اعتبر مغنى الراب الأمريكي الشهير "ترافيس سكوت" مثلا له، من خلال نشر صوره على حسابه الشخصي.

ترافيس سكوت 1ترافيس سكوت 1

ترافيس سكوت 2ترافيس سكوت

الجدير بالذكر أن مصادر مقربة من أسرة الطفل "أحمد أبو المجد" الشهير بـ "طفل المرور"، قالت إنه خرج من دار الرعاية التي تم إيداعه فيها منذ عام، وقد تغير أسلوبه وسلوكه بشكل كبير وواضح إلى الأفضل.

وأوضحت المصادر فى تصريحات خاصة لليوم السابع أن طفل المرور عقب خروجه من دار الرعاية قام بقص وتهذيب شعره، كما انتظم في دراسته وأداء واجباته بشكل ملحوظ، حيث يدرس حاليا في الصف الأول الثانوي.

طفل المرورطفل المرور

وأشارت المصادر إلى أن الطفل "أحمد" أصبح لا يخرج كثير إلى الشارع كما كان يحدث، وأن أسرته قررت إنشاء مشروع خاص به حتى يتحمل المسئولية ويخرج طاقته فيها بجانب الدراسة وهو مشروع "مغسلة سيارات".

يذكر أن مقطع فيديو انتشر بداية نوفمبر 2020 لطفل يقود سيارة ويتهكم على رجل مرور طالبه برخصة القيادة فأهانه وفر هاربا، وأمرت النيابة العامة بضبط الطفل ومن كان معه يصور الواقعة واخلت سبيلهما بعد تعد والديهما بحسن رعايتهما.