النهار
الأربعاء 10 ديسمبر 2025 11:05 مـ 19 جمادى آخر 1447 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
مطالب في الأهلي بتغيير سياسة تصعيد الناشئين والاعتماد على المواهب تعرف علي خطوات تسجيل حضور قداس عيد الميلاد المجيد 2026 رئيس مدينة سفاجا يعقد اللقاء الدوري للمواطنين السجن المشدد 6 سنوات لبقال بالخصوص بتهمتي الإتجار والتعاطي في المخدرات انتهاك براءة طفلة يقود سائق التوك توك للمشدد 10 سنوات بالخصوص في حملة مفاجئة.. تموين القليوبية يكشف مستودعًا خفيًا للسلع الغذائية المجهولة الوكيل .. مكتب غرفة الإسكندرية نجح فى تحصيل مليار و400 مليون جنية خلال الموسم الضريبى الأخير حاسوب القرآن.. طالب بكلية الطب يذهل لجنة التحكيم في مسابقة بورسعيد الدولية ”المايكرو دراما” بكلية اللغة والإعلام تستعرض مستقبل المحتوى المرئي العربي مكتبة الإسكندرية تحتفل بأسبوع الوعي الجغرافي ”الجيزاوى” يشهد حفل تخريج دفعة جديدة من طلاب كلية التمريض.. ويؤكد المهنة رسالة وركيزة أساسية للمنظومة الصحية بكفالة 20 ألف جنيه.. إخلاء سبيل 4 موظفين المتهمين بالتنقيب عن الآثار أسفل مكتب صحة في قنا

المحافظات

ضعف المياه بالأدوار العليا بمدينة المنشاة بسوهاج لأعمال الصيانة.. غدًا

أعلن المهندس محمد صلاح الدين عبد الغفار، رئيس مجلس إدارة شركة مياه الشرب والصرف الصحي بسوهاج والعضو المنتدب، عن ضعف المياه بالأدوار العليا عن مدينة المنشاة، غدا الأربعاء الموافق 15 ديسمبر 2021 وبعد غد الخميس 16 ديسمبر 2021 فى الفترة من التاسعة صباحا وحتى الثانية عشرة ظهراً، ولمدة ثلاث ساعة لمدة يومين، لإجراء أعمال الصيانة الدورية بمحطة مياه المنشاة السطحية.

وأكد أنه سيتم تشغيل محطات مياه روافع العيساوية الارتوازى، والزوك الغربية الارتوازى، والدويرات الارتوازية، وأولاد حمزة الارتوازى، بكامل طاقتهم لتوفير المياه للمواطنين خلال تلك الفترة، كما أنه سيتم الدفع بسيارات مياه نقية للمواطنين فى حالة وجود شكاوى من المواطنين.

طالب رئيس مياه سوهاج، المواطنين بالإبلاغ الفورى عن الشكاوى من خلال الخط الساخن 125 من أى تليفون أرضى، والرقم 01207125125 من خلال خدمة الواتس أب، والرقم 01273195125 من أى تليفون محمول، أو من خلال تطبيق الهاتف المحمول (HCWW 125)، أو إدخال الشكوى على موقع الشــركة الإلكترونى www.scww.com.eg.

وشركة مياه الشرب والصرف الصحى بسوهاج، تهيب بالسادة المواطنين، وأصحاب المخابز، ومسئولي الهيئات الحكومية، والمستشفيات، بتوفير كميات المياه المناسبة اللازمة لهم خلال تلك الفترة.