النهار
الجمعة 17 أبريل 2026 08:59 صـ 29 شوال 1447 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
مستخلص جمارك غرفة الإسكندرية يناقش توحيد إجراءات تطبيق وحساب الغرامات بين الإسكندرية والدخيلة. كواليس ”فيديو سمنود”.. التحريات تكشف مخطط الزوج والطليق وتفك لغز السيدة المصابة محافظ أسيوط يعلن رفع درجة الاستعداد القصوى تحسبًا لنشاط رياح مثيرة للرمال والأتربة حتى غدًا الجمعة المنتور تطلق كورس “أساسيات الأداء الصوتي والغناء العربي” مع الفنانة نسمة محجوب سقوط ”عصابة الدراجات” في قبضة مباحث ثان المحلة وبحوزتهم 13 مركبة مسروقة شراكة استراتيجية بين ”سمنود التكنولوجية” و”Spin Alex” لتمكين الطلاب في سوق الغزل والنسيج «كن صانع سلام».. وفد «إحياء مسار العائلة المقدسة» يزور محافظة البحيرة لمسة وفاء.. ” تعليم إيتاى البارود” تكرم ”الصماد” لبلوغه سن التقاعد صندوق النقد: المراجعة المقبلة لبرنامج مصر خلال الصيف.. وتأثير الحرب على الاقتصاد لا يزال محدوداً وزير الاستثمار يلتقي قيادات مؤسسة تمويل التنمية الدولية الأمريكية DFC وزير التخطيط يبحث مع البنك الدولى تفعيل مرفق ضمان تمويل البنية التحتية فى مصر رصاصة أنهت الخلاف للأبد.. المؤبد لعاطل قتل شاب في القناطر الخيرية

رياضة

ريال مدريد يستعيد كريم بنزيما قبل موقعة أتلتيكو فى الديربي

فاجأ الفرنسي كريم بنزيما، مهاجم ريال مدريد الإسباني، الإيطالي كارلو أنشيلوتي مدرب الملكي بالمشاركة في المران الجماعي قبل مواجهة أتلتيكو مدريد فى الديربي المنتظر غداً، الأحد، على ملعب "سانتياجو برنابيو"، ضمن منافسات الجولة الـ 17 من منافسات الليجا.

ووفقاً لما نشرته صحيفة "ماركا"الإسبانية، فإن مران ريال مدريد شهد مشاركة كريم بنزيما بشكل طبيعي، ما يؤكد لحاقه بمباراة الديربي ضد أتلتيكو مدريد، بعد شفائه من الإصابة التي تعرض لها أمام ريال سوسيداد فى الجولة الـ 16 من مسابقة الدوري الإسباني.

وكان كريم بنزيما قد تعرض للإصابة في أوتار الركبة في مباراة ريال مدريد ضد ريال سوسيداد، ما أدي إلي استبداله في الدقيقة 17، وتغيب عن مباراة إنتر ميلان في الجولة السادسة والأخيرة لدور المجموعات ببطولة الدوري الأوروبي.

وأضافت أن الويلزي جاريث بيل شارك في مران ريال مدريد، وبات جاهزاً لدعم قائمة الملكي أمام أتلتيكو مدريد في الديربي غداً، بعد وصوله لمرحلة الجاهزية البدنية المطلوبة لخوض اللقاء.

ويبقي داني سيبايوس الغياب الوحيد عن ريال مدريد أمام أتلتيكو مدريد، في الديربي المقرر إقامتها غداً، بملعب "سانتياجو برنابيو".