النهار
الإثنين 2 نوفمبر 2026 12:05 صـ 20 جمادى أول 1448 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
بيراميدز يطلق فريق الرديف بقيادة معتصم سالم.. والفريق يبدأ مشواره بثلاثية في منشية حلوان فريق الصيد مواليد 2016 يتألق في افتتاح مبارياته بمنطقة الجيزة لكرة السلة بالأرقام والمستندات.. ميزانية الأهلي 2025-2026 تكشف مفاجآت مالية انطلاق معسكر فيفا لحكمات الكرة النسائية في مركز المنتخبات الوطنية انطلاق معسكر فيفا لحكمات الكرة النسائية في مركز المنتخبات الوطنية قرار فني عاجل.. ثنائي الأهلي خارج حسابات ناديهما وبأمر ”العميد” في المنتخب «بيت الحكمة» ناشرًا رسميًا لكتب مهرجان القاهرة السينمائي الدولي في دورته الـ٤٧ سنين بنغرق في المجاري وخايفين بيوتنا تقع.. أهالي شارع عمرو بن العاص بفيصل يناشدون سرعة إنهاء مشروع الصرف الصحي | خاص «اتصالات النواب» :قانون السلامة الرقمية سيلاحق سماسرة المراهنات الإلكترونية بعقوبات رادعة قريباً أرسنال يبتعد بصدارة الدوري الإنجليزي بفوز صعب على ليفربول ضبط 7 أشخاص في واقعة اقتياد شاب من منزله والتعدي عليه بسلاح أبيض في قليوب سفارة الإمارات تتضامن مع مصر وتعزي في ضحايا حادث تصادم مروري

أهم الأخبار

طفل المرور يحول صفحته على إنستجرام من عام لخاص و”ترافيس سكوت” قدوته.. صور

حول أحمد أبو المجد الشهير بـ "طفل المرور"، حسابه الشخصي على موقع "إنستجرام"، والذي كان يستخدمه في بث الفيديوهات الخاصة به وتسببت في غضب الرأي العام تجاهه من عام إلى خاص، وذلك عقب خروجه من دار الرعاية التي قامت بتعديل سلوكه.

انسجرام طفل المرورانسجرام طفل المرور

وكشف حساب "إنستجرام" الخاص بطفل المرور عن الشخصية التي كان يتخذها قدوة له في تطويل شعره والمظهر الذي كان يظهر به خلال وقت أزمته الأخيرة، حيث اعتبر مغنى الراب الأمريكي الشهير "ترافيس سكوت" مثلا له، من خلال نشر صوره على حسابه الشخصي.

ترافيس سكوت 1ترافيس سكوت 1

ترافيس سكوت 2ترافيس سكوت

الجدير بالذكر أن مصادر مقربة من أسرة الطفل "أحمد أبو المجد" الشهير بـ "طفل المرور"، قالت إنه خرج من دار الرعاية التي تم إيداعه فيها منذ عام، وقد تغير أسلوبه وسلوكه بشكل كبير وواضح إلى الأفضل.

وأوضحت المصادر فى تصريحات خاصة لليوم السابع أن طفل المرور عقب خروجه من دار الرعاية قام بقص وتهذيب شعره، كما انتظم في دراسته وأداء واجباته بشكل ملحوظ، حيث يدرس حاليا في الصف الأول الثانوي.

طفل المرورطفل المرور

وأشارت المصادر إلى أن الطفل "أحمد" أصبح لا يخرج كثير إلى الشارع كما كان يحدث، وأن أسرته قررت إنشاء مشروع خاص به حتى يتحمل المسئولية ويخرج طاقته فيها بجانب الدراسة وهو مشروع "مغسلة سيارات".

يذكر أن مقطع فيديو انتشر بداية نوفمبر 2020 لطفل يقود سيارة ويتهكم على رجل مرور طالبه برخصة القيادة فأهانه وفر هاربا، وأمرت النيابة العامة بضبط الطفل ومن كان معه يصور الواقعة واخلت سبيلهما بعد تعد والديهما بحسن رعايتهما.