النهار
الخميس 2 يوليو 2026 10:09 صـ 16 محرّم 1448 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
وزير السياحة والآثار يلتقي بوكالة الأنباء الفرنسية وعدد من ممثلي الصحف والمجلات المتخصصة في السياحة والسفر تبدأ 18 يوليو.. تعليم القاهرة تعلن مواعيد امتحانات الدور الثاني لصفوف النقل 2026 دلالات إعلان أوروبا رغبتها في تقديم دعم مالي لأوكرانيا لمواصلة حربها ضد روسيا.. تصعيد خطير حبس مالك مخزن الأخشاب المحترق بمنشأة ناصر 4 أيام على ذمة التحقيقات 7 اتهامات ومصير مجهول ..ننشر أمر إحالة متهمي قضية ”طبيبة أسنان شبرا” اللاتيني الرابع لمصر في المونديال.. من هو جوستافو تيجيرا حكم لقاء ”الفراعنة” أمام أستراليا غرفة صناعة الأخشاب تبحث التوسع في الأسواق الخارجية وتعميق التصنيع المحلي لزيادة الصادرات مدير مكتبة الإسكندرية يفتتح ندوة ”الحروب الإدراكية في عصر الذكاء الاصطناعي”: للحفاظ على استقرار الدولة مليار و255 مليون جنية تكلفة تطوير البنية التحتية لشركة الإسكندرية لتوزيع الكهرباء الدكتور أحمد الصباغ رئيسًا للجامعة المصرية اليابانية بالإسكندرية ضبط 4.25 طن أسمدة زراعية و14 شيكارة دقيق مدعم و600 كجم فول صويا بالفيوم محافظ الإسكندرية وقف تراخيص البناء للحد من التعديات والبناء غير المخطط

المحافظات

منتخب جامعة أسيوط للكرة الطائرة طالبات يفوز بالمركز الأول في أسبوع الفتاة الجامعية بالأقصر

تقدم الدكتور طارق الجمال رئيس جامعة أسيوط بخالص التهنئة لمنتخب الكرة الطائرة طالبات الذي فاز مؤخراً بالمركز الأول في اللقاء الرياضي للفتاة الجامعية (أولمبياد الفتاة الجامعية) للعام الجامعي ٢٠٢١ / ٢٠٢٢ والذي أقيم بالأقصر تحت شعار "من أجل صحة أفضل لطالبات مصر: شباب جامعات الجمهورية الجديدة"، تحت رعاية الدكتور أشرف صبحي وزير الشباب والرياضة والدكتور خالد عبد الغفار وزير التعليم العالي والبحث العلمي، والمستشار مصطفى ألهم محافظ الأقصر.

وفي ذات السياق أكد على إيمان الجامعة العميق بالدور الهام الذي تلعبه الأنشطة الطلابية خاصةً الرياضية في بناء شخصية الطلاب والطالبات وإكسابهم مختلف المهارات والقدرات والحفاظ على صحتهم الجسدية والنفسية، مشيداً باهتمام الدولة بإقامة الأنشطة والبرامج الشبابية بالمناطق السياحية لتعريف الشباب بمعالم مصر السياحية وتعزيز روح الانتماء والولاء للوطن تماشيًا مع رؤية مصر 2030م.

كما أعرب الدكتور شحاتة غريب عن فخره واعتزازه بطالبات الجامعة والإنجاز الرياضي الذي حققنه باللقاء الرياضي بالأقصر بمشاركة 600 طالبة يمثلون 24 جامعة مصرية، متقدماً بالشكر للقائمين على النشاط الرياضي بالجامعة على رعايتهم الكاملة للطالبات حتى تحقيق هذا الفوز، داعياً إلى رفع مستوى اللياقة البدنية وتوسيع قاعدة الممارسة الرياضية لطالبات الجامعات المصرية وبصفة خاصة في أقاليم مصر والوجه القبلي في ضوء توجيهات القيادة السياسية وفي إطار المشروع القومى للياقة البدنية.