النهار
السبت 2 أغسطس 2025 06:26 صـ 7 صفر 1447 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
ندى راشد ”نصف النجاح” في كواليس تفوق هاجر حسان الأولى على الثانوية الأزهرية «شرشر» يهنئ المهندس وليد حجاج والمستشار أسامة بده بزفاف المهندس مهند والدكتورة روان إنفراد.. مدير أمن القليوبية يعتمد الحركة الداخلية لمأمورى الأقسام والمراكز نجاح عمليتي زراعة قرنية لشاب وسيدة في مركز طب وجراحة العيون بكفر الشيخ ضبط سمسار بالغربية ظهر بصور متداولة حاملاً أسلحة نارية العثور على جثة الطالب عمار العدل” بعد غرقه في بحر أبو علي بالمحلة ”فضائل مصر في القرآن”.. محور ندوة ل ”أوقاف الغربية” بمسجد السيد البدوي ضمن مبادرة ”صحح مفاهيمك” مصرع فتاة وخطيبها واثنين آخرين في حادث مروع بكفر الشيخ غرامات فورية وفسخ التعاقد مع أي تجاوزات من مستأجرين الشواطىء بالإسكندرية امين امانة ”شئون المصريين بالخارج” :رؤية جديدة لدعم الصادرات الزراعية بجنوب سيناء .. و نقترح منطقة حرة بشرم الشيخ بداية حياة.. فريق مستشفى 30 يونيو ينقذ وتين بعد ولادة حرجة بوزن 1 كجم أحياء الإسكندرية تشن حملات علي بازار ومخابز لضبط الأسواق

فن

لحظة توقيع إبراهيم عيسى على مسلسل نيللى كريم ”أحوال شخصية” رمضان المقبل

أوشكت شركة العدل جروب، على الانتهاء من التحضيرات والاستعدادات الأخيرة لمسلسل النجمة نيللى كريم بعنوان "أحوال شخصية" ، المقرر أن تخوض به السباق الرمضانى المقبل، وهو من تأليف إبراهيم عيسى، وإخراج ماندول العدل، حيث من المقرر أن ينطلق التصوير أواخر شهر ديسمبر الجارى .

وكشفت الجهة المنتجة عن صورة توقيع الكاتب إبراهيم عيسى على عقود مسلسل "أحوال شخصية"، خصوصاً أن المسلسل يعد التجربة الكتابية الأولى في الدراما التليفزيونية له، حيث قدم عيسى عدة أعمال سينمائية وأخرهم صاحب المقام .

مسلسل "أحوال شخصية" يشارك في بطولته بجانب بطلة العمل نيللى كريم، كل من أحمد حاتم، خالد سرحان، محمد ثروت، وفاء عامر، وجارى التعاقد مع باقى الفنانين.

يذكر أن نيللى كريم انتهت مؤخرا من تصوير مسلسل "الجسر" الذى تدور أحداثه في 6 حلقات، تتقاسم بطولته إلى جانب عمرو سعد، ويشارك في البطولة محمد علاء، أسماء أبو اليزيد، خالد كمال، فيدرا، سارة الشامي، ومها نصار، وتأليف محمد سليمان عبدالملك، وإخراج بيتر ميمي، كما تظهر نيللى كريم كضيفة شرف فى مسلسل "وعد الشيطان" مع عمرو يوسف.