النهار
الخميس 11 ديسمبر 2025 10:14 صـ 20 جمادى آخر 1447 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
محافظ البنك المركزي المصري يلقي الكلمة الرئيسية في الاجتماع السنوي العشرين رفيع المستوى حول الاستقرار المالي والأولويات الرقابية والإشرافية لجان المنتزة تفتح أبوابها لاستقبال الناخبين في اليوم الثاني من الإعادة بالإسكندرية مطالب في الأهلي بتغيير سياسة تصعيد الناشئين والاعتماد على المواهب تعرف علي خطوات تسجيل حضور قداس عيد الميلاد المجيد 2026 بنك القاهرة يحصد جائزة أفضل حملة تسويقية – مصر 2025 منGlobal BrandsMagazine «تنظيم الاتصالات» يحذر من محاولات اختراق تستغل ثغرات جديدة على الهواتف المحمولة منى زكى تعليقا على أزمة محمد صلاح: ” ماقاله في وسائل الإعلام دليلًا على حبه لفريقه” عندنا براندات قوية وبتنافس أي مكان في العالم” .. دينا الشربيني تعلن عن مفاجأة مسلسل لاترد ولا تستبدل الأوبرا العربية بالدوحة يكرم الأوبرا المصرية ضيف شرف دورته الأولى ويهديها درع المهرجان وزير البترول كريم بدوي يلتقي رئيس شيفرون لتعزيز توريد الغاز القبرصي إلى مصر وتوسيع الاستثمارات في شرق المتوسط رئيس مدينة سفاجا يعقد اللقاء الدوري للمواطنين السجن المشدد 6 سنوات لبقال بالخصوص بتهمتي الإتجار والتعاطي في المخدرات

المحافظات

منتخب جامعة أسيوط للكرة الطائرة طالبات يفوز بالمركز الأول في أسبوع الفتاة الجامعية بالأقصر

تقدم الدكتور طارق الجمال رئيس جامعة أسيوط بخالص التهنئة لمنتخب الكرة الطائرة طالبات الذي فاز مؤخراً بالمركز الأول في اللقاء الرياضي للفتاة الجامعية (أولمبياد الفتاة الجامعية) للعام الجامعي ٢٠٢١ / ٢٠٢٢ والذي أقيم بالأقصر تحت شعار "من أجل صحة أفضل لطالبات مصر: شباب جامعات الجمهورية الجديدة"، تحت رعاية الدكتور أشرف صبحي وزير الشباب والرياضة والدكتور خالد عبد الغفار وزير التعليم العالي والبحث العلمي، والمستشار مصطفى ألهم محافظ الأقصر.

وفي ذات السياق أكد على إيمان الجامعة العميق بالدور الهام الذي تلعبه الأنشطة الطلابية خاصةً الرياضية في بناء شخصية الطلاب والطالبات وإكسابهم مختلف المهارات والقدرات والحفاظ على صحتهم الجسدية والنفسية، مشيداً باهتمام الدولة بإقامة الأنشطة والبرامج الشبابية بالمناطق السياحية لتعريف الشباب بمعالم مصر السياحية وتعزيز روح الانتماء والولاء للوطن تماشيًا مع رؤية مصر 2030م.

كما أعرب الدكتور شحاتة غريب عن فخره واعتزازه بطالبات الجامعة والإنجاز الرياضي الذي حققنه باللقاء الرياضي بالأقصر بمشاركة 600 طالبة يمثلون 24 جامعة مصرية، متقدماً بالشكر للقائمين على النشاط الرياضي بالجامعة على رعايتهم الكاملة للطالبات حتى تحقيق هذا الفوز، داعياً إلى رفع مستوى اللياقة البدنية وتوسيع قاعدة الممارسة الرياضية لطالبات الجامعات المصرية وبصفة خاصة في أقاليم مصر والوجه القبلي في ضوء توجيهات القيادة السياسية وفي إطار المشروع القومى للياقة البدنية.