النهار
السبت 14 مارس 2026 08:55 صـ 25 رمضان 1447 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
دلالات تصريحات الرئيس الأمريكي الأخيرة.. منفصل عن الواقع كيف يكون وضع الصين في ظل الحرب الأمريكية الإيرانية الحالية؟ ماذا سيحدث إذا وصل سعر النفط إلى 200 دولار للبرميل؟.. مجلة أتلانتك تُجيب أهالي كوم الدكة يدعون جماهير الاتحاد السكندري للإفطار السنوي خواطر التراويح تؤكد على القيم الإيمانية والتربوية المستلهمة من معاني الشهر الكريم بأوقاف جنوب سيناء رئيس جامعة المنوفية يشارك في الاجتماع الطارئ للمجلس الأعلى للجامعات لمناقشة ربط البرامج الدراسية باحتياجات سوق العمل زيدان: الحرب المشتعلة هي حرب ”اليائسين المتوسّلين بالدين” وأنصح بألا تتورط مصر في هذه الحرب المغرب يستضيف الدورة المقبلة للاجتماع الوزاري المشترك مع دول الخليج دول الخليج تثمن جهود ملك المغرب في دعم القضية الفلسطينية مشروع «مسام» يتلف 926 لغماً ومخلفات حربية في المكلا دول الخليج تعبر عن امتنانها لملك المغرب على موقفه الداعم وتضامنه بعد العدوان الايراني مجلس التعاون الخليجي يجدد التأكيد على دعم مغربية الصحراء

المحافظات

صحة المنوفية تعقد اجتماعا بمجلس أمناء مستشفى قويسنا المركزي لتفعيل جراحة المخ والأعصاب

عقد الدكتور فيصل محمود جودة، وكيل وزارة الصحة بالمنوفية، اليوم الخميس، اجتماعا موسعا لمجلس الأمناء بمستشفى قويسنا المركزي.

وأكد جودة، أن صحة المواطن هي الركيزة الأساسية لمنظومة الصحة و يتحقق ذلك بالتحسن والتطوير والتعليم المستمر داخل المستشفى والجودة الطبية التي تليق بالخدمة الطبية بالقيمة التي تناسب احتياجات المرضى وارضائهم .

وتابع وكيل الوزارة أن من أهم المهام لمستشفى قويسنا المركزي هو تطوير خدمة الطوارئ وتفعيل دور جراحة المخ والأعصاب داخل مستشفى قويسنا وذلك لأهمية وقوع المستشفى على الطريق الزراعي السريع القاهرة الإسكندرية، وتم مناقشة إنشاء قسم أورام و العلاج الكيماوي لحالات الأورام.

وأشار وكيل الوزارة إلى أهمية تفعيل دور جراحة القلب والصدر داخل المستشفي و التعاون المثمر مع وحدة قسطرة القلب بمستشفى أشمون العام مع تحويل جميع الحالات إلى مستشفى أشمون العام .

جاء ذلك بحضور صبري حسن مدير عام إدارة الشؤون المالية والإدارية بالمديرية ، والدكتور محمد سلامة مدير عام إدارة المستشفيات ، والدكتورة أماني المعداوي مسؤولة قوائم الانتظار بالطب العلاجي ، والنائبة شيرين طايل والنائب عصمت زايد ومدير الإدارة الطبية بقويسنا ومدير مستشفى قويسنا.