النهار
الأربعاء 18 فبراير 2026 11:53 مـ 1 رمضان 1447 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
محافظ الدقهلية في جولته الليلية المفاجئة بدكرنس- تكليف رئيس المدينة بشن حملة فورية الآن لإزالة كافة الإشغالات محافظ الدقهلية يتفقد مستشفى دكرنس العام خلال جولة ليلية ميدانية مفاجئة:استمرار توفير الرعاية والعناية الصحية بالمرضى ماذا طلب مادورو وزوجته من الجمعية الوطنية في كاراكاس؟.. أثار انقساما في فنزويلا كواليس مفاوضات روسيا وأوكرانيا في جنيف.. هل تستمر الحرب؟ ماذا قال الإعلام العبري عن مفاوضات جنيف بين أمريكا وإيران؟ مقاتلات أمريكية تصل للشرق الأوسط.. ماذا يخطط ترامب لإيران متى تضرب إسرائيل إيران؟.. هذه أبرز الاستعدادات لقرب اللحظة هل اقتربت الحرب؟.. تحصينات نووية غير مسبوقة في إيران الأمين العام للمجلس الأعلى للآثار يتفقد عددًا من المشروعات الأثرية بأسوان وزارة السياحة والآثار ترعى حفلات GEM NIGHTS بالمتحف المصرى الكبير قبل أيام رمضان بساعات.. مقتل شاب بطلق ناري إثر مشاجرة في قنا ضبط 5.5 طن لحوم ودواجن فاسدة بالعبور قبل رمضان.. حملة مكبرة لضمان سلامة الغذاء

المحافظات

صحة المنوفية تعقد اجتماعا بمجلس أمناء مستشفى قويسنا المركزي لتفعيل جراحة المخ والأعصاب

عقد الدكتور فيصل محمود جودة، وكيل وزارة الصحة بالمنوفية، اليوم الخميس، اجتماعا موسعا لمجلس الأمناء بمستشفى قويسنا المركزي.

وأكد جودة، أن صحة المواطن هي الركيزة الأساسية لمنظومة الصحة و يتحقق ذلك بالتحسن والتطوير والتعليم المستمر داخل المستشفى والجودة الطبية التي تليق بالخدمة الطبية بالقيمة التي تناسب احتياجات المرضى وارضائهم .

وتابع وكيل الوزارة أن من أهم المهام لمستشفى قويسنا المركزي هو تطوير خدمة الطوارئ وتفعيل دور جراحة المخ والأعصاب داخل مستشفى قويسنا وذلك لأهمية وقوع المستشفى على الطريق الزراعي السريع القاهرة الإسكندرية، وتم مناقشة إنشاء قسم أورام و العلاج الكيماوي لحالات الأورام.

وأشار وكيل الوزارة إلى أهمية تفعيل دور جراحة القلب والصدر داخل المستشفي و التعاون المثمر مع وحدة قسطرة القلب بمستشفى أشمون العام مع تحويل جميع الحالات إلى مستشفى أشمون العام .

جاء ذلك بحضور صبري حسن مدير عام إدارة الشؤون المالية والإدارية بالمديرية ، والدكتور محمد سلامة مدير عام إدارة المستشفيات ، والدكتورة أماني المعداوي مسؤولة قوائم الانتظار بالطب العلاجي ، والنائبة شيرين طايل والنائب عصمت زايد ومدير الإدارة الطبية بقويسنا ومدير مستشفى قويسنا.