النهار
السبت 31 أكتوبر 2026 06:47 مـ 19 جمادى أول 1448 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
إصابة شخصين في حادث سير على طريق الرافد الدولي ببلطيم ”النهار” تنشر أسماء وحالة 17 مصابًا في انقلاب ميكروباص بالطريق الصحراوي الشرقي بأسيوط ميناء الإسكندرية يستقبل السفينة السياحية «MSC LIRICA» وعلى متنها 1677 سائحًا 100 ألف جنيه للوفاة.. رئيس الرقابة المالية يوجه بسرعة صرف تعويضات حادث الطريق الأوسطي جامعة المنوفية تنظم زيارة ميدانية لطلاب الكليات الطبية إلى مجمع الجلاء العسكري ضبط شخصين وفتاتين بكفر الشيخ بعد تداول فيديو لأفعال منافية للآداب بعد قليل.. غلق صناديق التصويت بانتخابات رئيس النادي الإسماعيلي محافظ الغربية: جامعة طنطا الذراع العلمي للمحافظة وشريك رئيسي في دعم خطط التنمية وتعزيز الوعي الوطني بسبب خلافات أسرية.. شقيق ينهي حياة شقيقته بقرية شدموه في الفيوم أهالي البرلس يرسمون صورة بطلة تحدي القراءة العربي على مداخل المدينة احتفالًا بفوزها بالمركز الأول طفل 5 سنوات ضحية.. إصابة 3 في تصادم موتوسيكل وجرار زراعي بطريق المطرية - المنزلة وزير البترول يتابع إمدادات الغاز ويوجه بزيادة الإنتاج لتقليل الاستيراد

أهم الأخبار

عبدالوهاب يبحث مع كبرى الشركات المجرية تنفيذ استثمارات جديدة في مصر… صور

اجتمع المستشار محمد عبد الوهاب، الرئيس التنفيذي للهيئة العامة للاستثمار والمناطق الحرة، في ثاني أيام زيارته إلى العاصمة المجرية، بودابست، على رأس وفد من المستثمرين المصريين، مع كبرى الشركات المجرية لتفعيل فرص الشراكات الاستثمارية مع الجانب المجري، وذلك بحضور المهندس يحيي زكي، رئيس الهيئة الاقتصادية لمنطقة قناة السويس، والسفير محمد الشناوي، سفير جمهورية مصر العربية في دولة المجر.

وتم عقد لقاءات متعددة مع كل من شركة Tungsram، والتي تعمل في مجال الصناعات الضوئية وتقديم الحلول المبتكرة المرتبطة بإضاءة الطرق وذلك في 22 دولة وتقوم بتصدير 98٪ من إنتاجها، وشركة جانز الهندسية وتعمل في مجال الهندسة والتصنيع وإنتاج الطاقة والآلات ومحطات الطاقة النووية، وتابعة لـشركة جانز القابضة، ومجموعة "أتومينرجوماش"، التي تضم أكثر من 50 مؤسسة تعمل في مجال الصناعات الهندسية للطاقة في أوروبا الشرقية، ومجموعة KÉSZ، وهي إحدى أكبر شركات البناء والتشييد في المجر، وشركة korostej للصناعات الغذائية والتي تقوم بتصدير منتجاتها لأكثر من ٥٠ دولة في الشرق الأوسط وأوروبا.

كما تم عقد لقاء مع بنك التصدير والاستيراد المجري، والذي يقدم الخدمات التمويلية للشركات المجرية التي تستهدف الاستثمار بالخارج.

وبحث الجانبان خلال اللقاءات الثنائية سبل تقديم الدعم اللازم لبدء نشاط هذه الشركات في مصر بما فيها التسهيلات التي تقدمها هيئة الاستثمار فضلاً عن استعراض أهم الفرص الاستثمارية محل الاهتمام.

كما استعرض عبد الوهاب أهم الحوافز التي يتم تقديمها للمستثمرين المهتمين بتنفيذ استثمارات جديدة في مصر، ودورها في خلق بيئة جاذبة للاستثمارات، مؤكدًا حرص الهيئة على جعل مصر مركزًا رئيسيًا لاستثمارات الشركات المجرية بالمنطقة.

عبدالوهاب يبحث مع كبرى الشركات المجرية تنفيذ استثمارات جديدة في مصر عبدالوهاب يبحث مع كبرى الشركات المجرية تنفيذ استثمارات جديدة في مصر

عبدالوهاب يبحث مع كبرى الشركات المجرية تنفيذ استثمارات جديدة في مصر عبدالوهاب يبحث مع كبرى الشركات المجرية تنفيذ استثمارات جديدة في مصر

عبدالوهاب يبحث مع كبرى الشركات المجرية تنفيذ استثمارات جديدة في مصر عبدالوهاب يبحث مع كبرى الشركات المجرية تنفيذ استثمارات جديدة في مصر