النهار
الخميس 30 أبريل 2026 06:25 مـ 13 ذو القعدة 1447 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
قبل القمة.. أرقام شوبير والشناوي تشعل المنافسة في حراسة مرمى الأهلي الأزهر يحسم الجدل حول قضاء الصلوات الفائتة زلزال في إسطنبول.. فنربخشة يطارد ”الملك المصري” وصلاح يحدد شروطه للبقاء في أوروبا تحكي قصتها بنفسها.. محمد سامى ينشر صورة من مدينة الأقصر ” تعرف علي السبب” قبل المونديال.. ”فرمة” لاعبي الأهلي تُحير حسام حسن:- قبل المونديال.. ”فرمة” لاعبي الأهلي تُحير حسام حسن:- لقاء فنى يجمع نجوم العزف والغناء الأوبرالى في مصر واليابان علي المسرح الصغير السبت المقبل اتحاد الكرة يبحث تطوير المنظومة وخطوات عملية لمشروع المركز الطبي المخرج يسري نصر الله: الشغف هو المحرك الأساسي للأستمرار في مهنة مليئة بالتحديات والتجديد ”التاريخ يهمس في كل حجر”.. محمد سامي يشارك كواليس تصوير ” قلب شمس ” في الأقصر اللجنة الطبية باتحاد الكرة تبحث تطوير المنظومة وخطوات عملية لمشروع المركز الطبي :- «هاشم» يبحث خطط « فولكس فاجن» للتوسع في صناعة السيارات في مصر

المحافظات

صحة المنوفية تعقد اجتماعا بمجلس أمناء مستشفى قويسنا المركزي لتفعيل جراحة المخ والأعصاب

عقد الدكتور فيصل محمود جودة، وكيل وزارة الصحة بالمنوفية، اليوم الخميس، اجتماعا موسعا لمجلس الأمناء بمستشفى قويسنا المركزي.

وأكد جودة، أن صحة المواطن هي الركيزة الأساسية لمنظومة الصحة و يتحقق ذلك بالتحسن والتطوير والتعليم المستمر داخل المستشفى والجودة الطبية التي تليق بالخدمة الطبية بالقيمة التي تناسب احتياجات المرضى وارضائهم .

وتابع وكيل الوزارة أن من أهم المهام لمستشفى قويسنا المركزي هو تطوير خدمة الطوارئ وتفعيل دور جراحة المخ والأعصاب داخل مستشفى قويسنا وذلك لأهمية وقوع المستشفى على الطريق الزراعي السريع القاهرة الإسكندرية، وتم مناقشة إنشاء قسم أورام و العلاج الكيماوي لحالات الأورام.

وأشار وكيل الوزارة إلى أهمية تفعيل دور جراحة القلب والصدر داخل المستشفي و التعاون المثمر مع وحدة قسطرة القلب بمستشفى أشمون العام مع تحويل جميع الحالات إلى مستشفى أشمون العام .

جاء ذلك بحضور صبري حسن مدير عام إدارة الشؤون المالية والإدارية بالمديرية ، والدكتور محمد سلامة مدير عام إدارة المستشفيات ، والدكتورة أماني المعداوي مسؤولة قوائم الانتظار بالطب العلاجي ، والنائبة شيرين طايل والنائب عصمت زايد ومدير الإدارة الطبية بقويسنا ومدير مستشفى قويسنا.