النهار
الإثنين 15 يونيو 2026 07:09 مـ 29 ذو الحجة 1447 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
اتحاد المقاولين : تأهيل الشركات لعقود الفيديك يدعم فرصها في المشروعات الدولية توصية برلمانية بزيادة سنوية ثابتة لبدل التدريب والتكنولوجيا للصحفيين «عمار العقارية» تراهن على السياحة والتعليم التطبيقي في توسعاتها الجديدة في الإسكان الفندقي «الكازار» تعرض مشروع أوت ليت تجاري بشرق القاهرة محاولة قرصنة قبالة السواحل اليمنية.. إطلاق نار على سفينة حاويات تمهيدا لاعتلائها وزير الاستثمار يشهد توقيع عقد حق انتفاع مبنى المعرض الدائم بين الهيئة المصرية للمعارض وجهاز تنمية المشروعات الجزائر ترحب بالاتفاق الأمريكي الإيراني وتشكر باكستان ودولة عربية وخليجية ماكرون يرفض تهديد ترامب بفرض رسوم جمركية على النبيذ والشمبانيا الفرنسية الاتحاد الأوروبي يوسع عقوباته ضد روسيا عون وسلام يرحبان بالتفاهم الأمريكي الإيراني ويأملان في وضع حد نهائي للحرب في لبنان وزيرة الإسكان تتابع الموقف التنفيذي لمحوري اللواء عمر سليمان ومحمد نجيب ومستجدات مشروع تطوير موقع التجلي الأعظم بدعم حكومي ودولي.. إطلاق منصة Womenamp;amp;Co لتعزيز التمكين الاقتصادي للمرأة في مصر

رياضة

قمة المغرب ضد الجزائر بكأس العرب 2021 فى عيون الصحف العربية

سلطت الصحف العربية الضوء على مواجهة ربع نهائي بطولة كأس العرب بين المنتخب المغربي ونظيره الجزائري، اليوم السبت، على ملعب "المنامة" بالعاصمة القطرية الدوحة، وهى مباراة يطلق عليها الكثيرون "نهائى مبكر" بسبب رغبة المنتخبين الكبيرة فى مواصلة المشوار وحصد لقب البطولة.

وذكر موقع "FOOT 24 " التونسي أن مباراة اليوم قمة عربية منتظرة، وأوضح فى التقرير الصادر صباح اليوم أن المنتخب الجزائرى سيسعى للتأهل فى المركز الثانى لمواصلة سلسلة اللاهزيمة بقيادة المدرب عبد المجيد بوقرة مع تواجد نجوم على غرار بغداد بونجاح ويوسف بلايلي.

وعنونت جريدة الخبر الجزائرية، "الخضر" يعتزمون الفوز للاقتراب من النهائي، وذكر التقرير أن "الخضر" بقيادة المدرب مجيد بوقرة يسعون لمواصلة سلسلة نتائجه الإيجابية بعيدا عن الأداء حيث فاز رفقاء بلايلي أمام السودان و لبنان وتعادلوا أمام الفراعنة بهدف لكل فريق ، ما سيعطي دفعة قوية للعناصر الوطنية لمواصلة طريقها بثبات نحو النهائي.

وقالت صحيفة " 360 سبورت المغربية " تحت عنوان "90 دقيقة تفصل الأسود "عن منحة مالية ضخمة"

وذكر التقرير أن اللجنة المنظمة للمسابقة وضعت مبالغ مالية كبيرة، حيث تبلغ جائزة البطل، 5 ملايين دولار، بينما يحصل الوصيف على 3 ملايين دولار، وصاحب المركز الثالث على مليوني دولار، وصاحب المركز الرابع على 1,5 مليون دولار، بينما ستحصل المنتخبات التي تأهلت إلى دور الربع على مليون دولار، والمنتخبات التي غادرت المنافسة من الدور الأول على 750 ألف دولار.

كما ضمن الأسود منحة مالية قيمتها 20 مليون سنتيم بعد بلوغهم ربع نهائي البطولة، ويمثل المبلغ المنحة التي خصصتها الجامعة في حال تجاوز دور المجموعات.