النهار
السبت 11 يوليو 2026 05:11 صـ 25 محرّم 1448 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
النيابة العامة بسوهاج تقرر عرض المتهمين في قضية التلاعب بالمتغيرات المكانية صباح باكر وتطلب تحريات مباحث الأموال العامة القبض على رئيس مجلس قروي بجرجا و9 مسؤولين بالمحليات في قضية التلاعب بالمتغيرات المكانية والتستر على مخالفات البناء ”الإبداع في عالم متغير” ندوة للكاتبة سلوى بكر على هامش معرض مكتبة الإسكندرية للكتاب محمد صلاح يقضي عطلته الصيفية في العلمين بعد الإنجاز التاريخي مع منتخب مصر رئيس البرلمان العربي يرحب ببدء واشنطن إجراءات رفع سوريا من قائمة الدول الراعية للإرهاب ..ويدعو المجتمع الدولي إلى مواصلة اتخاذ الخطوات التي... شيخ الطريقة الجازولية: تكريم الرئيس السيسى للمنتخب المصرى هى رسالة تقدير للمنظومة الرياضية بالكامل احياء الإسكندرية تنفذ حملات مكثفة للتصدي لمظاهر العشوائية محافظة الإسكندرية بالتعاون لجنة المواصلات بمجلس النواب تدشن خط نقل عام جديد: لمنطقة ”بشاير الخير” نادي سانتوس يحدد موقف نيمار بعد وداع كأس العالم 2026 تحركات مصرية مكثفة في رام الله لتثبيت التهدئة وتمكين السلطة الفلسطينية بغزة مصر ترفض رسو سفينة سياحية لـ”مجتمع الميم” في الإسكندرية المجلس العربي للمسؤولية المجتمعية والتنمية المستدامة يكرّم الدكتورة كورين شنودة بجائزة المرأة العربية للمسؤولية المجتمعية 2026

فن

محامية فاتن موسى تحذر مصطفى فهمى بسبب التشهير والسب والقذف فى حق موكلتها

أصدرت إيناس فوزى، محامية الإعلامية اللبنانية فاتن موسى، طليقة الفنان الكبير مصطفى فهمى، حذرت فيه محامية الفنان الكبير، وذلك بعدم التشهير والسب والقذف فى حق موكلتها وإلا ستتخذ إجراءات قانونية أخرى نحو ذلك التشهير.

وقالت المحامية، فى البيان التى نشرته فاتن موسى، عبر حسابها على إنستجرام: "نقرر لإخواننا المصريين وأصحاب القضاء العادل بعدم معقولية أى حديث تقدمت به الأستاذة سناء لحظى على السوشيال ميديا فى النَّيل من موكلتى الإعلامية فاتن موسى، وأنه يخالف العقل والمنطق ويناقص فى كل حديث قررته برواية مختلفة، خاصة أنها كررت بوجود منقولاتها ومتعلقاتها فى مكتبها دون حقوقها المالية، وكذلك ثبوت تعاقد الفنان مصطفى فهمى بأشخاص تتواجد على باب الشقة الزوجية لترهيب وترويع مدام فاتن موسى".

وأضاف البيان: "نحذر ونطلب من الأستاذة سناء لحظى، أن تلتزم بالقانون وكذلك مواقع التواصل الاجتماعى، وذلك بعدم التشهير والسب والقذف فى حق موكلتى وإلا سنتخذ إجراءات قانونية أخرى نحو ذلك التشهير".

فيما علقت فاتن موسى، على بيان محاميتها، قائلة عبر حسابها على إنستجرام: "عطفاً على البيانات التى تقوم الأستاذة سناء لحظى، بنشرها كل برهة والتى تخوض فيها فى سمعتى وشرفى وذمّتى وأخلاقى بتفويض من طليقى مصطفى فهمى، أُذكِّره بأننى كنت زوجة له زواج رسمى شرعى وأحمل اسمه وشرفه لأكثر من أربع سنوات، وهو الأَولى بالمحافظة على ومنع أى انتهاكات لسمعتى التى هى جزء من سمعته وكرامته كرجل عربى شرقى يعرف العادات والتقاليد والأعراف".

 

فاتن موسى فاتن موسى

 

1

 

2