النهار
الإثنين 24 أغسطس 2026 12:35 مـ 10 ربيع أول 1448 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
عموتة يدرس زد بالفيديو قبل مواجهة الأهلي في الدوري.. تعرف على الموعد والقنوات الأهلي يستعيد مدافعه أمام زد في الدوري الممتاز تاريخ مواجهات الأهلي وزد قبل مباراة الجمعة موعد مباراة تشيلسي ضد فولهام في الدوري الإنجليزي موعد مباراة الأهلي وزد والقناة الناقلة وزير الخارجية العُماني في طهران لاستكمال مشاورات مضيق هرمز اعتبروا إطلاق الطائرات الورقية «عمل حربي».. ألعاب الأطفال في غزة تُرعب الاحتلال الصين.. ثغرة في استراتيجية ترامب للضغط على إيران رئيس جامعة المنوفية يعقد اجتماعًا مع عميد معهد الأورام ويؤكد: خطة متكاملة لتطوير المعهد وتوفير جهاز معجّل خطي جديد احتفالية بالقاهرة تجمع شباب العرب في رحاب المولد النبوي الشريف وتكرّم الأيتام بالحلوى والهدايا لادخال البهجة في نفوسهم وزيرة الإسكان تتابع موقف منظومة مياه الشرب والصرف الصحي بمحافظة القاهرة ومدينة القاهرة الجديدة CONNECT PS تعزز حضورها في LEAP 2026 بحلول ذكية لبيئات العمل المستقبلية

فن

ابنة رجاء الجداوى: سعدت بحضور يوم المتطوعين ولقاء الوزيرة نيفين القباج

أعربت أميرة مختار، ابنة الفنانة الكبيرة الراحلة رجاء الجداوى، عن سعادتها بلقاء الدكتورة نيفين القباج، وزيرة التضامن الاجتماعى، خلال حضورها فعاليات اليوم الدولى للمتطوعين، وذلك لتعزيز العمل التطوعى وتشجيع الحكومات على دعم الجهود التطوعية والاعتراف بمساهمات المتطوعين فى تحقيق أهداف التنمية المستدامة، على المستويات المحلية والوطنية والدولية.

ونشرت أميرة، صورًا لها مع وزيرة التضامن، عبر حسابها على إنستجرام، صحبتها بتعليق: "سعدت وتشرفت بحضورى اليوم الدولى للمتطوعين تحت رعاية وزارة التضامن الاجتماعي، وبحضور الوزيرة الدكتور نيفين القباج، وبالتعاون والتنسيق مع برنامج الأمم المتحدة للتطوع، تم إطلاق الجائزة الوطنية للتطوع لعام 2021، وذلك لتعزيز العمل التطوعى وتشجيع الحكومات على دعم الجهود التطوعية والاعتراف بمساهمات المتطوعين فى تحقيق أهداف التنمية المستدامة (SDGs) على المستويات المحلية والوطنية والدولية".

واختتمت أميرة: "أتقدم بكل التقدير والشكر لكل من الدكتورة نيفين القباج وشرين فتحى مستشاره الوزيرة على حفاوة الاستقبال.. شكرًا".

وسبق وأعربت أميرة مختار، عن فخرها وسعادتها بحضور احتفالية قادرون باختلاف، لذوى الهمم، بحضور الرئيس عبد الفتاح السيسى، هى وابنتها روضة، مؤكدة أنها عادت إلى منزلها وبداخلها سعادة لا يمكن وصفها بهذا اليوم العظيم المملوء بأحاسيس كثيرة من الحب والفخر والود والنقاء والبراءة والعطاء.

ونشرت أميرة، صورة من الاحتفالية، عبر حسابها على إنستجرام، صحبتها بتعليق: "تشرفت بحضور هذا اليوم العظيم المملوء بأحاسيس كثيرة من الحب والفخر والود والنقاء والبراءة والعطاء، يوم قادرون باختلاف، الاحتفالية الثالثة تحت رعاية وتشريف رئيس الجمهورية عبد الفتاح السيسى، ودكتورة نيفين القباج وزيرة التضامن الاجتماعى، والمهندسة أمل مبدى رئيسة الاتحاد المصرى للإعاقة الذهنية أو الأم الثانية لكل هؤلاء الأطفال القادرون باختلاف".