النهار
الجمعة 20 فبراير 2026 07:17 مـ 3 رمضان 1447 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
فرق التدخل السريع بـ «التضامن».. حماية ورعاية لمن لا مأوى له النبراوي يؤكد: القرار الرسمي يسمح بالتصويت حتى العاشرة مساءً فقط قلب جديد في رمضان.. عمرو الورداني: الصلاة ليست حركات بل حياة كاملة الكونجرس يمنح ترامب ضوءًا أخضر قبل حرب محتملة مع إيران حزب المصريين الأحرار ينعي ضحايا حادث محور 30 يونيو ويطالب بإجراءات رادعة للحد من الحوادث وزير الخارجية الإيراني ينفي طلب واشنطن من طهران وقف تخصيب اليورانيوم نهائيا النائب ميشيل الجمل: تعديل قانون المشروعات دفعة جديدة للصناعة الوطنية مندوب الصين لدى الأمم المتحدة: ندعو المجتمع الدولي إلى حل دائم وفعال للصراع في السودان القوات الجوية تنظم ندوة تثقيفية دينية بحضور وزير الأوقاف خطيب الجامع الأزهر: «اختطاف الإسلام» محاولة لعلمنته من الداخل وتجريده من مرجعيته الأزهر يواصل حملة ”وعي”.. فيديو جديد يرسخ مكانة السنة ويرد على المشككين الإسكان تتحرك بقوة: جولات مفاجئة وقرارات حاسمة ورد أموال الحاجزين

أهم الأخبار

وصول سفير الجزائر الجديد لدى مصر إلى القاهرة لتسلم مهام عمله

وصل إلى القاهرة اليوم الخميس، المفتش العام لوزارة الخارجية الجزائرية السفير "عبد الحميد شبيرة " قادمًا من بلاده عن طريق تركيا فى زيارة لمصر يتسلم خلالها مهام منصبه الجديد سفيرا للجزائر لدى مصر خلفا للسفير السابق "نذير العرباوي" الذي انتقل للعمل مندوبا لبلاده بالأمم المتحدة.

كان كبار المسئولين بإدارة المراسم بوزارة الخارجية وأعضاء سفارة الجزائر لدى مصر فى استقبال "شبيرة" بصالة كبار الزوار بمطار القاهرة.

وقالت مصادر مطلعة شاركت في الاستقبال: "سيقدم سفير الجزائر الجديد لدى مصر أوراق اعتماد لكبار المسئولين خلال الأيام القادمة تمهيدا لبدء مهام عمله بشكل رسمي كما سيقدم أوراق اعتماده أيضا بجامعة الدول العربية ليعمل مندوبا دائما للجزائر لدى جامعة الدول العربية وأنه يعد من الكوادر الدبلوماسية المتميزة بوزارة الخارجية الجزائرية؛ حيث عمل في عدة مواقع من بينها سفيرا للجزائر لدى المملكة الأردنية والإمارات حتى انتقل للعمل مفتشا عاما بوزارة الخارجية الجزائرية".