النهار
الأربعاء 22 أبريل 2026 10:05 صـ 5 ذو القعدة 1447 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
14 شخصًا حالتهم خطرة بينهم سيدات.. ننشر أسماء مصابي حادث انقلاب سيارة ميكروباص في قنا..صور بينهم حالات خطيرة.. إصابة 14 شخصًا إثر حادث انقلاب ميكروباص فجرًا في قنا رئيس جامعة المنوفية يهنئ الدكتور أشرف حاتم لفوزه بعضوية لجنة الصحة بالاتحاد البرلماني الدولي مذكرة تفاهم بين ”هواوي وشركة AIS ” لتعزيز التصنيع المحلي لأنظمة تخزين طاقة البطاريات (BESS) ضبط 10 أطنان من المخلل غير صالح للاستهلاك الأدمي بالإسكندرية السيطرة على حريق كشك داخل سوق علي في حي الزهور ببورسعيد دون خسائر بشرية عشان اتخانق مع أولاده.. إصابة طالب بطلق ناري على يد عامل في قنا أوقاف البحر الأحمر تنظم فعاليات المنبر الثابت بمساجد المحافظة تستهدف بناء الوعي وصناعة المستقبل.. ”تعليم البحيرة” تدشن مبادرة ”عظمة وجلال مصر” الوكيل يضع خارطة طريق جديدة لتعزيز التعاون الاستثماري والتكنولوجي مع فنلندا..غدا حملات مكثفة للتفتيش على المحال والصيدليات ببرج العرب غرب الإسكندرية طرح مواقع سياحية للايجار بمدينة العلمين الجديدة خلال أشهر الصيف..٢٧ أبريل اخر موعد للتقديم

المحافظات

مدير تعليم المنوفية يشهد فعاليات المؤتمر العلمي الحادي عشر الدولي الرابع بكلية التربية في يومه الثاني

شهد الأستاذ هاني عنتر مدير مديرية التربية والتعليم والتعليم الفني بالمنوفية صباح اليوم فعاليات اليوم الثاني للمؤتمر العلمي الحادي عشر الدولي الرابع للتعليم والتعلم الجديد وتنمية كفايات القرن الواحد والعشرين " فرص وتحديات " والذي تنظمه كلية التربية جامعة المنوفية بقاعة المؤتمرات بالكلية برعاية الأستاذ الدكتور عادل مبارك رئيس الجامعة ورئاسة الأستاذ الدكتور صبحي شرف عميد الكلية .

وفي كلمته التي ألقاها بندوة التعلم والتعليم الجديد " فرص وتحديات " وجه مدير المديرية الشكر والتقدير لجامعة المنوفية متمثلة في كلية التربية على تنظيم هذا المؤتمر سنويا لمناقشة المستجدات على الساحة التعليمية وتبادل ونقل الخبرات بين المهتمين بالعملية التعليمية سواء على مستوى الجامعة أو التربية والتعليم جزئين لا ينفصلا عن بعضهما كما طالب مدير المديرية بضرورة وضع صياغة لتوصيات المؤتمر للاستفادة منها وتكون عونا للباحثين كما أكد على تفعيل البرتوكولات الموقعة بين كلية التربية ومديرية التربية والتعليم بالمنوفية في ضوء هذه التوصيات للتطبيق على أرض الواقع .

وفي نهاية كلمته وجه عنتر شكره لمجلس كلية التربية برئاسة الأستاذ الدكتور صبحي شرف عميد الكلية على هذه الدعوة الكريمة لحضور المؤتمر لتدعيم روابط التعاون بين الطرفين في مجال العملية التعليمية .