النهار
الإثنين 2 فبراير 2026 03:15 مـ 14 شعبان 1447 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
الأهلي وبيراميدز الأبرز.. 5 أندية لاتعرف الخسارة بدور المجموعات بدوري الأبطال نبيل معلول: التتويج بالسوبر الكويتي بداية قوية لمشوارنا مع القادسية مرافعة قوية للنيابة العامة بجنايات شبرا: الدم يصرخ.. والقاتل لا يُغتفر.. والنهاية طعنة واحدة السيطرة على حريق بشونة قش أرز بقرية بشبيش قبل امتداده للمناطق السكنية احمد الوكيل ..التوافق على زيادة حجم التبادل التجارى بين مصر وتركيا إلى 15 مليار دولار الإنتقام القاتل.. المؤبد لقاتل طفل والمشدد عامين للمتواطئه بقليوب رئيس جامعة المنوفية يعلن إنجازًا جديدًا للمستشفيات الجامعية: الاعتماد الكامل لمستشفى معهد الكبد القومي 57 محطة خلال ثلاث مسارات لوسائل النقل المختلفة بديل ترام الرمل الشروع في قتل شخص واستعراض القوة ينتهيان بالسجن المشدد 15 عام لعاطلين بالقناطر «هيئة التحكيم وعوارض الخصومة» رسالة دكتوراه بحقوق الزقازيق تناقش آليات الحسم خارج القضاء لا تهاون مع المخالفين.. غلق وتشميع محال وسنتر تعليمي مخالف بالحي الثامن بمدينة العبور تكافؤ الفرص تواصل جهودها للتوعيه المجتمعيه والأنشطة والفعاليات ضمن مبادره ”قرية مصرية بلا أمية” على طاولة تكافؤ الفرص بجنوب سيناء

المحافظات

مدير تعليم المنوفية يشهد فعاليات المؤتمر العلمي الحادي عشر الدولي الرابع بكلية التربية في يومه الثاني

شهد الأستاذ هاني عنتر مدير مديرية التربية والتعليم والتعليم الفني بالمنوفية صباح اليوم فعاليات اليوم الثاني للمؤتمر العلمي الحادي عشر الدولي الرابع للتعليم والتعلم الجديد وتنمية كفايات القرن الواحد والعشرين " فرص وتحديات " والذي تنظمه كلية التربية جامعة المنوفية بقاعة المؤتمرات بالكلية برعاية الأستاذ الدكتور عادل مبارك رئيس الجامعة ورئاسة الأستاذ الدكتور صبحي شرف عميد الكلية .

وفي كلمته التي ألقاها بندوة التعلم والتعليم الجديد " فرص وتحديات " وجه مدير المديرية الشكر والتقدير لجامعة المنوفية متمثلة في كلية التربية على تنظيم هذا المؤتمر سنويا لمناقشة المستجدات على الساحة التعليمية وتبادل ونقل الخبرات بين المهتمين بالعملية التعليمية سواء على مستوى الجامعة أو التربية والتعليم جزئين لا ينفصلا عن بعضهما كما طالب مدير المديرية بضرورة وضع صياغة لتوصيات المؤتمر للاستفادة منها وتكون عونا للباحثين كما أكد على تفعيل البرتوكولات الموقعة بين كلية التربية ومديرية التربية والتعليم بالمنوفية في ضوء هذه التوصيات للتطبيق على أرض الواقع .

وفي نهاية كلمته وجه عنتر شكره لمجلس كلية التربية برئاسة الأستاذ الدكتور صبحي شرف عميد الكلية على هذه الدعوة الكريمة لحضور المؤتمر لتدعيم روابط التعاون بين الطرفين في مجال العملية التعليمية .