النهار
الجمعة 10 يوليو 2026 08:19 صـ 24 محرّم 1448 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
”دار الشفاء”: التوعية سلاحنا الأول للوقاية.. ومحاضرات تثقيفية لتعزيز صحة المرضى سفير الصومال يشيد باقرار مجلس الوزراء الصومالي مذكرة التفاهم مع مصر في مجال النقل البحري والموانئ ويؤكد : تعزز الشراكة الاستراتيجية بين... رسميًا...«التعليم» تعلن ضوابط امتحانات الدور الثاني لطلاب ”أبناؤنا في الخارج”2026 الجامعة العربية تستنكر هبوط طائرة إيرانية في مطار صنعاء دون تنسيق مع الحكومة اليمنية وتؤكد: انتهاك صارخ لسيادة اليمن وخرقا خطيرا... رئيس حزب العدل يبحث مع سفيرة الاتحاد الأوروبي سبل تعزيز الشراكة الاستراتيجية محمد مطيع يفتتح دورة الرخصة B للمدربين.. انطلاقة جديدة لتمكين المدرب الوطني وتطوير الجودو المصري زينب فهيم: مشروع الضبعة النووي يجسد رؤية مصر نحو المستقبل إيهاب منصور يطالب بتمكين ذوي الإعاقة من اختيار الوحدات السكنية الملائمة لاحتياجاتهم من الساحل.. وزيرة التضامن: ”ديارنا” يحول الحرف التراثية إلى فرص عمل وتمكين اقتصادي لآلاف الأسر وسط إقبال كبير على العودة الطوعية.. تفويج 800 سوداني من القاهرة ..والمهندس وداعة : حريصون على توسيع الشراكات لتسهيل... ديوان الزكاة السوداني : توسيع العودة الطوعية من مصر وليبيا مع تزايد الإقبال بفضل انتصارات القوات المسلحة جامعة القاهرة تحتفى بتخريج دفعة جديدة من الشعبة الفرنسية بكلية الاقتصاد والعلوم السياسية بالتعاون مع جامعة السوربون.

أهم الأخبار

المقاولون العرب تعقد اجتماعًا لمسئولي مشروعات «حياة كريمة»

اجتمع المهندس إبراهيم مبروك عضو مجلس إدارة شركة المقاولون العرب بالمسئولين بالشركة عن مشروعات المبادرة الرئاسية لتطوير الريف المصرى (حياة كريمة).

وناقش الاجتماع ما تم من إنجازات في هذا المشروع القومي الكبير الذي توليه الدولة اهتمامًا كبيرًا، كما ناقش معدلات سير الأعمال وبحث تذليل كافة العقبات أمام إنهاء المشروعات بدقة وجودة عالية وفي توقيتاتها المحددة.

جدير بالذكر أن الشركة تنفذ مشروعات مباردة حياة كريمة في 161 قرية انطلاقًا من توجيهات السيد الرئيس عبدالفتاح السيسي لتطوير القرى، من خلال إقامة مشروعات البنية التحتية ومشروعات الخدمات المختلفة، تحت إشراف وزارة الإسكان والهيئة الهندسية للقوات المسلحة في ۱۱ محافظة.